癲×゚凍凍 發表於 2008-3-25 22:49:37

不滿-.-??
要幻勁d??=/=:P

micky977〥 發表於 2008-3-25 23:17:34

GM001出場未嫁==

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-25 23:19:40

唔出呀..唔俾佢出...好無聊-.-
gm001出現..為了幫小魂..使出絕招...斷ser...;P

micky977〥 發表於 2008-3-25 23:21:43

甘出隻GM977 啦==

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-25 23:23:49

個名好難聽..第977個gm-.-atlt請咁多gm-.-

micky977〥 發表於 2008-3-25 23:25:15

﹡☆★過左100回復....★☆﹡

22149522222 發表於 2008-3-26 08:20:57

真係好好看呀!!!:)
快快作呀:Q
我想問:
GM001~007的分身是誰???:o

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-26 08:25:13

作緊=- =   11點度有得睇- -

22149522222 發表於 2008-3-26 10:14:29

好好好好,作好些wo:lol

22149522222 發表於 2008-3-26 11:26:00

現在約11點半:L
你作完味呀?:Q

micky977〥 發表於 2008-3-26 11:29:04

2214你個鐘快了....現家6點炸==

S!U楓 發表於 2008-3-26 12:26:00

睇黎真係好得咁BOR...支持下先^口^

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-26 12:26:47

第十五章 仇人

小魂急速趕到了龍族邦城,小綸等人被人們捉住了,被困在一個大鐵籠裡。

小魂看到了守衛森嚴,然而有十多個蟲族士兵把守,小魂躲在一棵樹後等待機會。

一隻蟲走過小魂旁的樹,小魂拉他過來,打死了他,在蟲的身上拿到一把匙。小魂心意而決。

在深夜,蟲族士兵都睡著了,小魂輕輕的走上前,打籠了打開,對睡著的三人說:「我來了,

你們沒受傷吧?快走!」

小湘:「我們知道你一定會來救我們的!」

小魂他們準備離開,發現十多個蟲族士兵把他們包圍了。

小湘大叫了:「迷惑術!快走吧。」

小魂:「怎樣你也懂他們的黑暗法術?」

小湘:「我是幻術師嘛。」

小魂:「小心!那有一個蟲族將軍──螳螂大將」

大螳螂:「嘻嘻,你們完了,我一個解決你們四個!」

小湘:「入夢術!」

大螳螂:「沒有用的!我是大將軍嘛…哈哈哈哈哈!」

小綸:「泣血箭!」

大螳螂:「我不痛呢!當年滅魂也死在我手上,哈哈哈哈哈!我先讓你們十招吧!」

小魂燃起心中的怒火,原來這大螳螂當年沒有死!

小魂:「呀!大家快穿回你們的專屬武器!」

小幽:「好!小魂今時不同往日!定身術!」「聖光結界!」

小魂:「咆哮!」「戰志燃燒!」「元神護體!」「闇月殺!」

小綸:「戰矢強擊!」「準心編移!」

小湘:「月影之吻!」「暗影狂襲!」「沸血術!」

大螳螂只剩半條命:「不錯!不加入蟲族真是浪費!到我了!嘻嘻嘻嘻嘻!」

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-26 12:28:11

好煩呀..故事黎嫁..一個城冇樹點得
上網公司hand左.遲左..sor-3-

22149522222 發表於 2008-3-26 12:28:13

回復 114# 的帖子

micky977〥 發表於 2008-3-26 12:29:46

快D出下一期@v@'''

22149522222 發表於 2008-3-26 12:34:09

55,同意,快快作下一期:Q

egg123 發表於 2008-3-26 12:58:53

快d出>.<"" 加油

癲×゚凍凍 發表於 2008-3-26 14:01:30

唉-.-我冇咩靈感><

micky977〥 發表於 2008-3-26 14:03:17

出GM 啦甘=..=
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原創']百色界の英雄[第二十三章 振作]