AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2304|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

一個曾經在夢想輝煌過的玩家感歎(轉) [複製鏈接]

EXP
399 點
樓主
本人原來是紫禁城浪蕭,現在已經不玩了,想談一談對夢想世界的看法,夢想世界,從剛開區我
就玩了,對這個遊戲的評價是比較高的,因為我原來也玩夢幻,所以一玩就上手了,而且內容比較豐富,
畫面也做的相對比較不錯了,對我的感覺吧,這個遊戲就是升級版的夢幻,裏面的技能和畫面都相對我
來說,算在回合遊戲裏的佼佼者了,因為我是骨灰級玩家,玩什麼都比較上路,一直是首席,後期開80
我發現夢想的發展趨勢根本就是像rmb發展,走華裔(石器時代)的路線,雖然老x沒有公開賣寵,但是
有一個寶箱系統,用48世界(200=400世界)可以開一次寶箱,開出好東西來可以上廣告,(系統公告),
能看到有些人一開就開一個通宵!能開出神獸來(資質和技能相對與比較不錯的寵)一般能賣3000萬左右
當時交易神獸最少要用2000萬和賣的人交易,寶盒還能開出獸決,hfby丹等只要是伺服器好道具都需要
用寶箱去開,雖然夢想裏也有挖寶系統,但我個人感覺,那個系統很垃圾,我原來天天挖,基本上不出東
西,出的都是垃圾東西賣不出去的,大部分我都仍了,好東西必須寶箱才出,這跟石器時代的來級卡有什
麼區別?變相收費,而且我個人感覺,開寶箱能上癮,我當時沖了10張卡,結果開了2個箱子一下就上癮
了一會全開完了,而且啥都沒開到,我朋友也是,開不出太好的東西,我當時在伺服器開了幾千的寶箱沒
出一隻神獸,(神獸等價也就是300rmb)後期老x(官方)更改了模式,2000萬全部變成戰鬥底用金,
而且把交易系統也更改了,每擺談賣掉的東西有10%費用被扣到底用金裏,低用金是不能交易的,只能買
限制的物品,而且擺攤誰用大號啊,我好幾個小號都幾千萬的低用金,當時在伺服器裏擺攤需要15點能擺
2小時,活力和體質在服務裏每天只恢復5個小時,根本不夠人用的,所以老x為了鼓勵別人買vip會員,
就把會員的恢體和活的速度改高了,,比普通恢復的高,外加組隊有額外經驗,所以基本上高等級玩家都
是會員,後來又出了孩子系統,nnd孩子要900點卡才能買到,買到後孩子的用品全都需要用點去買,還有
翅膀系統,都需要用點卡來換,
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
399 點
裝備分解系統,就是說你打造一個80裝備,打壞了想從打造可以分解,用
點卡去買分解石吧,2張點卡分解一次,當年我分解一個裝備用了20張卡最後還是垃圾!鬱悶ing,對了夢想還有個修煉系統跟夢幻差不多,跑修滿的沒幾個,能滿修全滿的都是$買的,還有在夢想裏所有遊戲b
交易後都有10%變成低用金,比如開工廠的錢,商店的錢,寵店的錢,都扣10%,大號可以用,但小號全沒用了,因為夢想有綁定系統,底金買的東西只能自己用,在夢想裏裝備和寵全都是綁定的,想交易你先解綁,裝備80解綁先花個100多萬再說,其他寵比如神獸你只要用了,一輩子都不能解綁,賣都沒法賣,其他寵要55一下的bb才能解,後期誰要45bb啊,真無奈了,而且都需要用遊戲b去解除的,我現在之所以不玩夢想,並不是因為遊戲做的不好,可以說這是我非常喜歡的一款遊戲,但是官方走了華裔的路線,我不是$玩家,沒那麼多的錢砸號,所以我選擇了離開,一種很不捨得的離開,也有一個原因我遊戲中的朋友號也都一個一個賣掉或者不玩,,所以我玩不下去了,夢想世界後期必須用rmb才能變強,負責你也就是$玩家的一個玩具...寫到這吧,沒別的意思,就是談談我的感受

EXP
8 點
夢幻?梦幻西游? 我50lv 天宮:victory:

EXP
32 點

I can do your fd!

I can do your fd:) !

EXP
399 點
原帖由 okt12086 於 2008-7-17 11:20 發表
我48大堂:'(

EXP
28 點
原帖由 okt12086 於 2008-7-17 11:20 發表
  我65lv化生:lol

EXP
1428 點
夢想世界遲早會給有錢的玩家控制