AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 18258|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[活動] 愛戀在神域,甜蜜幸福照分享(已完結)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主

活動日期:

2014/11/28(五)開始,至 2014/12/09(二)23:59 結束。

活動詳情:
於活動期間內,玩家可於遊戲內透過跟自己在遊戲中的親密好友,把你們之間的親密「幸福照」按下鍵盤的【PrtScr】鍵拍下,之後請於本活動帖子投稿即可,完成後即有機會獲得獎勵。官方會選出 10 名得獎者送出獎品,並有機會把有關作品上傳到官方 FACEBOOK 專頁讓大家觀賞。

活動帖子:
http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=111692

參加流程:
打開官方論壇活動帖子,「回覆」上傳你的活動圖片,並留下自己正確的角色暱稱(得獎者也會以此角色名稱作準)

註:登入論壇 > 進入活動帖 > 回覆 > 高級模式 > 圖片 > 批量上傳 > 找出圖片按上傳 > 留下角色暱稱 > 回覆帖子 > 完成

注意:
1. 新申請論壇帳號的會員,你必須經過電郵帳號認證後,,方可回覆帖子及上傳貼圖:
http://forum.agames.hk/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
2. 除了本論壇的上傳功能,大家亦可使用利用其他圖片網站上傳圖片,並於本論壇貼出圖片連結也可。
3. 免費圖片上傳網,推介及教學: http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=108977

活動獎品及名額:

2014年12月10日的新商品熱賣福袋 X 10 

※12/09 會公告 獎勵內容,發獎時間則為 12/10 下午 5:00 前,並會發送獎勵至玩家的商城待領區

獎勵內容公告(12/9更新):
武將鬥鎧禮盒(女)(服飾) x5 及 閰魔騎士套裝禮盒(男)(服飾) x5 (共10個)

注意事項:
1. 圖片需要有看到角色名稱的資訊,以便核實圖片中的角色為參加角色。
2. 如發現圖片上顯示的暱稱有經過編輯軟件修改過,該圖片將取消參加資格。
3. 如留下錯誤的角色暱稱,或是圖片顯示資訊不清晰,該圖片將取消參加資格。
4. 本活動只計算貼在活動帖子內的圖片,貼在其它地方將不會計算。
5. 如有意加入文字,可以在論壇上直接貼出額外的文字,亦可以使用圖像編輯軟件加在圖片之內。
6. 如發現圖片內容極為相似,會以較早發佈的參加者為準,請勿抄襲。7. 非活動相關的回覆有機會會被刪除。
8. 活動人員擁有活動的全部決策權。
9. 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,以官方之解釋及決定為準。

得獎名單:

在官方正式評審之前,單是看完所有的作品,已經是一件很吃力的事(很閃啊~),之後在爆了數不盡的墨鏡後,我們選了超出10張以上的作品(多了近一倍的數量),要再當中再選出10張得獎作品是很困難,最後官方冒著電腦也被閃爆的風險,以系統隨機在其中選出了十張的作品為得獎者,恭喜以下十名玩家,官方已經發出了獎勵至得獎者帳號中的商城待領區,而以下得獎者旁的(#XX),為得獎作品的樓層。

夜斗斬殺 (#7)
心語o (#25)
StarLiGhtx翎 (#26)
小璇x (#29)
竹木一人 (#31)
月下戰士 (#37)
酒井小薄 (#43)
諾特 (#45)
Lizzy (#49)
小小任性 (#54)

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
參加例子:

1. 角色名稱:愛戀神域 (此為參加者名稱,如成為得獎者,也以此角色為準)
2. 我的另一半(角色名稱):神域愛戀
3. 親愛的,我想對你(妳)說:親愛的,與你在此神域相遇,是我在啟源旅程上的最大福氣。

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
13905 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章 日誌勳章

呢樣野我頭像就發生左......雖然係百合..

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1287 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章

即係又冇我份既活動~玩完

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4965 點

發帖王勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章

1. 角色名稱:夜斗斬殺
2. 我的另一半(角色名稱):桐子
3. 親愛的,我想對你(妳)說:
從未怕我會失禮 為我料理都不計 還在說我如上天賞給你的獎勵
其實我那算寶貴 尚有桐子先珍貴
眼看今天一切統統都靠你先可發揮
就算翻天風雨蓋過我
公會批判都很多 不管怎樣也有你
陪著我 再痛苦撐得過
未見得位位都會愛我
在神域世界 偽裝的很多
誰似你會講真話愛我 感激你吻我
就算出錯 未放低我
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 100 活動參與

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

小夜斗 發表於 2014-11-28 21:09
1. 角色名稱:夜斗斬殺
3. 親愛的,我想對你(妳)說:親愛的,與你在此 ...

主打遊戲
幻想神域
EXP
500 點

我先拎返張舊圖做前言先

這是數月前和小雪琪的相片
很溫馨啊
附近老伯表示:很閃的噢
--------------------------------------------------------------------------------------------------
但是數月後
因我不能自拔要和小雪琪搞gl的關係
我花了不少金幣
接二連三忍著不少慘痛
去做了一項變性手術

完成後 我和小雪琪去搞溫馨的gf關係

這張才是真正要交的照片
這張才是真正要交的照片
這張才是真正要交的照片

很重要所以要說三次

1. 角色名稱:發毛花生
2. 我的另一半(角色名稱):siu雪琪030
3. 親愛的,我想對你(妳)說:親愛的,無論性別變改 還是越變越愛 每天搞基在期待。lol

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

Chiv33v 發表於 2014-11-29 09:46
我先拎返張舊圖做前言先

花生 我支持你!!!
祝你幸福XD

主打遊戲
幻想神域
EXP
238 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

我想我應該由4個月之前講起,原本的公會散了,我入到一個新的公會,本來我想我交不了一個朋友,不過我遇到了桐子...

慢慢的我地一起玩,而桐子也成為了我的妹妹...

我地甚至一齊遊花車...不過途中發生左好多事,我一些朋友走了,我們結識時的公會也散了...不過我們並沒有因此而分開

我們反而開了一個公會"天使作死團"(我才沒有宣傳自己的公會!!

不過搞一個公會還真不容易...有時還會搞到反面,不過妹妹依然係我的身邊

1. 角色名稱:Kurori
3. 親愛的,我想對你(妳)說:妹妹,多謝你多個月黎既陪伴,當中有喜亦有悲。不過我依然很高興我有玩FFO,識到妹妹。
雖然我沒有很好的文筆和美麗的修圖,不過我好想借著今次說妹妹我愛你,能夠係人生的旅途中跟你相遇,係我最大的福氣,
接下來的日子我都希望可以好好守護你。(以下才是正式參賽的作品)
(永遠的)充滿各種回憶的地方...

主打遊戲
幻想神域
EXP
79 點
10分題
到底桐子既另一半係邊個?
樹無皮則必死.人無恥則無敵

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

Dr.Shaco 發表於 2014-11-29 22:57
10分題
到底桐子既另一半係邊個?

夜斗

主打遊戲
幻想神域
EXP
238 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

注:我是哥哥,我這種是兄妹之間的守護,我唔希望有惡意的暗示去攻擊妹妹而且這個活動的內容是"於活動期間內,玩家可於遊戲內透過跟自己在遊戲中的親密好友"
即是只要是朋友也可以參加!!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

為了十個福袋……豁出去了

1. 角色名稱:折竹
2. 我的另一半(角色名稱):Deadly輪迴
3. 親愛的,我想對你(妳)說:大笨蛋逗比。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
47 點

因為圖片都被我整到模糊哂 黎張清既先>>
1. 角色名稱:夜隔世離
2. 我的另一半(角色名稱):月下戰士
3. 親愛的,我想對你(妳)說:愛上你是一件不經意的事情,在將來我會一直陪伴你,為你補血為你死──
上面係惡搞我自己睇到都想嘔haha
下面呢個先係真正既=]
傻仔月下識你都已經識左2個月幾 由你69而我68個陣到家陣既你75我73 我仲要無咁快到74囉妖你>_>不過兩個月我地先升幾lv真係好慢XD12月加油衝80啦~
其實同你打副好開心:P...因為我小情歌就夠 基本上你一個打試淨係一太刀一琴去打副真係好開心:) 差風火炸\口/!!!
好多謝你陪我~_~夜一夜都陪 又幫我打次元天塔魔物任.......講真 如果你吾係咁花心 真係一個好好既男朋友-,-
不過就算你幾好我都係吾會鐘意你咁解JA依家係咁 以後都係咁
唉 我地兩個都失戀 一齊做住伴先啦

第三張係我想交既作品 如果無名吾得就第二張啦=3=

二級平民會員

月下戰士

主打遊戲
幻想神域
EXP
137 點

1. 角色名稱:月下戰士
2. 我的另一半(角色名稱):夜隔世離
3. 親愛的,我想對你(妳)說:我地雖然由相識到成為好朋友只係短短兩個月但係我已經去到一個冇左你就唔得既地步
一個冇左你就冇心機打副既地方(懶唔想招人同搵街隊)但係認真既同你一齊玩果陣真係幾開心又可以間唔中陪我傻下
又可以係我想發癲兩個人打副時陪我我地依加都算係同是天涯輪落人但係你唔好灰心總有一日會有個岩你既出現
同埋我唔係傻仔明明笨既係你你應該係要叫我靚仔點都好能夠同你相識同你做朋友我真係好開心

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
47 點
TOMMYKAM101 發表於 2014-11-30 06:07
1. 角色名稱:月下戰士
2. 我的另一半(角色名稱):夜隔世離
3. 親愛的,我想對你(妳)說:我地雖然由相 ...

無我補你都係死幾次ja 有無到無我吾得既地步呀根本學哂我懶AVA
你自認左自己係傻仔囉
傻仔笨小月子~

二級平民會員

月下戰士

主打遊戲
幻想神域
EXP
137 點

blackmoon 發表於 2014-11-30 06:15
無我補你都係死幾次ja 有無到無我吾得既地步呀根本學哂我懶AVA
你自認左自己係傻仔囉
傻仔笨小 ...

我唔想死幾次重行我不能沒有你架
明明我係小桂子點會係小月子小月子明明係你
我係靚仔唔係傻仔

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

初期當你紳(變)士(態)
宜家當你......

1. 角色名稱:桐子
2. 我的另一半:夜斗斬殺
3. 親愛的,我想對你說:無左你 我幾乎無玩落去ge意義 多謝你

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿