請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6236|回復: 37

溫馨的小屋 [ Oo叛蝶oO與天王勁五星級的家] [複製鏈接]

EXP
127 點

[ Oo叛蝶oO與天王勁五星級的家]

角色名稱 : Oo叛蝶oO [ID: 106336]

伺服器 : 南遙

住址 : 南遙國永澤城商業區19號

談一談我的五星級的家:

記得我第一次進入這未屬於我的小屋,佈置可算十分差勁,我心中暗笑。想不到我己成為這屋的主人。隨着等級的遞增,家變得愈來愈重要,我決定把屋子重新裝修一番。

家中的房間條理、傢俱互相配搭十分重要。因此,我將客廳、飯廳以及書房分配於一樓。小孩的們的睡房以及主人房則於二樓。

庭園是舒適的環境、帶人輕鬆的感覺。當然,庭園還是小動物的大家庭,鸚鵡、蝴蝶犬、波斯貓,全都是我喜歡的。

這家經過我二小時的改造大工程,己變為我的溫馨小屋。雖然它不算是高貴,但它舒適,令家庭和諧,這條件足足是我心目中五星級的家。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

這裡是我家的孩子小笨和芯兒與大自然以及小動物的玩樂之處。閒時在石桌上享受下午茶,聊聊天,可算是人生一大樂事!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

庭園中的小池帶我平靜的感覺,於這裡吹吹風,感受夏日的炎熱。或是晚上與朋友觀星,談談理想,也是個好選擇~
-------------------------------------------------------------------------------------------------

輕鬆的屋子當然也有壯嚴的大廳。於客廳的牆壁上掛上幾幅名師大作,簡直錦上添花。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

一套粉紅色的傢俱配搭,好可愛哦:em800_16:

若小孩們在此玩捉迷藏,芯兒勝算最大了!

在那舒適的主人房,於沙發上看看書,睡個午覺,簡直是五星級享受。

這就是我心目中的五星級的家,歡迎各位前來南遙SeR永澤城商業區19號參觀。

希望各位幫忙回復以及投下你神聖的一票,多謝各位。
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
87 點
唔錯,支持

EXP
149 點
:em800_38:  一個好溫馨的家  :em800_38:
          :em800_05: 文筆都好好:em800_05:
                  :em800_05: 支持:em800_05:

EXP
24 點

支持

支持!很好(尤其是文章):)  (90331)

EXP
32 點
:kiss2:

無得頂~~~
:em800_35: 友情支持~~~

EXP
322 點
老婆黎架喎 緊係要支持啦:cheer:

EXP
1147 點
樓上你整間屋用左幾錢同埋你文筆都幾好
永遠懷念MJ~_~

EXP
5 點
入去搶晒d家具:hug: 睇佢點win:em800_18: :em800_18:

EXP
10 點
;P 同我間真係冇得比  我間一定差過你好多;P
睇見你咁有心機cap圖同打個d野真係要比個good你:)
:victory: 我天才都讚好就真係好:D

EXP
126 點
:em800_38:
不得不佩服
文筆真係好好
:fly: 屋企佈置都好靚
:cheer:  睇得出你好俾心機
^()^加油

EXP
25 點
自己幫的一定去過小兒間屋,好warm feel.
個setting 幾好,有一種 frinendship style既感覺:cheer:
鐘意食煙..

EXP
660 點
綠色心心:em800_38:好令呀~~
真好創意
三千春江水

主打遊戲
參天律
EXP
232 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

:) 你屋企好令ar~支持支持

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
126 點
一心一意
一手包辦

一嗚驚人
一表人材

文質彬彬
井井有條
人傑地靈
不同凡響

雖有眾多字詞,,
但仍要加一字..

EXP
52 點
我都想參加tim -,-
十卜十卜 ×[]" 等我換哂圖紙家c先參加 呵呵呵~~

EXP
1 點
黎多個分身支持:P

EXP
263 點
好靚啊!!~:em800_38: 支持支持!!:cheer:

EXP
78 點
支持 支持 支持 支持 支持

EXP
111 點
間屋咁多張床    一定係俾天王用黎偷食:em800_34:

EXP
1356 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

支持小兒~~:machine: :machine: