AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3933|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

零距離之(大陸和香港夢想大比較)  關閉 [複製鏈接]

EXP
180 點
樓主
大家好,又是我SUPERleo,今天放學沒有事做,就來這裏寫了這篇文章。
想必大家都知道大陸也有夢想這個遊戲吧,而且大陸的人個個都是強的變態吧。說真的,本人75lv,攻擊1300防禦也有700,在香港來說已經算不錯了,但你知道嗎,這數據在大陸你一說出去,換來的答復只是2個字(垃圾)。的確,大陸的人把夢想這個遊戲玩到了極致,一個極品59lv的戰士,攻擊就有1300,速度400多,血也至少有6000。當然比較不止這些,現在由我細細道來。
比較1.(戰士)
在夢想這個遊戲中,最多人選擇的職業是戰士,而且香港的強大戰士也有不少(Dick.白幽先生.馬超.我愛玲妹等都是一些佼佼者,但是我熟悉他們怎麼久,我敢說一句,他們沒有一個人的攻擊是過2000的,就算有也是洗了屬性,大家都知道洗了屬性之後就會使整個人變的很不平均,例如你想速度快就會令血少,要攻擊高防禦就會降低。但是在大陸,99級的人就已經有2000的攻擊,而且整體看起來都很完美,血厚速度快。不知道大家認不認識祈禱這個人,他就是大陸公認的最強戰士,一個曾經單挑烈陽,冥鬼,甚至令不少人都頭疼的神隱的輝煌人物。他的攻擊聽說有2200多(已經是2個月前的事了),但是他也投入了不少金錢和時間,光是錢方面就有20—30W。當然,大陸還有很多很多強大的戰士,他們每個人都具有很強的力量。
比較2.(法師)
法師是一個很好職業,專門克制術士,打人也可以無視防禦。一般一個法師要有1000靈力以上才算強,當然有要看等級而定。我們香港的強法師我也不是很清楚,但我認為祐佬,小盈v3v,im,湘兒,童真這些人都不錯,但跟大陸的人比較起來,還是有一段距離的。我記的大陸有個叫(nice.繁華)的59lv法師,靈力有900多,全身都是神獸,夠強了吧。
比較3.(術士),
術士這個職業很特殊,既可以封人防禦又高,不是強大戰士的話根本打不穿,但是術士一遇到法師的話,立刻又被克制住了。我們這裏也是有很多強大術士,可大多是在殺手流,例如雪禧,貝兒,布丁毛寶貝,可我個人最喜歡的還是我愛羅,因為他為人單調,又十分強大。但是一山還有一山高,大陸的術士更加強大,魅力至少都有1200以上,防禦更是高到你打不穿,再加上完美的寵物,就成為了一個最強大的職業。
總的來說,香港和大陸還是有點差距,但是我們也正在進步,希望有一天,我們香港夢想的任何職業,都能夠成為最強的。:cheer: :cheer: :cheer:
另外本人將在這網站做一個英雄人物的介紹,希望那些高手可以聯絡下我,請加我,我是南瑤ser的SUPERleo。
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
33 點
超神的@@`1200魅...
花了多少錢和心機呢...
香港的玩家有這個耐性嗎._.?[我自己也沒有xd 500魅已經想放棄]

EXP
180 點
不是時間的問題,是人的問題,香港夢想一區大於15W人,而大陸一個區至少都80W人,如果每人都打1個裝備,那大陸的人出極品裝備機會自然高,所以人自然都強。:em800_16:

EXP
33 點
-口-為什麼大陸那麼多人玩?

EXP
1562 點
點解會咁架??
好似好唔公平姐...

EXP
1165 點
送個GP俾你先,打左咁long:em800_66:

EXP
78 點
好勁d人-.-:em800_82:

EXP
180 點
為什麼大陸那麼多人,因為香港有13億人,就算是100萬分之一的人玩這個遊戲,都多過香港700萬人,所以你說大陸能不強嗎?:funk:

EXP
180 點
打錯了,是中國有13億人:pig:  sorry

EXP
263 點
冇計la,大陸d點平到你唔信;P ,遊戲裏面d物價又係平到.......唉~:L ,總之係冇可能勁過大陸d人:bigcry:

EXP
276 點
大陸d點賣15蚊一張,香港冇地方買到,而且大陸d裝,好多頂級裝,d打造系統唔同香港:em800_47:

EXP
611 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

白x~你咁樣係同拎個老師同學生比較冇分別

EXP
742 點
人地話大陸d點好平
如果我有咁多點,可能我都可以玩到佢地咁:(

EXP
43 點
:o :o :o :o :o 大陸D點幾平呀同香港比冇可能相差成幾倍我地港人D箱周街都係佢地見到就開可以想像下大陸同香港既差異之處

EXP
76 點
:em800_31: 我70lv都系得個560魅咋.千2魅點升:em800_105:

EXP
276 點
我比人認為係勁法師,有d自豪:em800_52: :em800_52: :em800_52:

EXP
668 點
大陸既戰士可以打到5位數攻擊
(係打劇任,心法呢d,唔係普怪)
大陸既彿可以用萬物回春,每人回三千血
香港實在同大陸無得比

EXP
180 點
各位不用自卑的,正因為我們的點貴,如果我們可以更強的話,就更能顯示我們香港人打不死的精神,所以我們要加油。另外那些評論的人,人品好點,說什麼粗口,你阿媽沒有教你啊。:@

EXP
1147 點

回夢境仙人

原帖由 QQ123 於 2009-5-11 22:46 發表
冇計la,大陸d點平到你唔信;P ,遊戲裏面d物價又係平到.......唉~:L ,總之係冇可能勁過大陸d人:bigcry:

大陸D物價貴過香港的:L 我有個親戚玩大陸夢想不過垃圾得很呢:lol 我環比她強:em800_52:

EXP
4 點
原帖由 o蝶o 於 2009-5-12 18:13 發表
大陸既戰士可以打到5位數攻擊
(係打劇任,心法呢d,唔係普怪)
大陸既彿可以用萬物回春,每人回三千血
香港實在同大陸無得比
         三千血#4咪吹水