AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1400|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》- 未能延續至今,但仍在我心 [複製鏈接]

EXP
44 點
樓主

角色名稱:Pear

作品內容:  《九年童伴‧您的童話》- 未能延續至今,但仍在我心

童話九週年啦!作為一名童友,真的很高興。九年來,童話提供了一個遊戲、聊天的平台給我們。謝謝!

童話,是我玩的第一隻online game,那時,記得還是點數制。我也忘記了是如何得到童話的遊戲光碟和帳號了。如今記得的,只是可愛的肥嘟嘟Q版雪怪仔,當時由吉恩村打到北綠野,再到微笑森林闖闖,那處的背景音樂聲、進入戰場聲。可能是年齡太小的關係,跟本不會與人打字溝通,更別說有組隊升級的朋友。還記得,每次登入前都會記下時間,每次都只玩一小時(好像是一小時扣一次點數?)。每次上線,都爭取時間打怪,別說會掛工作技能,這絕對是有錢人的玩意呢。不久後,點數用光了,便沒有玩了。

過了一段時間,我開始有點想念那可愛的肥嘟嘟Q版雪怪仔。於是上網找資料,看看哪兒有新手包賣。可是,當時只有百多元的包包,並沒有十多元的新手包呢。不幸中的大幸是,在官網中得悉童話轉免費,更在一星期後正式發行十八元的糖果屋版新手包!由於等呀等,終於買到了:)!

還記得那些年,很多人玩童話,正確來說,是很多新人玩童話。大家都沒有很高的級數,沒有很強的裝備,沒有過千值的寵。大家一齊組隊去升級,是真真正正的一齊打怪。當時嘛,有大地之怒已經開心到不得了,一齊去史洞打怪,挑戰史王。在一番的努力下,我們的陣地由吉恩轉至金銀,終於可以看到那可愛的肥嘟嘟正版雪怪仔,更有能力去挑戰白喵、八獅等王。那時,戰敗死去,可謂家常便飯(也許是我太弱吧-v-'')。

這些日子,陪伴著我的,不只是一台電腦,是濃厚的友情,或甚甜蜜的愛情。曾試過因與姊妹絕交,在電腦前流下眼淚;亦曾因結束網戀,傻傻地在電腦前哭泣;更多的淚水流下,是因為身邊的好友一個一個的離開,離開童話的平台,為各段友情劃上句號。

你問我是個忠心的童友嗎?我則稱不上是。自問九年內有因各種理由而放棄過童話,轉玩其他遊戲。但奇怪的是,過了一兩過月,或甚一兩星期,總是有點懷念的感覺,禁不住開啟童話,即使只是企著。童話總是帶給人一種暖暖的感覺,它總能牽繫你的思念,只有童話才做到。即使曾在童話流下不少的淚水,但此時此刻腦海中只被一段段快樂的回憶,友情的見證,甜蜜的盟約淹蓋,即使當時的快樂未能延續至今,但昔日的高興仍在我心。

曾經,我試過為升級打怪徹夜未眠。但如今,能使我通宵達旦的,只有朋友間的聊天。童話於我而言,絕不僅只是一隻online game,更是一個交友的平台。我很感激能遇上你們,即使現實曾見面或只在網上聊天,你們每一位都是我獨一無二的好友,是真的:)!  我知道,你們離開有你們的理由,不管是到外國留學,或出來工作。我只想希望你們會記得,你們仍然還有一位朋友是不會失去的。

大家一齊玩估歌仔、開口中、捉迷藏、到桃花村樹下野餐、在雪地欣賞雪景,聽npc唱歌、到糖果森林食糖糖、到龍宮找公主做任務等開心片段,或被大邪鬼趕走要再行上鬼三的趣事xd,經已深深印在我的腦海內。也許有一天,大家都有空,突然想起童話,大家再在老地方撞頭,一齊再玩,一齊再聊天。
  '' VA4F ''  還記得這個嗎?這個永遠在心中的 :)!
  童話陪伴我經歷多個寒暑,有晴有雨,有笑有淚。願童話長長久久,友誼萬歲 :)!
  童話``雪怪仔``Happy birthday!

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
57 點
你寫得好好呀!! 講哂我的心聲!

EXP
36 點
完全係我既寫照:(

EXP
841 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

gd

EXP
44 點
THX :)

EXP
6 點
係 'we are forever friends'
我仲記得架!

EXP
72 點
真係寫得好好, 好中心聲!! 以前on黎打怪升lv, 而家on都係企同朋友吹水多^^
同埋好鍾意你標題

EXP
55 點
扣人心弦嗎?

EXP
54 點
Y唔繼續升?