AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 756|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

《九年童伴‧您的童話》 童真 [複製鏈接]

EXP
19 點
樓主

童話 , 我由小便在玩 . 也是我人生第一次接觸的ONLINE GAME,
要說有不有趣 , 我認為是有趣的 , 因為我每次玩的時候也會有種自己正在進入夢幻地方的感覺~

好了@0@要開始說我個人玩的經歷了,初玩時,我選了人類(因為最帥!),
然後當我10 lv時 ,我選了法師這個job來做 ,原因是法師可以用5種不同屬性的魔法 ,
所以對小時的我來說是最吸引的JOB ,不過最有趣的是 有天我看見別人拿著一隻土獅,
然後我問了他一句 , 土獅是用木rat進化定土屎進化的@0@ 那時正值數碼暴龍的熱潮
所以我認為每隻寵物也是要進化的 ,因為我有了土屎>土獅 / 金蟲>金狼的想法 ,
當我知道原來每隻寵也是捉的 , 我笑了-__-""因為我一直很辛苦地升我的土屎 ,
但發覺一直也沒有進化 , 所以感到好奇怪~
大家還記得以前的童話要用點數玩嗎?? 我每月為了繼續玩童話而慳著零用錢來買78蚊的350點
雖然那時每月少了很多零用錢用 , 但卻很開心 ,因為一想到可以繼續玩童話便不禁偷笑~

現在大了 , 我經常在想 ,當時我有玩童話實在太好了 ,因為童話令我認識了很多朋友,
有些到現在還認識 ,同時此game亦令我有了很多很美好的回憶~
最後 , 我想說一聲 , thank you fairyland!!(-_-其實這是拍馬屁xd)

角色名稱:黑木o

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
72 點
大家還記得以前的童話要用點數玩嗎?? 我每月為了繼續玩童話而慳著零用錢來買78蚊的350點
雖然那時每月少了很多零用錢用 , 但卻很開心 ,

有同樣的感覺,,,果陣時為左省錢, 3個角色開埋係同1個ac......而家先知道擺埋一齊有幾唔方便=﹏=

EXP
55 點
分開要比78X3仲金

EXP
54 點
現在免費了

EXP
1034 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

以前真係每次買點都有D心痛
仲有幻獸卡、SPORTS卡、珍寶卡、童話故事卡……而家無LU -_-

EXP
16 點
我都係 -3-   其實e+玩果d 多數都係9年來玩果批