AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 21169|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

@~你的私家BLOG~@(己check到#188) [複製鏈接]

EXP
25 點
樓主
今日超sad...

三年前曾經有個青澀的女孩跟你在一起
那個女孩是我 你記得嗎? 這三年你記起過我嗎?

那次是我真真正正愛一個人
自從那次之後, 再沒有深愛過任何人了

我在浴室哭過幾多遍 流過幾多眼淚 我已忘
只記得每次到港隊練習,抱頭痛哭:'(
我抱住教練,又攬住小妹妹 一直哭,
回到家又一直偷哭 直至欲哭無淚 累到睡著了
這種日子我過了半年有多 那7個月,我一直這樣痛苦著

2006, 我說過要忘記你
2007, 我拋開以前發生過的事,跟你交回朋友一陣子
           沒久 我知道自己又準備愛上你 跟你停止聯絡了..
2008, 突然又想起你, 跟你談了幾回 生疏的我們又中斷了聯絡
2009, 這晚我又想起你 我只記起你電話號碼 跟你傳幾個短訊問好

這些日子, 原來時間沒有沖淡一切
或者我當時留下太多回憶 現在要重溫, 不難
我會記起你留言信箱是一個女生的聲音
我會記得你MSN打過令我心碎的一句
我也記起'愛的限期' .. '招老婆' .. 好多好多傷人的說話

你已把我忘得一乾二淨
我卻不時想起你 想起你 又再想起你
這是悲痛的記憶 不愉快的感情
那次我幾乎不想再爬起身了 乾脆放棄自己
什麼也不想幹 什麼也不想面對 不想記起:'(

愛情原來是這樣的.. 痛總比甜的多
而且..永遠都是先甜後苦
對著我這樣軟弱的人, 原來經不起愛情的考驗 是愛情的弱者
我明白什麼是生不如死的愛
我也是從絕望邊緣好辛苦才能爬出來
那些日子那種痛, 我永遠也不能忘記

真的沒有再愛過男人了...
愛是什麼感覺 我已忘
愛情 是我沒有資格得到的東西
'你' 永遠都收藏在我心裡, 不能取去:'( :'(
已有 1 人評分EXP 收起 理由
abg4b10 + 10 好感動,加油吧^^

總評分: EXP + 10   查看全部評分

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
25 點
原帖由 心霜乂碎 於 2009-9-6 12:39 發表
好感人=v="祝你早日溝到佢xd
你祝福我嗎:(
Reborn BOOM BOOM BOOM