AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: pgchicken
打印 上一主題 下一主題

[官方] 如何快速拎500分教學   [複製鏈接]

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
樓主
遊戲建議:
想D職業技能能力平均一D:(!
只要天樂陷阱-MP + 鳳狙狂狙戰場門口就.
但其實每個職業也有本身特色的,只是沒他們那麼屈吧
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
pgchicken + 15 + 15

總評分: EXP + 15  金幣 + 15   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點

如何輕鬆升60LV,新人總會忽略<奇妙餃子.XXXX>
但其實能夠解1個.有幾十萬經.超級好.
好運就是材料卷@@! 只需要足夠才料就可以.
區王卷,每1次打各1,此SER沒有可以轉SER找找看,不要呆等唷..很哂時間的.
頭目卷,頭目沒記錯應該是半小時出1次吧? 如果打得快,1轉還會出2次-3次
最難就是世王卷,世王卷只好合力找好友1起解了:)

解完任還能開餃子箱!賭賭你運氣吧!!
有7色,染色劑,世號,那當然有不能小的紅,藍水啦
pgchicken + 30 + 30

總評分: EXP + 30  金幣 + 30   查看全部評分

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
給新手升LV 小貼士  
見到頭目即打 頭目箱可以開到 寶石啊 神器書啊@@
但不能不提的就是 <XX徽章>
你可以跟住你手上的徽章去不同國的地圖,
找1個NPC叫X之國軍備官,用五或十個徽章兌換聲望!
五個聲望= 10分鐘 30%EXP加成.
十個聲望= 30分鐘 30%EXP加成.
十個當然是化算一點

再加1星2星經符EXP就好像開了跑速一樣
pgchicken + 20 + 20

總評分: EXP + 20  金幣 + 20   查看全部評分

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
副本王寵注意
5隻副本打出的王寵蛋可以在背包裡的下面左邊第3個物品進化,
按進去右上角有(觀看原料)可以看看需要的蛋.配合一下.
不是每個副本的蛋也可以5合1,儲夠5個就可以進行進化.
有機會變出不同的蛋 有藍字 紫字技能都不一樣的!
下方就有可獲得其中之一的成品

祝大家合中你們心中的寵,哈,讓我合隻迷你英雄吧GM

版主:( 純人手的心聲,給多幾分當獎勵吧
pgchicken + 23 + 23 咁我就俾多&quot;幾&quot;分啦

總評分: EXP + 23  金幣 + 23   查看全部評分

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
金重要點還是點品重要?
2樣對我來說也是一樣重要的!!!!

賺錢攻略
1)打區王,1SER 2隻. 1隻有2件裝,通常出介出鏈就HAPPPY了!
賣給NPC 40銀-50銀=1咁上下,好運打哂8個SER應該有5金左右?
哈哈.刷還刷,記住留返1個SER比人解餃子任:)

2) 對於我細細力沒攻可言既此方法我沒用:(
打副本啊@@ 單單64副的第1層.打1次也有7金UP.
1小時不休息應該有100金吧?.?
高LV刷金比低LV易~所以低LV還是去升LV等高LV再刷!

3)雪裂炎裂也有裂王,開掉寶符刷星光A_A
刷到可以拎去賣..拎去抽也行,分分鐘1粒中金騎

做日任雖然煩@@但.. 其實做1個圖日任有金之餘,
仲有HP/MP水.省HP/MP水錢呢
pgchicken + 25 + 25

總評分: EXP + 25  金幣 + 25   查看全部評分

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
咁多個字先得20分咁我簡短D啦!
升LV就唔小得會任啦@@組5個人又升得快!
1個卷仲可以有130貢獻比公會.
你升LV既時間又可以升埋公會LV.
1舉2得:)! 靠你升5LV公會啦~~~唔知幾時會出6LV@@
其實有時公會會倉唔夠位放料,如果佢出多個倉就好了:)!
唔貪心,不一定要送,用公會錢買的也可以

總評分: EXP + 15  金幣 + 15   查看全部評分

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
呀FunG 發表於 2013-5-16 18:16
既然而家開左上限,可唔可以考慮下減少61LV至70LV既升級經驗需求?

力推啊!!!!!!!!!!!!

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
新手提示
如何抓寵:
人物等級超過15級。
去搵NPC"寵物爺爺"購買糰子。
將可補抓型怪物血量減至50%以下,使用糰子即有機率補抓。
寵物爺爺販賣的糰子只能補抓25級(含25級)以下,超過25級必須使用商城的糰子。
如果不想用點的話:) 可以開家族箱,推任箱,打大暴走 都有機會送嫁:)!

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
呀FunG 發表於 2013-5-16 18:26
多謝,我覺得呢樣真係好重要,而家61至70lv任務經驗計番%又少,又冇得打裂升
70lv計番好似掛1分鐘exp波波先 ...

我都覺得好難升啊!!!><
到70LV之後HEA住玩

主打遊戲
新晴空物語
EXP
398 點
2轉新技能書

好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!沖啊晴空城:)

二轉職業的技能書取得是由開啟"晴空強者寶箱"隨機取得一本而來,

而"晴空強者寶箱"是晴空城系統的特定掉落物,

在各層「鬥技」關卡的王怪有機會掉落,

晴空強者寶箱【一】到【五】 分別到應技能書的一到五階。

pgchicken + 10 + 10

總評分: EXP + 10  金幣 + 10   查看全部評分