AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1783|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

俊俊與小邪溫暖的家 [複製鏈接]

EXP
898 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
發佈主題:俊俊與小邪溫暖的家
角色名字:-'天真ㄨ俊~)!
伺服器:南遙
住址:天蒼西街31號
談一談我的五星級的家:
這家嘛~~能建成要謝謝丁美平平的放了這塊地給我建這家~~~
我和小邪雖然剛結婚,但在婚前我倆常常來這屋子談心,可算是定情地吧~~~
:em800_38:
-------------------------------------------分割了:victory: ---------------------------------------------
先是一樓

雖是空了些,但就提供了一個大空間給子女玩:lol
-------------------------------------------我又割:victory: ---------------------------------------------
二樓來嘍 :hug:

左面的是主人房,右面的是給秋風弟弟來玩時睡的:time:
-------------------------------------------我再割:victory: ---------------------------------------------
花園,最令令的花園:em800_16:
門口,有宮廷feel:em800_34:

:em800_38:
不妨一提....入到我家小心被我6隻狗狗追哦:em800_18:

最後的是小湖:em800_38:

-------------------------------------------最後一割:L -------------------------------------------
好了,大家要多來我家坐,天蒼西街31號隨時開放哦~~~
:victory: yeah

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
116 點
哥哥我黎支持你:P
我隨時會偷偷入黎睇:P

EXP
296 點
我得閒黎玩下

EXP
1356 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

幾靚wo a_a~