請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4119|回復: 20

※曙光之火影迷會※ 10月14日更新   [複製鏈接]

六級天王會員

擺脫命運的束縛,不要讓命運控制你了的人生

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

想信入得黎既朋友都會睇過火影/知道火影

如果我無估錯曙光一定唔指得曙光迷仲一定有火影迷,所以我想系曙光開一個火影迷會。唔想玩曙光既人因為曙光正系得曙光野咁悶。請大家熱心發問火影問題&解答解答問題。

↑↑↑簡介↑↑↑

卡卡西,火影里的人气王,木叶第一技师,白牙的儿子,四代的弟子,远近闻名的复制忍者, 阿凯老师一生的对手……
火影十年,绝对主角鸣人身边的人来来去去,如走马观花般掀起一个又一个高潮和热点,走过无数支线任务,牺牲无数炮灰配角。

任何称号都敌不过老师二字,那么亲切,那么贴心,那么能形容他。
微微笑着眯眯眼成弯弯月,右手敬个礼,那一声懒洋洋的“嗨”
黑色面罩围住他的嘴角,我想,它们那个时候也一定是弯弯的向上翘起吧。
温柔,谦逊,慵懒,风趣,包容……
像海像山一般的男人,火之意志继承者,守护是他存在的意义。背负了带土的眼睛和意志之后,卡卡西就再也不是为自己而活,他是为了自己所喜欢的村子,所喜爱的弟子,所重视的同伴,豁出性命来保护他们。

他说他的理想……没什么大不了的,
他说 我死也不会让我的同伴被杀的
他说 不重视同伴的人更是人渣
他说,休想再靠近佐助
他说,不准你把鸣人带走
他说,琳,我就算死也会保护你
……

他要保护这个,他要保护那个,但偏偏他就忘记了他自己。他自己的愿望和梦想呢,他的痛楚和仇恨呢,他的情感和归属呢?
没有了,他早就没有自我了。他云淡风清的活着,懒懒洋洋的笑着,编些可笑的迟到理由,
漫不经心的对人对事,却全心全意的教导着他最得意的弟子。因为曾经失去过,他更知道这些羁绊的可贵。他不愿意他可爱的弟子们重蹈他年轻时的覆辙。他告诉他们团队合作的意义和重要性。他告诉他们他在血泪之中所领悟到的忍道。
然而他什么也不说,佐助的疼痛,鸣人的孤独,小樱的忧愁,他全看在眼里,并且成为他们倾诉的对象,他是一位慈祥并又严厉的师长,时而呵斥,时而安抚,让这三个小鬼在他的庇护下自由的长大变强。但是他自己的伤,他自己的苦,他自己的寂寞,他从来不提半个字。

他活的如此潇洒安逸,时常迟到,唯一的兴趣就是那本不良小本本。他乐呵呵的不和凯计较孰高孰低,开着无伤大雅的玩笑。不是很热血也不是很冷清,他就这么静静的站着,用他的手一直保护下去,希望能保护他们久一点,多看看他们的笑脸,然后在没办法陪他们走下去的时候说声抱歉和再见。
没人知道他独自一人在慰灵碑面前想些什么,没人知道他内心的痛苦和自责,就如同没有知道他到底有着怎样的一张脸,说到底,他还是和以前一样啊,他对别人千般万般好,却不让别人走进他的世界。那样的童年和过去,本来他也应该是嫉恨和偏激的,但偏偏没有,他的自制力,超乎我们的想象。最为尊敬的父亲在全村人的谴责下自尽,他能够收起自己的仇恨,努力下定决心恪守规定,然而自己好不容易用父亲的死树立起来的世界观却被打了粉碎,“不重视伙伴的人更是人渣!”,带土用血告诉他什么才是真正的忍道,那个血淋淋的写轮眼从此便日复一日煎熬着他,他从来没有放过他自己。一个人背负着太多太多。却又不和别人共同承担。虽然他有同伴,但是他不让同伴和他一起悲哀。床头上两张合照,一张是他过去已经失去的,一张是他现在正在守护的。
鸣人,佐助,和小樱。

火影忍者503集「两个太阳!!」

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
大名鼎鼎:榮榮迷你倉
食飯唔俾錢:訓教唔做野!
╮(╯▽╰)╭既╮(╯▽╰)╭
與狼共舞:團長就系我

請幫親小弟的黑店
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=101808&extra=page%3D1
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

EXP
1148 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

第391話  與雷共舞

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

唔回字系睇唔到搞笑漫話

EXP
1075 點
佢叫我回@W@ 雖然我真係唔覺得AGAMES D PO仲會有人

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

白羽黑尾 發表於 2012-9-16 22:23
佢叫我回@W@ 雖然我真係唔覺得AGAMES D PO仲會有人

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
大名鼎鼎:榮榮迷你倉
食飯唔俾錢:訓教唔做野!
╮(╯▽╰)╭既╮(╯▽╰)╭
與狼共舞:團長就系我

請幫親小弟的黑店
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=101808&extra=page%3D1

EXP
2621 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

EXP
1031 點
細細粒 發表於 2012-9-16 22:20
唔回字系睇唔到搞笑漫話

吾搞笑既話你就知味道.......

EXP
1031 點
完全吾感得好笑囉。:@

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

神。偷 發表於 2012-9-16 23:17
完全吾感得好笑囉。:@

你踩場(⊙_⊙)?

主打遊戲
曙光
EXP
1723 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

chihang6488,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

EXP
1148 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

細細粒 發表於 2012-9-17 16:18
你踩場(⊙_⊙)?

笑點在那兒

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

春水 發表於 2012-9-19 22:54
笑點在那兒

唉,d小學雞系咁上下

EXP
1031 點
細細粒 發表於 2012-9-20 19:03
唉,d小學雞系咁上下

哈哈哈。。。。搵到笑點啦!
就喺你呢句喺笑點,喺到話自己

EXP
144 點

睇海賊王><

六級天王會員

主打遊戲
曙光
EXP
2162 點

死啦a0a 發表於 2012-9-22 20:48
睇海賊王>

我都有睇

EXP
144 點
火影我睇到名門打完佐助
就唔想睇-______________________________________________________________-

EXP
144 點
努力-_________-
加圖

主打遊戲
曙光
EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

呢排岩岩追緊火影, 睇到最新果集