AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: alexchan2329
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 無故被清錢   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
樓主

9成是官方自己內部被種下了木馬。導致部分玩家金錢被清0。現在已經不是個別案例了,剛剛遊戲內有人是同樣遭遇
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
本人早5日前也是被金錢清0。道具並無遺失。我相信是官方內部問題。懇請徹查。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
發懶豬 發表於 2015-1-26 10:58
其實會唔會用左咩網站,註冊過咩網站,特別係大陸果D不知名網站????而又要蠢到用相同 id / pw ????

即係咁, ...

你個推論好正確。但你有冇諗過依個遊戲係雙重鎖。即使其他網站/私服/遊戲都係用同一款帳號同密碼。出現被爆ac既機率都”幾高下“,而且只清錢不清裝備/道具。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
549524560 發表於 2015-1-26 18:45
我懷疑是不是去了某些網站中了木馬之類的……官方應該不會愚蠢到這種地步吧....我只能默默祈禱了,為你們 ...

官方未必不愚蠢

容我引入例子 知名遊戲英雄聯盟台服已有類似事件
由於權限不足未能貼上有關事例。我在此以文字版本轉發

各位親愛的 Garena 玩家:

大家好,在 2014 年末的這一天,本來我們打算愉快地在 Facebook 上和你們說聲新年快樂的,不過顯然有些事情來的不是時候。

就在本月,我們發現遭到不明網路犯罪人士入侵,並在相關技術人員電腦、安裝檔伺服器中植入木馬程式,導致我們所派發的《英雄聯盟》、《流亡黯道 PoE》遊戲安裝檔遭到感染,可能影響的範圍是部分新安裝遊戲或重灌遊戲的玩家。在得知相關問題的當下,我們立即展開緊急處理,全面掃描內部硬體設備,並將相關檔案更新,目前所有的狀況已獲得解決。

直到今天,我們並沒有證據顯示任何玩家的個人資訊(包括信用卡、帳號密碼、姓名等)遭到洩露,我們會持續監控下去。同時,我們也確認玩家存放在我們伺服器上的資料已受到保護。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
發懶豬 發表於 2015-1-27 15:03
前題係你有認真去set角色密碼,千奇唔好咁求6條0,6條1呢d之類,咁就實無死la

假如我係用6個0 6個1做密碼鎖我都唔會咁戇X上黎打一大堆廢話啦 個d就自己拿黎衰啦

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
549524560 發表於 2015-1-27 18:48
我很好奇一件事,英雄聯盟我記得是那種無法交易東西,這個能盜多少錢……難道賣賬號? ...

假若你不明白可以上台服英雄聯盟官方網站查看相關公告。詳細內容相信你查閱便能理解及明白。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
白雪限定 發表於 2015-1-28 16:25
越講越驚..

所以我已經決定賣ac了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
27 點
549524560 發表於 2015-1-28 18:34
或許你不明白我的意思,我的意思是,那種類型的遊戲,盜了賬號,除了賣外,還能做什麼?其他遊戲可以拿遊 ...

據我猜測,可以使用DDOS之類的把對方隊伍的玩家弄斷線替自己製造勝率。或者單純的只想令你的帳號被鎖。對玩家造成損失。