請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1393|回復: 5

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》回憶只能回味 [複製鏈接]

EXP
223 點
1.還記得童話曾是收費的,曾是最多人玩的,曾是同學們在小息中離不開的話題。如此眨了一眼,8年過去了。
2.我第一次接觸童話是在一本兒童周刊,那時我只有8,我見書上附送一這光碟便跟弟弟花了一天時間把他安裝了。我們家中只有一部電腦,裝了之後我和弟弟搶著玩。由於在書上只找到有一組帳號,我們便共用一個帳號。直到收費那一天,我們還玩著。
3.收費之後,由於送的帳號是沒有點數的,我們湊了18元買了一個童話的新手包。一打開新手包,入面有一本童話叫”法術書”的攻略本,印刷十分精美,內容豐富,有各城的地圖,種族簡介等。還記得封面上印有一隻很大的“登山雪怪”。我看的時候令我彷彿真的在一個童話X界中。在那時我無論放學後,飯後,總之一有時間我就會拿著著這本”法術書”細閱。
4.在8年前開始玩童話的人,不知你有沒有跟我一樣對童話瘋狂過呢?
5.由於那時沒零錢所以,用完那新手包送的150點之後,好一段時間沒有玩。
6.童話陪著我渡過了沙士。在無憂無慮的小學生活中,一放假就不離開玩。記得在沙士那一年,放了一個悠長的假期,日日於家中無所事事,不記得什麼原因我又重回童話。那時我差不多把假期的所有時間都給了童話,不過由於我當時什麼都不懂,我還記得到了24等還是一個平民。還有記得日日上線跟網上的朋友討論沙士的問題。
7.我記得那些雪白的新手指導員。童話不知在那時突然出了新手指導員,我記得他們是登山雪怪。他們會在特定時間帶新手升等。我記得他們全都只懂使用回復術,但不知為何我在那時覺得他們絕對強。現在就當然不可能覺得他們強。我記得我們一起去打屎王,我們一隊人有講有笑。那時我多次邀請他們入族,他們當然拒絕。至今還是我很珍惜的回憶。直到現在,他們的名字還在我的朋友例表上。
8.童話出週刊了!在多年前我記得童話出了一雙本週刊。他一出刊,我便回陶出我有限的零錢去買一本。我記得通常出刊後過兩天就會給人買光了。至今,創刊號還給我好好保留著。
9.我尚見得有一次在玫瑰湖裹看到GM,成了我和朋友間的話題。那次我在做信仰任務。突然見到GM在一顆椰子樹下.我立刻印了一副圖,立刻通知有玩童話的同學,我和他們全到玫瑰湖中觀看GM。我們在這裡合照(很可惜,電腦中毒時不見了)。不知是否因為只有我們找到Gm,有一份無名的足感湧上心頭。第二天回學時,我們全天都討論“GM為什麼在這?”。可能你不覺得有何重要,要討論一天,但對那時的我們來說,就好像找到一種新的定理一樣。那麼震撼。
10.直到現在我斷斷續續地玩童話,想找回那時一起打怪,談天,在童話中暢遊的感覺。但童話少了人玩,有的大多數是重玩的老手,新玩家少了,之前的境象不太見到了。那種感覺消失於歷史中,剩下的只有回憶。
11.你們又曾否記得對童話的熱誠呢?
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
841 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

最懷念收費那時段:). 每個人都好珍惜上線的時間:)

EXP
72 點
真係好懷念當年收費的日子,,,我同樓主一樣 家裡得一台電腦, 我同姐姐都搶住玩, 哈哈,當一個見既時候, 另一個就係後面睇住
另外, 其實回憶隨左回味之外, 都可以創造既!!多d上線同玩家創造多d共同回憶啦 :-))

EXP
55 點
我之前用$6/H玩到之後都改用78包月

EXP
54 點
你又有咩回億?

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
請補充遊戲角色名稱,以便記錄。謝謝。