AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1092|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 維護後的各種BUG 統一發一下吧 大家 [複製鏈接]

主打遊戲
參天律
EXP
84 點
樓主
我要吐血了
先說說我沒試到的之前的BUG 因為情況不太允許
1. 如果用速攻的話 按幾次就會變成唱靈 而且是在我沒按到E的情況下
2. 弁天御的散咒莫名中止/破擊只能按1次 又話說 這是指定目標的技能嗎? 不是指定前方範圍?

然後是維護後出現的BUG
我是用弁天御的 所以只知道弁天御的情況
1. 星擊按下之後 畫面上原本顯示星擊技能圖樣提示按R繼續技能的圖示變成死圖了
2. 星擊按R繼續技能 按一下之後變成了集氣 星擊自然沒打出去 然後集氣不能中斷 同時ASDW不能同時以兩個鍵移動 (例: 同時按下SD向右後方移動)也不能跳躍
3. 區域任的NPC在任務接過之後頭上有藍色感嘆號 但是進去談話沒有任務
4. 怪物的出現和玩家看見他們有延遲 也就是被空氣打到了才看見怪 (那不是幽靈系的哦 是人型)

目前就這些
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
參天律
EXP
84 點
另外官網的公告畫面讀取很久 有時候乾脆讀不出來 遊戲更新裡的公告也一樣

風雷  今天的系統比較繁忙, 不好意思  發表於 2013-8-14 17:05:56

主打遊戲
參天律
EXP
1593 點
已幫你把那些問題, 回報畀原廠研究了

如果其他玩家維護後也發現問題, 請幫手回報一下

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
99 點
拍買又有BUG   又用唔到點數

主打遊戲
參天律
EXP
81 點
唔好意思..我代友人問一問題..友人(角色:貓叔oO)於13日晚大約11~12點多與其他玩家打完42活動副本後出來,發現全身裝備一件沒有了,只剩武器還在,,他之後看包包..倉庫和重登後,裝備都沒出現..及後於14日早上更新完再上來一看,又是沒有了..希望你們可以幫本友人,查看一下是否軟件問題令本友人裝備突然失去呢..3QQ