AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 879|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

《九年童伴‧您的童話》我愛童話 [複製鏈接]

EXP
72 點
樓主

遊戲角色名稱:o以豫o

童年兩個字就像一條魔法般的鑰匙,熟練的把我的記憶從匣子裡打開,我的腦海裡頓時浮現出那個束著一條馬尾又活潑爛漫的角色人物,嘴角不由自主地向上彎起來。

我那不一樣的童年要從家附近的一間便利店說起,一個美人魚的新手包把當時懵懂的我帶上了《童話》這片樂土。眼見別人跑步卻只懂走路的我,慢慢在好友名單有了第一個,第二個,也加入了第一個家族。我眼看著那個活潑跳動的束著一條馬尾的女孩,口中念著一些咒語,怪獸便應聲倒下了,看著這畫面,我也像被那個彷彿有魔魂的女孩施了咒一樣,驅使我一次又一次的進入那間便利店,買了我的第一張點卡,後來第二張便是月卡,接著一個又一個的限量包及每星期必備的童週,那便利店就像出奇蛋的製造商,能滿足我所有的願望一樣。因為那些法寶,那女孩越戰越強,伴她而行的戰友,成了好友,那女孩也會因為當上了小頭目而感覺特別神氣,打倒了大魔目獲得頭銜而樂了半天,在《童話》裡,那女孩也舉行了很棒很夢幻的婚禮。

隨著一個個資料片的開發,我也漸漸的由一個天真無知的小不點,變成一個成年人。我的世界變得複雜,想要進那便利店尋找快樂的泉源,卻再也找不到月卡、童雙週、幻寵卡。那一刻我才驚覺,是《童話》,也是那個女孩伴我走了過了人生九年青蔥的歲月,現在我長大,卻開始懷念那些純真的友誼,回想這九年的歲月,捍衛國家所打的保戰,又驚又喜的遇上稀寵,甜蜜的婚禮,戰戰兢兢的打遺跡,節日裡樂容容地收集頭銜。頃刻間,我腦海湧現出《童話》帶給我的感覺:快樂的,孤寂的,幸福的,平凡的,樂極不疲的‥‥《童話》就像我的童年的調味劑,因為有了這瓶調味劑,使我的童年有了味道,有了甜酸苦辣。

每個人都有僅屬自己的童年,而一個叫《童話》的網絡遊戲,帶給了我與眾不同的童年。《童話》盛載的不止滿滿的歡樂回憶,還是玩家們青春的印證。陪伴了我九年歲月的,不止是電腦屏幕上的人物,還有背後一份份刻骨銘心的友誼,這份暖暖的回憶就是屬於我那如珍寶般罕貴的童年。

最後衷心的感謝《童話》,賜了那個女孩成為了我的童伴,帶給了我如此銘心的童年,謝謝您,我愛您。

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
158 點
我都好愛@

EXP
128 點

無得彈!!!!

呢D先叫文章!!

EXP
43 點
描寫細膩 , 字詞生動 , 結構嚴謹 , 好文章

EXP
36 點
我都愛童話!!<3<3 xoxo

EXP
55 點
童話    I LOVE YOU OK?

EXP
54 點
佢仲有冇玩

EXP
1034 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

真係由小學生而家18歲……唉,好有感觸。