AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1238|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》那些年.我在童話的點點滴滴 [複製鏈接]

EXP
8 點
樓主
角色名稱︰魔使乂浪&

日月如梭,光陰似箭,時間飄逝得很快,不知不覺間我玩童話已經有8年了…然而,8年來的風雨,我仍然瀝瀝在目。

在我就讀小二的時候,在機緣巧合之下,我接觸了童話這個遊戲。當時,童話還是用點數制的。我每天使用電腦的時間只有半小時,所以我每個帳號都很快玩完= =(因為不想快錢買點數+沒有零用錢的關係)我每玩完一個帳號,就開新一個帳號,這樣玩下去。還記得有一次,我玩的時候因網絡不穩定而斷線的時候,我幾乎哭出來呢!因為我白費了6點呢。雖然我每一個帳號的等級都不超過10級= =,但我仍很喜歡玩,因為我太喜愛那些可愛的幻獸呢xd

就這樣玩下去…到後來童話永久免費,我開心得要死呢!因為我終於不開經常開新帳號了,而且我還可以慢慢玩下去了!^_^受到我哥哥的朋友的影響,我第一個角色的職業為法師。為什麼?因為法師的攻擊範圍高,而且威力也不錯,能夠幫助別人升級,於是我決定當法師。慢慢的升,我有了「火球術」了
我十分高興,於是便向史萊姆迷宮B1進軍了。可是,我有時打不死等級較高的小木偶和火焰史萊姆,被他們虐殺呢!= = 雖然我間中會陣亡,但我很享受打怪的樂趣呢。後來與人組隊一起打史王,打羸了史王的時候,那種成功感,真的難以形容呢!

後來我開多了幾個AC,每種職業也玩玩看。好景不常,我有一個斧戰的角色,因為密碼為「1234xxxx」的關係,被人爆竊了! QAQ手上的物品全級報銷,金錢和寵物亦不翼而飛。那個時候,我真的哭了出來!整個人陷入崩潰,生不如死,哭過後,我馬上更改密碼,然後重整心情,繼續活下去。不過,無可否認,我是活該,誰叫我把密碼設為「1234xxxx」呢!這是一個很好的教訓,基於這個前車之鑒,我日後也沒有再出現類似事件了^_^

直到現在,我玩童話已有8年了,我最常玩的AC是魔使,現在84LV,實力還可以吧…@@我還有幾個AC︰狂戰75LV丶大劍71LV丶巫師71LV丶光術75LV等等。詳情不多說吧…

童話,一個陪伴我走過童年的遊戲。童話,使我找回童真。雖然我現在校園生活很忙,但我有空的時候亦會玩童話。因為…我捨不得這個陪我長大的遊戲!在此,本人祝願童話生日快樂~^_^走過更多的「九年」丶「九年」,薪火相傳。童話,我你!!我不會放棄你的!>_<

童話,見證著我的成長;
童話,永遠活在我的心裡面。

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
158 點
又幾正WO55

EXP
158 點
@!@#@!

EXP
158 點
做緊咩!!

EXP
158 點
唉唉@@@