AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3164|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

請求連署禁言johnny456((此投票並不會顯示參與人    關閉 [複製鏈接]

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
樓主

不喜歡玩這招  你逼我的   我也不想打鍵盤戰  直接戳好了  相信不少人會開心的
論壇版規

Agames討論區的所有會員在註冊帳號時,是已代表接受及同意遵守「會員規則」。

不論是屬新或舊之會員,在任何版區發表新主題或回覆前,請需細閱全論壇版規及各版區訂立的個別版規。

若會員違反版規的主題或回覆,一經論壇內的管理人員(管理員、版主(包括超級版主))發現,會採取不同程度及形式的處罰。

故此,註冊會員有違反本規者,本站(AGAMES)有權屏蔽、鎖定其發帖,暫停或停止對該會員之服務,取消其註冊會員資格。

本壇制定有關之規則,是令各會員可以擁有平等的發言及分享喜怒哀樂的地方。

2) 嚴禁發表任何色情、猥褻、不雅、令人嘔心、血腥或不安之內容

本壇嚴禁會員於非指定版區發表任何色情、猥褻、不雅、令人嘔心、血腥或不安之內容,包括標題、文章、頭像、簽名及 PM

(部份版塊會有限度地放寬此條之規定,詳情請參閱有關版面版規)

如犯此規 版主會編輯相關文章及扣30EXP及金幣或以上及警告 多犯者/刻意犯者會禁言

4) 嚴禁侮辱、歧視或誹謗他人

本壇嚴禁會員作出對他人侮辱、歧視、滋擾或誹謗他人的行為,以達至本壇之和諧及理性討論之原則。

如犯此規 會扣10EXP及金幣 多犯者會扣30EXP及金幣或以上及警告 刻意犯者會禁言

6) 嚴禁罵戰

本壇嚴禁使用者對其他使用者進行罵戰行為,亦禁止引起或挑起罵戰。罵戰及筆戰定義不同,本壇容許善意的筆戰,但不容許罵戰。

「罵戰」是指不論理、不提出任何論證,以歪理反駁對方,甚至以使用粗口、侮辱字句罵人。

「筆戰」是指沒有使用粗口、侮辱句子罵人,以雙方論理、講求論證出發,及至反駁對方錯誤之處。

如犯此規 會扣10EXP及金幣 多犯者扣30EXP及金幣或以上及可能會警告 刻意犯者會禁言

13)禁止發表有大量粗口/蓄意侮辱性之言論

如犯此規 會扣5EXP及金幣或警告 多犯者可能會警告或禁言    刻意犯者會禁言(刻意犯指特登爆粗)

EX.  http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=107280

http://forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=107281

http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D1

文章作者發表挑釁  威脅  令人不安內容  罵人為"狗"  刻意挑起話題 想要製造罵戰  粗口到各種語詞過濾

14)會員需接受本壇管理團隊之勸喻

版主會盡可能於會員初次犯版規時 先只作警告 再犯後才會扣分 以避免扣減會員分數(部份情況 如嚴重者會    扣分 扣分及警告)

註:警告累積滿一定次數會禁言3(收到警告後會有短信通知)

除此之外亦請本版使用者注意以下各點:

A)雖然本版可以發表及討論各樣非違反壇規的內容,但希望各位盡量使用相關討論版面來討論相關主題,本版版主有權就主題之討論性質移往其他有關版塊而不作事前通知。

B)本版版主及/或管理員有權就本版之主題及/內容性質作出編輯、屏蔽、合併、分割、評分、撤銷評分、複製、刪除、移動、高亮、分類、關閉、打開、提升、下沉、置頂、解除置頂、精華、解除精華而不作事前通知,若有疑問及/或查詢等應以PM向有關版主作出查詢;若會員覺得有不合理的請往投訴及舉報區發表投訴主題。(在特殊情況下(包括但不僅限於本版版主不在線時)非本版版主可代為執行本條規定。)

C)若想對個別人士作出查詢等行為應以 PM 作出而不應於本版發表。

D)若任何本版使用者嚴重及/或惡意違反上述規定有機會被禁止發言或禁止訪問。

E)管理員及/或本版版主對以上各點有最終解釋權,有關解釋以較高級版主/管理員為準。

F)管理員及/或本版版主對以上各點有最終修改權,管理員及/或本版版主有權對以上各點作出修改而不作事前通知,請各本版使用者不時留意更新。

任何有違反以上版規會視情況而作出扣分,如各位有任何意見 可在 留下你的意見。

如各位發現有任何會員犯了以上版規,可用報告功能向版主舉報。

看起來他犯了N次了 看標題就知道他被GM婊了^^ 大家也別說GM沒做事情喔  不過我希望他被禁言  不然長點腦袋

這幾點已經理由充分能夠禁言johnny456

當然我自己知道不止這兩個POST

有常逛論壇的應該對於你的各種言論已經感到嘔心

但是這兩張POST是他自己主動挑起的

還有你不小心惹到屁孩,你好我是屁孩王。安安晚餐吃飽了嗎

你愛玩規則愛扮GM

請你也要以身作則

先BAN到你自己吧  禁言你自己吧

這論壇是文明開化的城市開的

也需要文明開化的網友

你愛罵誰狗不管

你汙辱到我了 毀謗到我了

我就抱著私人恩怨 然後大公的揭發你的行為舉止

我現在希望連署禁言你

為了論壇和平  為了大家快樂

單選投票, 共有 21 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

李星 發表於 2014-2-16 14:33
你5好扮曬香港人啦,最多咪係大陸移民黎香港

佢影衰哂我地香港人

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

johnny456 發表於 2014-2-15 23:21
我為論壇的貢獻值得一提嗎 ?相對於你那些廢話都不如.

你個D就唔係貢獻啦
係貢獻既就唔洗係到做論壇明星啦能樣!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

johnny456 發表於 2014-2-16 09:57
算你有自知之明

傻系話緊你牙

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 在線勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

o0pokemon0o 發表於 2014-2-16 16:40
而家係要批評你Johnny456

你說:依家是要批評你(Nanaspecialyo),johnny456(你話岩吾岩。多謝你支持我

主打遊戲
精靈樂章
EXP
457 點
而家係要批評你Johnny456

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
664 點
johnny456 發表於 2014-2-15 12:50
大陸狗滚出香港. 正【詞語過濾】. 大陸玩家有資格駡香港玩家?蝗蟲【詞語過濾】 ...

你5好扮曬香港人啦,最多咪係大陸移民黎香港

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 在線勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

IamAzYui 發表於 2014-2-16 01:14
中肯
別說網民啊 , 香港有他死了

算你有自知之明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 22:25
香港玩家都像你這樣還得了  哎呀 香港網民要哭了
我們怎麼出這種素質的網民  比台灣的屁孩鄉民還差還低能 ...

中肯
別說網民啊 , 香港有他死了

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
johnny456 發表於 2014-2-15 23:47
智障請不要放棄治療

原封不動還給你=             =
把你封鎖好了  跟你沒營養的吵架吵不完

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 23:34
喔 自認了阿  我可沒說你小朋友  哈哈哈哈  話說有人肚子痛了 笑到快噴了 停一下別再說笑話 ...

智障請不要放棄治療

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
johnny456 發表於 2014-2-15 23:31
智障稱呼別人為小朋友. 奇聞

喔 自認了阿  我可沒說你小朋友  哈哈哈哈  話說有人肚子痛了 笑到快噴了 停一下別再說笑話

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 23:31
不錯阿 你還有自知之明

你為何硬是要別人知道你理解能力低 ?

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

智障稱呼別人為小朋友. 奇聞

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
johnny456 發表於 2014-2-15 23:30
至少偉大過智障吧

不錯阿 你還有自知之明

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 23:28
你媽好偉大  哈哈哈

至少偉大過智障吧

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
johnny456 發表於 2014-2-15 23:26
智障都會對付人?再一次謝謝. 你集中我的貢獻post 我知道你在嫉妒我的功績. 不過我不會責怪智障 ...

你媽好偉大  哈哈哈

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 23:23
妳為論壇製造混亂廢文
我這樣對付你 剛剛好而已 全部集中一個POST 爽

智障都會對付人?再一次謝謝. 你集中我的貢獻post 我知道你在嫉妒我的功績. 不過我不會責怪智障

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
johnny456 發表於 2014-2-15 23:21
我為論壇的貢獻值得一提嗎 ?相對於你那些廢話都不如.

妳為論壇製造混亂廢文
我這樣對付你 剛剛好而已 全部集中一個POST 爽

主打遊戲
精靈樂章
EXP
6372 點

nanaspecialyo 發表於 2014-2-15 23:12
各種語詞過濾阿 不想承認你說的話

詞語過濾等於不承認自己為論壇作的貢獻. 再一次佩服你的理解能力