AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1146|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》我的家族 [複製鏈接]

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

樓主

小弟文筆差 如有不妥之處 還望見諒

角色名稱:無間乂商
作品內容:
重案組 這不是我一手一腳升出來的家族 但卻令我認識了一班好知己 好朋友。
以往曾有很多朋友 因不同事情相繼離去 最終只餘下我一人在童話
找家族? 年少的我不懂主動與人交談 一天天下去始終也是一人在玩
就在2年前 我看見有人出售9級家族 我就想..家族應該會能帶給我聊天的對像
買下來之後 馬上出發不停的招收玩家 當時我認識了一班好朋友 可惜 最後也各散東西

曾有人問我 為何一定要做大頭目 平平淡淡過日子還不好嗎?
大頭目的確是辛苦 但這決定 令我認識了這群好朋友 連多年前的族人也能重遇

說我玩童9年 但我認為只玩了1年
這一年 族人的歡樂 大家上線一起玩 有事你訴我解
我才真正感受到童話的樂趣

我中珍寶時 開心的 我會分錢給族人 大家一起來歡樂
我有求時 族人會出手幫助
族人被他人說是騙子時 我不會一開口就說"你是騙子"
先理解情況 再替族人討公道 族人的一言一舉動也影響於我

一年 雖不長 但卻能令我將這份友誼銘記於心

這就是我的家族-重案組

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk