AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4002|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 沒有了, 沒有了, 該放棄了嗎?   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
16 點
樓主

玩了這遊戲兩個月, 等級也七十多了..老實說, 對這遊戲已感到失望
剛進來的時候, 物價還好, 綠字時裝 400G一件
嗯, 每天開工時掛釣魚的話, 時裝不是夢
好了, 到儲夠了400多金
綠字時裝已升值到1000金...
神馬...1000金? 就一件綠字也1000金?
算你狠, 我充值抽, 花了一千大元去抽...
結果...只有1件綠字跟無數的三天版...
也罷, 我臉黑...不求橙字了...
下回再拚
然後打算把金都花在刀口上..
結果...我又錯了
先說一下自己
我現在的噬魂上下都已經+15了
60天塔弓都+20了
看到了狙擊的價錢
嗯, 我應該要放棄遊戲了
狙擊者腰帶 價值6000-9000金
沒錯, 就一張紙 6000-9000金
還沒計弄材料跟製作費
其他的也是3000UP
喂, 這是有錢人的遊戲嗎? 買金遊戲嗎?
最後, 我選擇跟這一隻被外掛弄翻了的遊戲暫別

可能有些人會說, 用60裝-65裝也能封頂的
圖也可以自己打到
我想說, 我玩的不只是升級遊戲, 對自己的裝備有要求不行?
然後你可以說, 圖自己刷不就好了?
嗯, 這麼易刷的話, 就不用幾千金去買一張圖了
你就當我沒恆心吧 我刷了二星期的副本..也沒見過1張70圖

面對這昂貴的價格....好吧...我輸了
幻想神域, 你嬴了..
我還是等到官方作出對應 我再回來好了 (雖說對官方的"全力封鎖外掛" 感到失望
建議什麼的 我發文前已看到很多人說了...我就不多說了
最後, 祝你們玩的開心
米德爾的一隻小戰弓上

叛逆小方  完全說出平民玩家的問題  發表於 2014-9-15 11:52:59
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
2909 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
玩舊ser啦 狙腰三千幾有

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我玩舊Ser的!!! 就是因為外掛我沒玩差不多一年了,
昨日先開始玩, 看見市價物價都低了才玩, 但外掛還是這麼多...

感謝樓主說出玩家煩腦!!!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1287 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章

官方係釣魚又CUT左黃金魚&鑽石魚....
所以E家釣魚只可以賺<雞碎>咁多~

而70橙圖仍然供不應求...仲有好多野遲遲都唔出
已經走左一大批玩家...仲有想換70橙既話...最快都一定係出左80橙先可以有換70橙圖呢!!
物價依然係高企的.......

最後台服個邊幾時先肯出本身話7-8月既野呢!???
P.S 現在9月中了 連大劍說好的8月出的都最後連影都冇埋...灰哂

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

樓主不要灰心~物價上升的問題大家都在面對

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

玩遊戲別太認真
唔係就會好傷身

好句好句

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
375 點
喂, 這是有錢人的遊戲嗎? 買金遊戲嗎?
是,是

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
311 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

這是不是人玩遊戲~還是外掛玩的遊戲
這根本不是人玩的遊戲~是外掛玩的遊戲~我都放棄玩了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

講真70橘出左無半年都五個幾月到而家都未出神點兌換都唔知道他想點= =
而且價錢居高不下一張圖成幾千金真係得啖笑= =
大佬土豪神域?點玩?想換70裝一係去買金一係你又以前草落一大筆唔系都唔知道點換
唔講他d製作費圖紙已經貴到令人咂舌....
而家d圖咁鬼貴講真有錢我都唔捨得買....何況我窮狗一名....
難道要出80裝土豪們都換曬80橘我先有機會去著下70橘?
台服據說一張圖幾百金回望港服幾千金我懷疑我們是不是在玩同一個遊戲
同埋講起商城抽包呢樣野自從我開ser出望月果陣怒抽1000點不中已經睇清楚抽包的黑暗自此以後我在沒有給商城抽包扔過一毛錢....
抽包呢樣野留翻比臉帝去抽吧,自問臉黑的人珍惜港紙遠離抽包得閒用招待抽兩包過下手癮就算.....
要時裝比起抽包我更建議將d點換金去買真心....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
311 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

我之前玩果D遊戲D裝備都可以打到返來或者賺到金來買到~但哩隻緊直係唔店羅~D掉寶低到無人有~D野賣比NPC又少到死~時候放棄幻想神域了

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

2個月前一件綠時400G
大約應該是回溯事件發生的時間吧, 大家多一次機會抽商城品
那時候交易頻以及拍賣的價格大亂
所以400G一件時裝, 只是因為意外所導玫的後果

幻想我由去年玩到今年
所見的價格, 綠時裝一般在 1000- 1500的價格
不會再有太多變化了

至於你說狙擊, 近日好像有朋友說快會出神點換圖
沒錯幻想的東西價格也很高
外掛是有一樣的錯
但同樣每隻ONLINE GAME的定論
土豪當道 有錢就是萬能
像我這般的小平民
只能一直等到土豪都有過裝備
價格降低才開始收購自己所需的用品

僅是如此
要強, 但不花金錢的ONLINE GAME
這世界不見得有多少個

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

講咩都冇用
這是個現實
世上無難事
只要肯...屈服

主打遊戲
幻想神域
EXP
1103 點

這遊戲絕對是一隻「不簡單」的線上遊戲,很吸血,消費亦很高,以為是一個平民化線上遊戲你就大錯特錯了。

那些商城內機率天知道的福袋,及遊戲內不正常的物價與炒賣,都可使你不知不覺間就....

除非你是土豪級,否則量力而為吧,血被吸光才醒覺已太遲了。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
861 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 在線勳章

[ 平民劍盾路過 ]
= =狙擊的確貴到飛起,同闢天簡直天淵之別
唔怕試下玩補/坦,但你咁sad都應該唔會重升
過多幾個月狙擊就應該同依家既60圖差唔多價(希望啦。。)
先專心工作/學習,到時再番黎玩都未遲

EXP
4534 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

可能有些人會說, 用60裝-65裝也能封頂的
圖也可以自己打到
我想說, 我玩的不只是升級遊戲, 對自己的裝備有要求不行?
然後你可以說, 圖自己刷不就好了?
我想說,
你戰弓,遠程,有跑速,有技術的話,輸出不一定比一套狙擊低.
配一裝造傷裝(上40下噬魂),也可以打出好數值.
裝備何謂有要求?
用75金武/防裝,和70狙擊套,那一個更為有要求?
想當年沒有66副,和70副,咱們老玩家一樣用65和60裝,沒有星星的,都封了75頂.

這裡有個小問題:
請問一下,下列三位那一位,裝備比較符合你的"有要求"?(當然,每一位都是有要求,才會放圖上巴哈求助)
看裝備,看等級,全身狙擊的感覺很強嗎?
再看數值,表傷都差不多啊?
再看看表現,造傷呢?爆傷怎麼會滿了超過50%多呢?
你能明白當中的差異嗎?
再想想同樣是用噬魂的你,又會否覺得自己已經不錯?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
新服的玩家表示已放棄,狙腰8000-9000金,狙頭5000,狙手5000-6000,70礦60金1組
現在組隊找人打副也很難了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
現在新服不計外掛,計玩家只有50人內

主打遊戲
幻想神域
EXP
537 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

lung753951 發表於 2014-9-16 01:55
現在新服不計外掛,計玩家只有50人內

不至於只有50吧..
天塔有開幾組...

主打遊戲
幻想神域
EXP
206 點
其實我覺得之後個價會低番少少
打下天塔HEA下唔一定要求橙時靚樣既(1千蚊
一係重升琴OR盾...跟住用坦裝

九級天神會員

願與重要的人再次相會

主打遊戲
幻想神域
EXP
25057 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

轉舊服啦
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿