請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1307|回復: 6

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》 唯獨你是不可取替 [複製鏈接]

EXP
36 點

標題 :《九年童伴‧您的童話》 唯獨你是不可取替
角色名稱: 風吹oO雪

時光飛逝,轉眼便數年。童話,九週年生日快樂。

童話對我而言,是特別的,就像一個家,總是那麼的溫暖、多麼的親切,正是如此,才一直捨不得,每一次離開,兜兜轉轉還是回來,因為我知道,那裡總有人等著我回去……這就是童話的魅力,獨有的魔力。

初初接觸童話仿佛是昨天發生的事情。我很記得那時候與族人們到「巴洞」探險,險象環生,常常差點兒就沒命。正因為我們不強,我們每天都很努力去吉地下室練功!一邊聊天、一邊努力升技,增進很多感情,雖然那時候家族規模很小,可是族人們間十分團結,無分彼此;還因此招攬了不少新會員加入,樂也融融,大家說說笑笑、嘻嘻哈哈又一天。那時候,一放學的時候便會狂飆回家,為的只是跟他們一起。那段新手時代,是我最一直嚮往的,可是,這一切都回不去了。

無可否認,現在的童話的確變質了。所謂的人情味沒有了,再玩下去也的確找不回從前的感覺。雖然如此,童話還是在我心中佔了個難以取替的地位。

在童話,有笑亦有淚。這些點滴或許對於別人來說一點價值都沒有,什至有點可笑。但是,他們都是我生命中的瑰寶。

無論何時,你們總能察覺到我的不高興,總在我需要鼓勵時給我力量,什至比我現實中的朋友更敢維護我,真的,誰說「網絡騙子多的是?」,我遇上的都是愛我的好伙伴,謝謝一路來的容忍,陪我走過這樣長的一段路,我知道我的壞脾氣很讓人受不了,可是,你們都對我百般遷就。千言萬語,盡在不言中。

「並沒有什麼好比友情難以取替,才明白這段友好一生一世,誰人為友伴獻出,不會去計。」

朋友們,我離不開「打令」更離不開你啊! 特別是包x3x,謝謝你總放我在第一位,你蠢蠢的腦袋帶給我很多笑話,謝謝你為我的童話生活添上新一層色彩。
  童話,謝謝帶給我這麼美好的一切,因為有「你」,我才能發現認識到這群疼我的好友。

再一次,童話,九週年生日快樂, 唯獨你是不可取

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
13 點
bb >3<

EXP
57 點

EXP
122 點
come on, this is 【詞語過濾】ing good

EXP
36 點
包BB<3
AND THANKS:)

EXP
61 點
kobi雞<333 作得好<333 支持xdd

EXP
74 點
gd