AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1956|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我女友不是人 [複製鏈接]

EXP
6727 點
樓主
100%原創,未經本人同意請勿轉載。

BY 新進鬼故師奶 godzilla

故事名:我女友不是人

兆輝雖然失業中,因早年有積蓄所以還能支持獨居的生活,
他剛剛結識了新女友,而他的女友居住在粉嶺,
每次和女友去完街,兆輝都會很有風度地送她回家,
本來新戀情理應甜甜蜜蜜的,但在拍拖第七天的早上。

兆輝就發覺有些不合常理的地方,

一. 兆輝從沒試過和女友在白天去街,每次約會也在夜晚。
二. 女友每次都只准他送到落車的巴士站前,
      他也不知道女友真正居住的位置。
三. 每次叫女友吃東西時,女友也說自己要絕食減肥,每天只享用午餐。
四. 他拖住女友手時總是凍冰冰的,女友解釋自己是貧血,
      所以手腳會比較冰凍。
五. 他自拍拖以來,白天開始沒精打采,連街都不想出東西也不願吃,
      白天總是在睡覺。

兆輝心想今天一定要把事情弄個明白,他再約女友出來,
打算今次必定要送到她家門前才肯離開。
約會完了兆輝便送女友回家,今次女友肯比他送到家門前,
他被嚇到了,沒有估錯,他的女友原來是一隻鬼,
剛巧她家人正在為她做緊法事,兆輝被嚇得頭重腳輕,
飛一般快的回家去。

但當他回到家中,又發現自己的家人在屋中大哭大叫兆輝
無論兆輝如何回應,他的家人總是沒有半點反應,
直頭當兆輝是透明人,他冷靜下來聽到家人的對話,
他才恍然大悟,原來他在幾日前,即是第一天送女友回家時,
發生嚴重交通意外,他和女友都遇難死亡,
兆輝連自己早已死了也不知道,真是可悲。
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
475 點
我想知哥師奶你係唔係收埋左定自己再打過= =?

EXP
6727 點
之前我有存檔的,不用再打過。

EXP
475 點
哦哦-口-咁就拿拿林作多幾個出黎啦

EXP
6727 點
:$ 多謝你支持,有時間我會繼續作下去,THANKS你:$

EXP
1646 點

友誼之星勳章

即係個女仔死左之後拖埋兆輝落水?

EXP
6727 點
即是第一天送女友回家時,
發生嚴重交通意外,他和女友都遇難死亡,

:o 係同時一齊交通意外中死亡,只係男的唔知道自己死左咋。

EXP
1646 點

友誼之星勳章

咁死左Y會唔知呢...

EXP
6727 點
:lol :lol 聽故仔就咪駁故啦你,唔知有咩咁奇,生存緊果D人,好多都唔知自己做緊咩嫁啦,哈哈,死左唔知一D都唔奇丫:lol :lol

EXP
1646 點

友誼之星勳章

咁又係,我地點知咩係鬼

EXP
23 點
咁好笑既,,,,,自己死左都唔知!~