癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 10:42:54

第9章 初遇

這天晚上,小魂等人都住在震炎的帳篷裡,小魂為今天的事無法入睡。

他回想到他和小柔相遇的經歷。

小魂在朝陽城裡看見一位小女孩被蟲族欺負。

小魂;「停手!」

蟲族的一位士兵:「你是誰呀!我做什麼關你事嗎?」

小女孩:「嗚嗚…」

小魂:「你再不走我叫樂天叔叔來呀!」

最高的蟲:「走就走!樂天不能永遠保護你們的!」

說完,蟲蟲們就走了。

小魂:「你叫什麼名字?」

小女孩:「我叫小…小柔。」

小魂:「小柔來,你住那裡?」

小柔:「我都沒有家…」

小魂:「不要怕,我也是樂天叔叔收養我的。我帶你回我家吧!」

小柔:「真的嗎?大哥哥,你要永遠保護我呀!」

小魂:「那當然!」

S!U楓 發表於 2008-3-24 11:43:27

快快....我要幻術=3=

九尾29 發表於 2008-3-24 11:48:00

回復 42# 的帖子

依加你升左幾多lv?

樓主加油~好好睇:)

月月 發表於 2008-3-24 12:28:08

小柔萬歲~*

有無小月=w=~
小狼小月小星小花小云同埋.... 小草(白日夢中)

天天戀﹏。 發表於 2008-3-24 12:59:12

快快-0-快d作,我要睇結局

幻滅乂暗殺 發表於 2008-3-24 13:04:57

幾時出我嫁>.<
話晒都..........(諗唔到=.=")

天天戀﹏。 發表於 2008-3-24 13:05:44

你.....?下世啦@@....唔通叫小雲@@?

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 14:49:41

小雲和小吉~好重要
`天天  冇咁快結局-.-無視都20集啦xd

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 15:18:43

第十章 怪夢

小魂:「唉!還是很累,我睡了。」

小魂眼前的是一位英俊的中年男子,他拿著一把長武器,在沙場上盡殺蟲族。他和一位蟲族將領決戰。

妖族男子:「呀!闍月天!」

他身邊的蟲族少了很多。

那蟲將領忍痛:「呀!閃影步法!毒刃!」

妖族男子痛苦地大叫 :「呀…呀…怒千軍!」

他身邊的蟲族士兵一一倒下,那將領也不例外。

一名妖族女人走過去:「滅魂!不要離開我,我們的兒子,你不能……呀!」

一名蟲族射手射中了那女人的背部。

男子說:「不!可惡!橫掃千軍!………樂天,我的兒子靠你了!」

說完後,那男人和女人相擁而逝去。

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 15:53:35

第十一章 痛失最愛

小魂醒了,心裡想「滅魂,小魂…難道我的父親就是他?他用的武器…好像見過,是了!」

這時他把震炎給他的戰神長武拿出來。看到了滅魂兩個字!

他有一種衝動想要找樂天,他想拍醒小柔,怎料小柔不在被窩!

他叫醒大家,他們都一起在附近找小柔,他看見了一種花粉,這種東西不曾在星末海濱出現

過。小魂找震炎,請教他。

震炎:「呀!這是十二曲的花粉!」

小魂小寛等人說:「你們能陪我去找小柔嗎?」

小幽:「對不起!我們要趕路的!」

小魂對小綸說:「難道小柔失蹤了不重要?好了,我自己去!」

震炎說:「不能,你不夠他打的!」

小魂自己一個朝十二曲的巢穴直跑。

egg123 發表於 2008-3-24 17:30:46

快ddddd @v@ 加油 好好唷~~~

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 18:25:08

點解冇人回-.-比1d反應丫..厄下分都好-.-
唉..唔寫啦-.-

micky977〥 發表於 2008-3-24 18:28:54

...十二曲系GAME度幾Lv =___="?

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 18:30:10

吹林係洞到ge王-.-
佢地5個打星之都死得..你林下-.-

egg123 發表於 2008-3-24 18:31:34

加油~~~^^~~~

micky977〥 發表於 2008-3-24 18:33:24

我65Lv都未打過十二曲a___a""""

egg123 發表於 2008-3-24 18:34:17

下= =??要do任家= =

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 18:34:32

之前有個任叫你打嫁=.=
好似1層最入..幾m血-.-

micky977〥 發表於 2008-3-24 18:36:18

諗住出幾多集a_a'?

凍凍幾Lv =___="?

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-24 18:37:33

我有好多ac..有48戰/30戰/35ec/37盜/16幻
唔知幾多集>33<..
味出完可能俾哥哥拉禁言-.-

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原創']百色界の英雄[第二十三章 振作]