AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4779|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[公會] 有關公會「虛無」一天之內 由4等升至10等   [複製鏈接]

主打遊戲
參天律
EXP
40 點
樓主

小弟近日開分身到各公會參考一下營運方式,
驚見有一公會已達至公會等級上限,
小弟內進亦發現只有短短一天就能升級至六級。

請問是有「技巧性」地升至十級,還是有人使用漏洞?這裡我有一個疑問。

近日自身公會亦有人跳槽至該公會,因為該公會擁有
「10%的掉寶率」這點的優勢。
所以感到十分的困擾,但這一切真的是正常的途徑就能發生嗎?

小弟亦向該公會會長「血炎」密語查問,不知道是人不在還是心中有愧
而遲遲未有回應本人,所以促請官方人員調查一下這次事件。

伺服器︰納維亞    角色︰露畢十唯

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
參天律
EXP
40 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
這點大大打擊其他公會運作,有不少玩家為了貪那10%掉寶率而跳槽。

但,這10%是如何得到呢?

主打遊戲
參天律
EXP
40 點
iamahtung 發表於 2013-8-20 15:27
我係其會員之一, 我地係真係做日任慢慢升至5LV, 升至10LV係我地無諗過既事
會長係訓左, 所以你講野唔好咁難 ...

可否詳細解釋一下,升至5級,大家可以。
但升至10級 請問是發生何事?

主打遊戲
參天律
EXP
40 點
iamahtung 發表於 2013-8-20 15:34
都話係BUG-,-我地都唔知發生咩事, 淨係見到佢係咁跳, 但...唔通禁住佢咩, 點禁
佢係由5級開始就跳阿跳, 跳 ...

收生三百人  看到就想吐了