請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2721|回復: 6

[疑難] 有關最新卡牌活動的BUG [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

今天的更新公告提到:

卡牌 
1、【隨機對戰】和【卡牌決鬥(玩家邀請對戰)】新增期間限定決鬥類型「二星殊死戰」,於活動期間「2018/02/27(二)維護後~2018/03/21(三)維護前」,玩家需根據對戰規則使用限制的牌組進行對戰。
I.勝負雙方皆可獲得卡牌位階經驗及決鬥硬幣,勝方可額外獲得「二星對決徽章」。
II.納維亞聖城新增NPC「二星特派員‧愛笛妲」,收集指定數量的「二星對決徽章」可與「二星特派員‧愛笛妲」兌換「賀歲卡牌包」、「決鬥牌-經驗結晶」等獎勵。
III.「賀歲卡牌包」開啟後,將有機會獲得橘色品質卡牌「決鬥牌-賀歲貂蟬」、「決鬥牌-賀歲村正」、「決鬥牌-賀歲天照大神」、「決鬥牌-賀歲源花」、「決鬥牌-賀歲座敷童子」,綠色品質的源神卡牌及決鬥牌-經驗結晶等獎勵

但實際上,完成玩家邀請對戰(二星殊死戰)後,勝負雙方是什麼都得不到的(包括經驗、決鬥硬幣、二星對決徽章)!

另外,若選擇隨機對戰(二星殊死戰)的話,我排了半小時以上都對不到人,也對不到CPU對手……也就是根本不能打,試問這個活動要怎樣才能完成?

希望GM能儘快處理缺少獎勵的問題,縮短對到CPU對手的等待時間,感謝!

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
我懂了……

CPU對手的卡牌組合本來就是複製玩家用過的牌組,而我現在隨機用的組合是全Lv99的2星牌組
沒有玩家曾經用過這種組合,所以CPU的牌組庫也不會有這種牌組,我也就對不到CPU…………

問題是,以前也不會有玩家使用五張都2星的組合
所以CPU的牌組庫基本上也不會有這個牌組強度範圍的數據
即是說,只要用全2星的組合,幾乎就不可能會對到CPU

邀請對戰打不到徽章,隨機對戰連打都不能打……
我只是想參與一下活動,官方就這樣把我的小心心糟蹋了

主打遊戲
幻想神域
EXP
108 點

瑪瑙石勳章

完全唔明白。。。。

主打遊戲
幻想神域
EXP
108 點

瑪瑙石勳章

cpu 係?

主打遊戲
幻想神域
EXP
108 點

瑪瑙石勳章

唔通我個最強組牌會被電腦複製(誤)? XD

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4423 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

cpu→npc XDDDD
-
冇人打真係硬傷…我都想草卡==

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

問題已經收到,我會回報的,感謝