AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6277|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 座騎洗鍊系統..關於幻影戰狼同龍神巴哈姆特(限定)問題   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主
先回報左第一點先
呢個配方預定會下星期再度上架的

有關第二點,這個官方重視玩家意見,會向原廠查詢
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
abch123456 發表於 2016-9-21 15:11
隻幻影戰狼合成配方出系出左啊..
不過合唔到架囉..
上圖..我有一隻幻影戰狼(已解鎖)

這個問題似乎是個別的問題,需要玩家幫忙回報留下帳號的資料,我們會為閣下處理幻影戰狼的問題

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

abch123456 發表於 2016-9-21 17:04
回報留下帳號的資料?.?
系邊到回報0.0 同咩資料..

cs@ff.alta.hk

這是官方的客服信箱
簡述你的問題,留下帳號名稱及角色名,以便我們跟進

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

handsomechu 發表於 2016-9-21 17:45
好多BUG.
其實又真係唔明點解推呢個金騎系統出來...要賺錢, 都可以推+50武器, 推合金時裝..... ...

玩家目前有說的問題,不是針對座騎昇華系統內容本身的,出現問題的座騎,其實都是非由商城直接產出的部份,這個部份的坐騎由於不是由玩家經福袋或是鍊金取得,可能因此出現個別問題,官方仍正了解中。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

abch123456 發表於 2016-9-21 18:30
.....
感覺會等好耐

理論上不會等很久
如果你超過了三天也得不到任何的回覆,請告知我