AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

天生購物狂 發表於 2014-11-19 23:41
玩幻想1年提點意見

1.開放裝備可鑲嵌多個秘石,裝備已經升級到甘,系吾系也應該開放一件裝備可鑲嵌多個秘 ...

1.不錯的意見,我們會轉達

2.為完全隨機的機制,加入你說的因素,會出現另外的問題的,如比較難人齊開場

3.我方是希望玩家可以使用遊戲中各種系統,推薦任務是由這個概念中出現。

4.已紀錄意見

5.模組上的限制或會出現奇怪的情況,我們會觀察來考量有沒有修正的必要

6.不錯的意見,我們會轉達

7.這個未有考慮加入,由於遊戲中是包含玩家之間的附件通信,官方希望玩家能確定每封信件的內容,一鍵收信(附件)是不會達到此目的

8.不錯的意見,我們會轉達

9.已紀錄意見

10.已紀錄意見

11.已紀錄意見

12.可以說明一下你的想法嗎?
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
叛逆小方 發表於 2014-11-19 16:26
1.我用煌龍斬D聖劍,正常下應該會昏迷,但我有時斬中後冇昏迷(上面冇昏迷無效)
2.我用"煌龍斬",人地用"禁斷聖 ...

1.我們會進行測試

2.同上,我們會進行測試

3.已紀錄意見

*聖劍為新推出的職業,官方亦需要玩家意見來於日後進行改進,謝謝!

叛逆小方  聽講有人話()聖能爆發ga傷害 會無視防禦,都係聽人謂  發表於 2014-11-20 15:45:29

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

ChLiu 發表於 2014-11-25 11:20
我希望係領地有個傳送點..

領地的傳送點只有公會介面的BUTTON呢...
因為每一個人進出的位置不一樣,地圖上的傳送點的設定不太適用了。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

kknd1231 發表於 2014-11-27 10:11
本人系聖劍職業忠實粉絲,先針對聖劍技能提出以下意見,如弱官方唔睇,聖劍前景堪憂。
1、聖劍為輔助性輸出 ...

先謝謝你的意見,聖劍為新的職業,我們也收到較多意見,我們會直接轉達你的意見作出考量,謝謝玩家的支持

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2014-12-15 19:38
有一些對專精ga意見:
專精內有分兩邊,而兩邊都有不同的能力加成...
專精有LV依樣野,愈高愈多專精點數,

先謝謝你提出的專精意見
我也特意去了狩龍那邊了解一下

經過一段時間的了解,其實兩者之間的定位是略有不同,而你說的上修專精系統的意見,我們也會循著此方向作出考量,特別想了解一下,閣下感到沒用的專精部份是那一個,其原因是什麼?我們想聽一下你的意見。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

小細細 發表於 2014-12-16 17:28
GM 請封鎖交易頻的工作室帳號

已處理

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

小細細 發表於 2015-1-2 12:29
官方版大,
雖然我唔明你所指的直連程序係咩,
但係呢個星期我目測, 官方凍結程序已經被破解,

雖然或是像你所說的,官方每一次調查都需要時間
但是,如果外掛如被官方凍結了,有關帳號也會一併凍結,所以不會存在那個帳號可以多次使用鐮刀角色的問題,即使外掛成功在帳號中開了數個鐮刀的角色,但那個帳號也只有一個角色登入,如那個角色被凍結,那個帳號及其所有的角色都不能再登入的,所以目前鐮刀的設定(帳號中必須有60LV的角色才可創建)不會因此增加外掛的效率。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-1-8 01:36
唔知係咪會定期瀏覽,唔知你地係有睇定係睇完就算,有好多野都係寫左係到而冇乜改善,不過都係算啦

1.聖劍聖 ...

針對11點的問題,請問可提供一個例子嗎?以便我們了解問題。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

CHO_hyun弦 發表於 2015-1-21 21:02
其實台版好似有本法書時武港版冇出到?
唔知名XD 只知樣~~~

港版也有一些台版已推出的頭飾是還沒有推出的,營運團隊會找一個合適的時機推出讓玩家可以取得,請玩家密切期待!

ChLiu  有無例子?  發表於 2015-1-21 23:53:16

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

屎爛 發表於 2015-1-21 20:48
請問可以開呢個id嗎?

基本上
如果名稱不是涉及違反了以下規章,都沒有問題的
------------------------------------------------------------------------------------------
包含角色、公會、寵物……等玩家可自訂的所有名稱及相關名稱,均不可含有假冒官方或本公司員工之意圖內容、怒罵官方、褻瀆、歧視、煽情、淫穢或攻擊性等意義的字眼或慣用詞彙,包含一般的髒話、諧音、解剖學名辭、污辱及這類相關字的反向書寫,也不可包含可能有違背其他公司團體或個人商品權、著作權的名稱內容,其他不符合遊戲規定之角色名稱將由遊戲管理者認定及裁決,違者帳號停權 3 天並強制刪除角色、再犯帳號永久停權。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

dcc180991 發表於 2015-1-23 22:48
19/20 就可以完成成就鍊金術士

有關問題已經紀錄了,先謝謝你的熱心回報!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

小細細 發表於 2015-1-29 14:22
希望官方可以認真考慮一下呢個建議!

其實玩家在提出有關建議之前,營運團隊已經很在意戰場比較少玩家參與的問題,玩家的建議確實可以解決戰場進行場數因人數而減少的問題,以解決有關戰場獎勵較難取得的問題,這個我們是會考慮的。

而長遠為戰場的參與情況來說,這卻不是一個上策,營運團隊希望玩家可以能直接透過系統,透過遊戲戰場的原設計概念來取得獎勵,因為戰場是遊戲中讓玩家之間有互動的重要內容,我們不應隨意減輕這部份的比重,不竟大家玩的是線上遊戲,營運團隊希望可以讓大家感受到更多戰場互動的內容才為比較正確的方向的。

十分感謝玩家的建議!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

ChLiu 發表於 2015-2-8 18:18
希望未來將21~30F能夠納入1~20F.
並有神點.

言下之意係....
1日內打哂1~30?

ChLiu  係XD  發表於 2015-2-10 11:08:00

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

ChLiu 發表於 2015-2-10 11:20
依家先覆==
1.染色.
左邊人物顯示"原色(藍,淺藍)"

問題一
能否提供一下你出現問題的時裝名稱嗎?
另外,你說到是有機率顯示回原色,在你的情況,是表示預覽是的錯誤,還是實際都會出現問題嗎?

問題二
明白,謝謝提供。

叛逆小方  其實件件都係咁,只要有染過色  發表於 2015-2-12 00:21:32

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-2-10 18:57
官方回覆速度好快,比個你

防到上限會轉血,速到上限會加連擊(斧/弓/杖滿速咪好勁?連擊王道?平衡 ...

消化左你說的事一日,大致上已明白你的意見,你的意見(疑問)我們會先考量

其實有一點想說一下的,有關本次的素質突破界限是新的機制,官方亦觀察玩家的意見,其實部份玩家也有反映跟你相近的問題,官方及原廠也會進行考量,不排除會再進行調整,再一次謝謝你的意見。

至於為什麼這一次的"防禦值、速度值超過上限時,將會額外轉換為HP值與連擊傷害效果"會是這樣的設定,是原廠依遊戲的機制所考量而作出的更新,詳細的內容我們不便透露,請玩家諒解,但再一次重申,日後不排除會再次週整,就像職業的技能一樣。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

tachikoma 發表於 2015-2-25 14:45
今次的羊年登入賞..
10-13天的登入賞(5階飾品祝福卷)沒有發...是漏了吧...

有關獎項已經派發的,如果玩家有任何的疑問,可以聯絡官方客服人員提供帳號資料作出查詢的。

聯絡客服的方式:
http://ff.alta.hk/index/08service/index02.php

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

玄逍 發表於 2015-2-25 03:27
希望能夠:

設立交易密碼,例如登入後,第一次進行交易、者郵寄、者擺地攤或拍賣時,需要輸入密碼解鎖才能 ...

第一個的建議本是有考量過的,但是遊戲的設計上,轉分流、進出部份副本、戰場等等,都是算重新登入的,如進行有關改動,或會成為玩家的困擾之一,所以沒有實行。

第二個的,這個有點像部份手遊的物品設定呢~其實在遊戲上,如NPC賣出了物品,是能夠即時買回,丟棄或分解物品是,也有提示的訊息,如物品有秘石,更不能分解。不過玩家的意見的確不錯,可以進一步研究的。

叛逆小方  賣左比NPC之後出入聖城,戰場,公會等地方,就不可能買回  發表於 2015-2-26 02:00:35

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-2-26 14:49
毒王水幾時有5%/10%傷
點解95%閃避一直都係好似冇閃咁,王下下中,小怪冇咁高但都係咁,我地要閃有咩用,閃避唔 ...

閃避的確是有比較複雜的算式,而那個角色介面上的數據,是說明額外增加同級怪物之有關閃避率,而雙刀這個職業我方官方也理解到這比較多玩家反映為比較弱勢的職業,這個情況不僅官方,原廠也是了解到玩家的聲音,謝謝你的意見。

天空的問題,我方進行了多次的測試,卻重視不到問題,建議玩家先用別的電腦觀察一下,來確定是否個別電腦上的問題,以了解問題的成因。

幻想神域是重視場景表現的遊戲,場景會因應時間而作出轉變,個別電腦的效能或會因出現問題或不佳而導致此情況。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-2-27 02:15
有D金飾品/裝都出左好耐好耐,例如龍王65金裝金飾,天塔65金飾金武,異界65金裝金武...都出左好耐
雖然有一部 ...

先謝謝玩家的用心說明之意見
原廠在設定怪物掉寶率時,會考量各方面的平衡,有關的設定會因應遊戲的發展而有所調整,故原廠對部份物品的取得難易度是有並考量的。

職業的平衡性是所有MMORPG的一大課題,這方面我們會不斷聽取玩家的意見,類似的意見官方確實也多次收到,原廠亦了解的,例如眾玩家心目中的強勢職業,甚至操作方式上的簡易卻有很強的力量等情況,我們都有了解,職業的調整方面原廠會盡力做得更好的,謝謝你的意見。

叛逆小方  65LV金裝改易掉落就好了  發表於 2015-2-27 23:11:12

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

玄逍 發表於 2015-5-5 10:34
建議初始的四隻源神能夠共用。
建議召喚源神的「F6」鍵能夠放其他源神
建議能夠賣掉副本掉落的橘色材料,或 ...

有關「建議能夠賣掉副本掉落的橘色材料,或能夠轉化成別的東西」...
請問玩家你有這個建議的原因是什麼呢?

玄逍  材料多到爆倉,要消除它們,只有掉落地上,過程非常煩,我有100組材料,就要掉100次,手很累。如果能夠賣給NPC,0銀也好,可以快速清理倉庫和包包  發表於 2015-5-7 17:03:22
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿