AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1628|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[心得] 轉貼: 出色既ashia7433【密技】(傳送拉人) [複製鏈接]

EXP
2188 點

遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章

樓主

轉貼: 出色既ashia7433  非常有用, 給所有完全/未能成功傳送既人參考

也許很多人已經發現了
還是po上來跟大家分享一下

關於刊登組隊的時候,要如何傳送
相信我5人副本大家都會傳
-------------------------------------------------------------------

其實不用5人都可以傳送
只要
step1.刊登組隊(選擇你要的地方)
step2.選擇職位需求(不一定要組滿,你甚至可以只需求1位打手)
step3.登人申請入對,達到需求即可傳送

注意事項:不可主動要請別人入隊,要別人從你的招募自己申請

以下為巴哈回應有用文, 謝謝出色既神人見解:

羽仁:這是名將在這方面很好的設計 唯獨長平之戰不適用這方法 因為長平是單人副本就算刊登組隊組滿也不會傳送在隊長的分流
ashia7433補充 : 無須同分流
冥風:不同分流可以傳喔,只是如果你在傳之前就自行切換分流的話,會導致一些錯誤產生,個人遇到的狀況有根本沒拉到,和只把你拉到該副本地圖的入口,而不是副本的入口處

效果:達到需求時會瞬間傳送到同一分流的刊登地點

必要的第三行

再次感謝發帖無私分享既ashia7433
1.在選擇職位那邊,只設定1名打手
> 那麼有一位打手申請入隊後,對方馬上會被傳送過來嗎?是的
> 如果設定兩位,只要有一位申請入隊就會馬上被傳送嗎?否定喔,要兩位需求都組到才會傳送
> 還是要第三位加入後才會全部被傳送?
> 2.傳送是自動的,還是有選項可點呢? 傳送是自動的
> 3.三人副本確定不能拉人是嗎? 任何能刊登的地點都可以拉人,三人副本能刊登就能拉

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

五級富豪會員

空。零。碧。閃之軌跡

EXP
1056 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

真5真,咩唔係唔岩需求唔比你入GA咩十字

EXP
2188 點

遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章

咁咁 發表於 2012-7-24 13:52
真5真,咩唔係唔岩需求唔比你入GA咩十字

因為除左職業仲有等級
5岩需求都可以邀請入隊架嘛

五級富豪會員

空。零。碧。閃之軌跡

EXP
1056 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

你有無試過先~

EXP
2188 點

咁咁 發表於 2012-7-24 16:08
你有無試過先~

未, 但多數得

除非TW 條件唔同我地LO
http://www.agames.hk/forum.php?m ... &extra=page%3D1

五級富豪會員

空。零。碧。閃之軌跡

EXP
1056 點

haydenting 發表於 2012-7-24 16:10
未, 但多數得

除非TW 條件唔同我地LO

你試左,得左話我知!~!

EXP
149 點
多謝分享

EXP
936 點
有d咁既方法架@口@

EXP
2139 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

重點係隊長成日唔set需求= =
明明差打手,
但係需求係缺坦...''

五級富豪會員

空。零。碧。閃之軌跡

EXP
1056 點

係呀,好多時想入組,都入5到,唔岩需求~