AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 10549|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

《參天律》公測官方BUG、問題回報專區   [複製鏈接]

主打遊戲
參天律
EXP
1593 點
樓主
大家好!
歡迎來到《參天律》討論區,如果發現任何BUG或問題,請在此回報,我地官方會盡快處理!
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
參天律
EXP
73 點

What's happening? Yesterday and today happened in the morning.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
參天律
EXP
29 點
打怪掉落的 [毒飛標] 按了後接不到任

主打遊戲
參天律
EXP
102 點
你地個 手機IOS版 個打寶雞 想點? 尋日開始到依家 一直連續失敗~! 用WIFI 都連線失敗???

主打遊戲
參天律
EXP
102 點

• 修正區域任務【不該賠上性命...】無法解任務的異常問題。
  • 修正區域任務【異界之燈】無法接任物的異常問題。
    你吹出黎? 我尋晚用新手去解依兩個任一樣係BUG 有圖有真相 你NPC都冇埋唔好話解任 接任都接唔到你玩我??

風雷  10月2日的維護公告中, 有再修正這2個問題, 請看看是否已經解決了  發表於 2013-10-2 15:25:33

EXP
158 點
更新後狂斷線,打副本一轉面螢幕就變黑

主打遊戲
參天律
EXP
102 點
我頂~! 快D搞搞佢啦 0分流成日定時定候死服 次次卡35% 85% 入到又開唔到信箱 開拍賣場又冇反應???

主打遊戲
參天律
EXP
50 點
【天貓將】、【凋零的黑蟻】(夜間出現)、【我王】(夜間出現) 將新增掉落物:

掠殺者裝備 (有機率性掉落),套裝效果如下:

活動開始之後 開始打這3隻世界王  分別 天貓將x4  凋零的黑蟻x6 我王x1  =11隻世王

但結果一件 掠殺者裝備 一件也沒掉落 是機率性太低 還是更本不會掉?  還有天貓將役妖玉也沒有掉洛 ,黃色鍊化劑沒有掉洛

只有掉洛一次 藍色鍊化劑 數件

世界王使用技能的間隔是否需要設定  世界王 使用技能條件明顯很古怪= =  以上3隻王也會使用 連續技 去秒人 像是黑蟻 他鎖人後會拉進他身體 在打擊地下 這招技能可以在 1.5內 同時使用2次

玩家更本沒辦法去迴避跟反應 直接 被吸進他身體2次死掉

天貓將也是 那招4腳亂衝 配 跳上插地 可以連續在1.5秒使用2次 是否太過恐怖呢 無間隔使用技能使玩家滅團 玩家只有無奈 就好像被外掛秒殺一樣 除了看他殺你 你就沒他辦法

主打遊戲
參天律
EXP
73 點
任務:這可不妙。 殺3個穢犬伏,只見3具屍體。如何完成?

主打遊戲
參天律
EXP
50 點
鎗手在副本(例 一騎當千  或 碎夢鎮魂塔) 用注靈射擊 非常容易打出 9999HIT 而令 打完副本結算積分出現 無法計數正常 變成最高連擊是 0 的BUG  令玩家打副本無法取得 A 或 S 等級 的信相

玩家在坐騎狀況 到 雲行師 使用鳥傳送 很容易出現 按完無法飛的問題 要玩家住外跑一會兒才可以在使用鳥飛行到別的城市

被世界王打死後 跑魂時  本來使用的各種元露有機率性會消失 但使用時間還沒到達    而使用靈化武器狀態下  使用 各種元露後 更換武器 會使靈化武器消失之外連各種元露狀態 也一拼消失

月天才出現的各種王,副本王或世界王   如果被別人或自己隊友先開打  但對方 中途下線到王死後也沒上線 會使打死的王後無法檢取道具 浪費玩家打那麼久的時間

主打遊戲
參天律
EXP
50 點
請問爆機擊機率上限而開放超過33%機率 為什麼<爆擊傷害還是200%上限>

搶手的大炮技能專精20點加40%爆傷  配上 結義技能 <齊力斷金 50%爆傷>

是可以超過 200%爆擊傷害上限   爆傷理應是240%爆傷

請快點修改 或 開放 好令玩家 可以用到專精配上結義技的效果

主打遊戲
參天律
EXP
50 點
求救~副本王掉洛物品bug

當組隊進入副本 而王還沒死掉之前  有隊員死掉情形下把王殺掉   活生生的隊員 會看到王屍體消失了 無法檢取道具

而正在跑魂的隊員 回到王死掉的地方 只有他自己可以看到屍體  但無法去檢取道具了

如果有隊員死掉就會出現這問題 解決掉洛問題 感謝 玩家那麼辛苦打 結果只有消失的屍體 請快點解決這問題 好讓玩家正常打王檢寶

主打遊戲
參天律
EXP
29 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章

我朋友是新玩家他dl了最新的主程安裝後開game說他自動更新失效~下戴更新包後安裝了也是不行~
說找不到XaocClientLauncher.exe
可以怎去處理是否官網的dl主程出了問題用不了

主打遊戲
參天律
EXP
28 點

RE: 《參天律》公測官方BUG、問題回報專區

[求救]拍賣場~用點數拍賣唔到野呀~ 用點數按直購冇反應,貸品以有人競標再按競標都一樣冇反應...快點整好去吧...我還要拍賣的

主打遊戲
參天律
EXP
41 點
devildejavu 發表於 2013-7-5 08:41
我想問,我去左邊??…打打下怪,突然黑晒,d距離又變左成萬???…

HI,我係啊八=_=唔怪得你咁耐冇上啦,原來搞成咁

主打遊戲
參天律
EXP
50 點
求救~點解個排行榜3個禮拜都無派獎品!!?

排行榜明明自己羅第一名 星期3維護完後都沒派發獎品!! 而連續3個星期沒派發~

請修正好這問題~  此項排行有提供獎勵而3個星期 都沒辦法領取到

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
13 點
我想問呢,誼加睇唔到D任係邊接係咪BUG離架?定我自己問題?但我已經試過去網吧試下,結果都係唔得,求幫手 3Q

主打遊戲
參天律
EXP
98 點

最近更新完,百刃斬刀有兩技能變成未學習   如浸緊溫泉立接入去打新副時會變成灰畫面(已試過兩次了)[img]<a [url

EXP
151 點

補師被動技能 回靈之法 有BUG
基礎回SP值為5
回靈之法Lv1 應該是6
回靈之法Lv2 應該是7
可是回靈之法Lv1 只有拿法器時才回到6
升到Lv2的時候還是一樣

拿弓拿長兵才沒享到效果

主打遊戲
參天律
EXP
81 點
唔好意思..我代友人問一問題..友人(角色:貓叔oO)於13日晚大約11~12點多與其他玩家打完42活動副本後出來,發現全身裝備一件沒有了,只剩武器還在,,他之後看包包..倉庫和重登後,裝備都沒出現..及後於14日早上更新完再上來一看,又是沒有了..希望你們可以幫本友人,查看一下是否軟件問題令本友人裝備突然失去呢..3QQ