AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4152|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] =-=本人小白,求人一起玩,看了解感覺這遊戲還不錯的樣子   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

樓主
幾乎一人公會的我就為樓主祈禱有大神幫助吧~
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
看到大家都這么熱情,我還是說句話吧——歡迎入坑~

ekixon  歡迎入坑  發表於 2015-1-1 18:28:57

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-2 02:32
0.0
呃,
工會的人咧?

自己創建的公會,所以只要小號,和在之前已經荒廢的公會的另一個人……因為個人原因,不習慣和大神在一起,壓力大……(比我厲害就是大神,然後我是個渣,連風龍都要花50分鐘左右才能單刷過去的渣)

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-2 20:26
不介意可以一起.

不過為你好,還是跟大公會一起吧~不過假如有興趣,可以加下好友,說到我的作用的話——答題我有一定把握滿分……

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-2 21:44
那麼問題來了
答題是什麼?
ID如此意外

天啟答題,全對5個箱子,每個箱子必得50招待卷

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-2 22:33
呃,
没遇到过.

20級可以進,沒記錯的話,一天三次,中午一次(時間我不記得,我中午不答題),晚上2次,時間分別是7點半開始,最遲7點45分(每場15分鐘,最遲時間是假如沒滿人的最後一批開始時間),9點45分開始,10點結束~
在右上角小地圖,有個兩把劍交叉的標誌,裡面可以參加活動,每段時間活動不同哦~

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-2 23:45
要主動參加的啊,
那我就沒進去過..
不太知道,

钓鱼?钓鱼是副职……你是指鱼王么,固定时间出现半个小时,我没去过就是了

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-6 18:28
似乎是的呢.
我有见到公告,
我在那钓了半天才会钓鱼...

沒搞好裝備去魚王(釣魚裝備),根本是浪費時間哦~還有釣魚操作沒那麼難吧……

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-10 03:00
-.-...
当时没有理解.以为点的是能量条
结果发现点的是蓝色的方块那

……然後呢,你一直按著不放么?這讓我想起某遊戲某BOSS也有類似的東西吧,有個點之類的會向下降,然後呢,最後假如失敗角色會掉下來受到大量傷害,當時,我以為拼命的點擊就可以了……雖然次次都失敗,後來才知道要使那個點維持在一定的高度範圍內一段時間才可以……超出範圍一定時間會失敗。
好了,後面那些純屬別的遊戲,可以無視,順便說下吧,不知你打過天塔沒有,有關,16左右吧?反正是打仙人掌BOSS的,他會放一招把你變成仙人掌,然後呢你需要按變身后得到的技能(在快捷鍵1)才能解除,按著會出現讀條,過一半放開會跳一下解除變身,滿了會受到傷害~這裡是提醒下的,知道的無視吧

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-11 02:07
...
还没到那
要考试最近没怎么玩

慢慢来不急,游戏本来就是娱乐的~有些人玩游戏大都很累,因为他们有强迫症……我貌似有一些

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

梦里梦 發表於 2015-1-22 16:01
刚放假,
按道理是起床打游戏的节奏,
听了一天音乐了,

現在有活動任務很多經驗哦~71級吧,做完某些任務后(主線),可以接取5個每日(6個,實際只能做5個,啟源單人兩條路線各一個……),一個任務我就2900萬經驗……估計下星期結束前可以75,現73
不是71才有,低級也有的,不過要60后開始,做完某些主線~經驗沒那麼多就是了