AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

叛逆小方 發表於 2015-5-26 23:12
其實我想改名,之後會唔會推出"改名卡"之類

雖然這個建議在遊戲的系統機制上是難以實行,但還是有考慮的空間,官方會考慮一下的。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
叛逆小方 發表於 2015-6-3 17:36
熱鍵Tab
經常不是選擇最近的目標
有陣時比怪圍用Tab最近的目標

玩家畫面內的最近目標

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2015-6-7 22:59
兩個月啦
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=112522

已再次回報原廠

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-6-25 23:40
可以提高世王的防禦力嗎?
因為世王血量是十分足夠,但是防禦力就低到見底
用全+20 80武70狙擊打世王 100萬傷 ...

可以提供一些世王的名字作例子嗎?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

叛逆小方 發表於 2015-8-10 22:50
win10用戶有冇方法玩到ffo?

暫時未確定,不竟是全新的OS,如玩家打算轉WIN10,要有心理準備遇上登入遊戲的問題。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

先報告一下,最近因為比較忙,所以沒有回應,可是除了我之外,官方人員也有定期留意這裡玩家的聲音,遲了回應,十分抱歉。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2015-12-24 05:09
試衣間有3蟲有抱抱有肥鼠有雷鳴脈衝有闇炎太刀有黑月有妖精耳
全部都係鍊金商品
請問呢d幾時放上去

我已經再一次跟營運團隊反映
爭取在12/30的更新加入

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2015-12-24 05:09
試衣間有3蟲有抱抱有肥鼠有雷鳴脈衝有闇炎太刀有黑月有妖精耳
全部都係鍊金商品
請問呢d幾時放上去

有營運團隊表示,原廠因為沒有設置,所以才沒有的,已經再度反映,但得知台版也是沒有的,可能沒有這麼快可以處理到。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2016-1-4 21:27
換副武 快捷鍵上既武器會自動唔見左 次次都要自己裝番 好麻煩
仲有技能位又係次次都要排 希望有得自動記位{ ...

我們測試換副武器時,快捷鍵沒有問題的,你可以說一下步驟嗎?

但是,解除裝備就的確有這個情況,我們會向原廠查詢。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

nightmare15951 發表於 2016-1-14 03:22
12/30的免安裝主程式載點壞掉了

https://docs.google.com/uc?id=0B ... amp;export=download

因為有1/6的

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

感謝,我們已經回報至原廠

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2016-1-15 04:03
武器展示架 特效錯位
自己屋

已回報,十分感謝!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2016-1-21 23:03
垃圾SER幾時搞呀
打副LAG1LAG事小

請問玩家所屬的地區、ISP、LAG的時間 是什麼呢?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2016-1-23 00:19
幾時先肯整..無得睇數值好難計沖邊件先最抵

原廠表示,這個顯示方式是正常的,玩家是想有什麼的改變呢?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

Eva 發表於 2016-1-26 18:46
神域使者  我找時間親自研究一下,再跟營運團隊反映一下  發表於 5 小時前

唔止戰鍊 任何飾品類(包括戰 ...

已確定問題,台版也有相同情況,原廠會盡快修正。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

菁蛙 發表於 2016-3-29 19:14
其實港服已經少人玩
其實PVP仲少人玩
其實我都想 ...

會認真考慮,也會先向原廠反映有關意見。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

angusyy 發表於 2016-6-8 11:46
我第一次玩呢個GAME,創造左角色之後入到去就出現"已被系統剔除".
我試過關左FIREWALL而且我無防毒軟件,都係 ...

你的情況很可能是電腦有開啟了遊戲不允許的第三方程式(可能連別的遊戲也有影響)而出現的
請你關掉所有不必要的程式後再作嘗試

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

nightmare15951 發表於 2016-6-29 14:09
神域使者大大請你告訴我這是什麼垃圾SER 5分鐘之類斷線4次? 我家WIFI非常常運行 就FFO瘋狂斷線.... ...

伺服器目前沒有這個的現象的,請問目前仍持續嗎? 以及你身處的地方跟ISP是什麼呢?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

hoigbbzi 發表於 2016-9-20 11:22
關于時裝金色附魔卡&武器與防具星石&時裝【詞語過濾】色:
官方究竟幾時先再舉辦全面性練金活動?剩糸識出 ...

有關意見早前已經反映了,雖然港版推出的內容大多數都是跟隨台版,台版不釋出有關物品,港版也通常不會有,但營運團隊也已經因應玩家的需求正進行考量,會爭取回應玩家的提出的意見

另外,「時裝【詞語過濾】色」是指什麼?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

hoigbbzi 發表於 2016-9-20 17:21
你好,神域使者:不舉辦活動,甘點解吾出限時商城福袋扭蛋來平行,最小可以讓玩家來個方便,港服已經小人,外掛 ...

十分詳細的原因難以三言兩語清晰說明的,但主要的原因,是皆因營運團隊及原廠方面,對於直接以影響角色強度的物品釋出,是有一定的考量要素,希望玩家可以理解,但不代表日後會不釋出有關的物品,而官方收到玩家有關的訴求後,更已積極考量及爭取中,感謝玩家的意見。
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿