AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1108|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》我的童话缘 [複製鏈接]

EXP
80 點
樓主

角色名稱:泥土
      作品內容:
       懵懂入世,睜開惺松眼睛,憑著精靈的直覺在綠夫的天空中感受惬意的空氣。聞聞花香,踢踢小草,帶著我可愛的小木鼠,告別嘤嘤叮咛的村長,我----終于踏上了探險童話的第一步。
  在美麗的村落、空曠的原野裏穿行,打著小怪,升著小級,廣交朋友,患難與共,完成著一個個任務,也在逐漸成熟、完善著自己。
  見義勇爲是我的個性,爲此打敗了欺負小紅帽的大灰狼,爲流浪在外的動物們奪回了家園……
  努力工作是我的本質,雖然級別不夠,但我還是妄想釣到珊瑚,做出清蒸盧魚……
  積極向上是我的態度,在這個世界裏,我也曾經努力過……
  關愛族人是我的願望,希望每一個家族成員都在童話中快樂而充實……
  踏過北綠野,橫穿白雪森林,潛入史萊母迷宮,縱橫害怕峽谷!
  戰鬥在月光小村,也曾進入恐怖的狼洞,舔過糖果山的糖果,還自己跑去喂過藍瞄瞄……
  做過了一切的我,卻又常常一個人對著夜空發呆。最喜歡童話裏這個景色:看那粉粉的、頑皮的花瓣從空中悠悠飄飄的落下,就有種似曾相識的感覺,忍不住感歎----好美!有種凋落的美!總讓我想到一些人、一些事,仿佛從內心深處又會傳來遙遠的呼喚,模糊的容顔,淡淡的背影,看之不清,尋之不到,有人說:“人與人最遠的距離,不是世界的盡頭,而是我站在你面前,你卻看不到我……”可我又看得到什麽呢?
  我只不過是一個小小的精靈,被天地萬物醞釀出來,去完成一個自己也不太明白的夢想,認識世界,會充滿好奇;探索世界,而有時碰壁;感受世界,卻無力改變。但我卻依然這樣的愛他!
  我心中最浪漫的童話,你明白嗎?

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
158 點
又幾正WO

EXP
158 點
又幾正WO