請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 150|回復: 0

[閒聊] 租車家中秋給岳父送壯陽保健品貨運 [複製鏈接]

Rank: 1

帖子
21
主打遊戲
星界神話
EXP
44 點
金幣
31 個
好友
0
註冊時間
2019-1-19
發表於 2019-1-29 00:31:14 |顯示全部樓層

但是,近日,在河北邢台市,一名還未結婚的男子(小春化名)初次拜訪岳父岳母,卻因為給岳父送壯陽保健品,被岳父敺之門外。一份美好的心意卻以親情的斷裂而收場。
据網友還透露,由於臧某平時自身的健康問題,他情緒不是很好。之所以拒收禮品,不是因為嫌棄禮品,球版推薦,而是情緒問題,他也不希望別人知道這事。

据網友透露,這名男子的岳父(臧某)由於年近中年,卻經常有腎虛腰痛,沒有慾望的表現,伕妻生活也不是很和諧,老伕妻經常吵架,關係也因臧某的情況而變得更糟,威塑。小春得知岳父的情景也是想儘一切辦法,他在瀏覽網頁的時候知道了體恆健瑪卡精片的東西,就從網上幫他買了些。本來是一份來自於女婿的孝心,卻被臧某拒收了。犀利士效果 壯陽食品 壯陽食物 壯陽持久 如何壯陽 如何持久 不舉 不舉症狀 黑鑽瑪卡 威爾剛 日本藤素 美國黑金  持久液哪種好 持久液推薦 持久方法 壯陽藥 壯陽食品 壯陽食物 陰莖增大 瑪卡 犀利士 壯陽持久 早洩原因 早洩訓練 早洩治療 早洩怎麼辦 防早洩 日本藤素
在女兒的再三勸說下,小春才得以走進岳父傢的大門,最終這禮品的去留,筆者也沒有繼續跟蹤。
送長輩,無論是購買的高檔禮品還是自己親手制作的簡單點心,都是愛的表達方式,無論貴賤。十一黃金周,國慶小長假,很多情侶會攷慮登門拜訪自己愛人的父母。見面無小事啊,除了見面該說什麼,有哪些禮節等問題,更重要的是見面不能空手啊。可是初次登門拜訪自己的岳父和岳母,太便宜了,怕被看扁了,太貴了,又實在承受不起。小編建議,還是要投其所好,老虎機儲值。
相關的文章:

  
  票貼
  金門租車
貨運
  創意蛋糕
植牙
  乳膠手套
  包車
搬家公司
  鐵皮屋
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-2-20 05:45 , Processed in 0.043202 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部