AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1049|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]十大外國人的眼中最害怕的食物! [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
有一個外國的部落客,寫出了以他為觀點下,最害怕的十大外國食物,獲得很多其他部落客的迴響。

10、皮蛋

雞蛋、鴨蛋外殼塗上泥土、石灰、鹽、稻草等,放置數月食用。這時黃色的蛋黃已經變成深綠色,而且黏黏乎乎的像某種粘液(這麼形容確實有點噁心),蛋清也變成紅褐色。

9、大西洋青魚罐頭

8、醉蝦

把活蝦泡在酒裡,等它們醉後,生食。這位國外夥計這樣形容這道菜:「絕對不適合第一次約會,想像你和女友在浪漫的燭光下一邊交談,一邊用刀、叉把這些醉醺醺的活蝦生食活剝,那是種啥樣的恐怖景象。」

7、海參

新鮮海參,黏糊糊,渾身疙瘩。這位播客直接這樣形容它:糞。一個字,就知道為什麼他這麼恨這種食物了。

6、(幾內亞豬)天竺鼠

一隻那麼大的天竺鼠趴在那裡,任誰也不會有食慾的!
PS:天竺鼠外觀像「豬」叫聲又近似小豬,但為何叫做「幾內亞」?有此一說是,天竺鼠剛剛引入英國時價格非常貴,要一個金幣之譜,而英國之金幣則稱為(guinea ),所以天竺鼠是一個金幣之豬

5、救命之糞

如果你在荒蕪的地方一個人走著,快要渴死了,會不會影片裡的這位夥計一樣,拿起一把大象糞,擠出液體保命呢?

4、冬蟲夏草

蛾科動物在幼蟲期被菌類寄生後,形成的幼蟲屍體和菌類的複合體。這東西是一帖著名的中藥材,具有養顏及滋補的功用。

3、鼠仔酒

這是廣東從化特產「鼠仔酒」,這一瓶泡的是剛從老鼠媽媽肚子裡出來還未睜開眼睛的小老鼠,都很嫩,沒有毛,有些小的老鼠只有我的兩個指甲蓋那麼大。

2、燒鼠頭

這傢伙說:如果大家都能接受它,那麼滅鼠將不再成問題。不過估計這世界上沒多少人能吃的下它吧。

1、猴腦

我找來生吃猴腦的步驟:一個中間挖洞的方桌,幾個人圍桌而坐,桌子上面有個洞。中間的洞並不像火鍋或是麻辣燙那麼大,正好容一隻猴子的頭伸出。一隻非常可愛的猴子牽出,據說那是專門食用的猴兒,頭比較大。猴兒的頭頂從小洞中伸出,把猴子的頭用金屬箍住,並且箍的非常緊,用小錘輕輕一敲,頭蓋骨應聲而落。猴的腦部就完全裸露在食客們的面前。用湯匙升向紅白相間的猴腦,隨著桌下垂死猴子一聲慘叫,拉開了生食猴腦慘狀的序曲。
心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

六級天王會員

天下無難事,只怕有心人 ...

EXP
2877 點
有幾樣野都好核突呀!

EXP
1147 點
食猴子腦好想嘔丫望到福圖:em800_124:
永遠懷念MJ~_~

EXP
1898 點
比我到唔食啦==

EXP
45 點
有d係人都覺可怕-.-

EXP
20 點
好x核突~~唔敢放落口-.-

EXP
18 點
真係好好食咩??睇落唔覺.人真殘酷o>..

EXP
883 點
猴腦好核凸...

EXP
1140 點
想扮頂得住都吾得哪0.0
太恐佈啦救命呀-v-
咩外國人呀??
係人都想死啦--:em800_89: