AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 15596|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安提诺斯事件完整经过,当事人我澄清下大家就到此为止   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
28 點
樓主
LZ我就是那個被踢出隊伍的人~~ID:艾莉薇婭
事件經過:
A.進安提諾斯隊伍,由於和對方不是壹條線,加上我電腦或者網速慢的原因,所以對方進本速度比我快,當我進去的時候,1王已死。於是我問了壹句:不等人嗎?
B.繼續打本,到第三個本三王時我掉線,為了不影響大家進度,我壹分鐘內迅速上線。結果發現已被秒踢回了城。我很驚訝也有點生氣,港服第壹次遇到這種事情,之前不論親友團還是野隊至少會等三分鐘左右,這已經成了不成文的禮節,如果有的玩家覺得掉線被秒踢正常的話,就當LZ小氣胡鬧好了。這時安替諾斯M我回組,我想想就算了,畢竟他們要傳送對吧?然後我回副本再壹次發現,壹王已死,已經在打二王了。於是LZ再問了壹句:妳們是不是壹會兒都等不了人的?對方回復:習慣啦,斧神很忙。於是我想既然斧神很忙,我就不拖他們後腿默默離開好了,於是打了壹句話:那好吧,再見。離開了隊伍。然後安提諾斯和他的隊友連續發了世頻爆ID+88
然後會裏的人聞起來,我把事情說了壹下,然後很不開心的說了壹句:我不玩了 就下線去洗澡了。結果之後被誤會成棄坑……其實我只是當天沒玩的心情了而已。
C.接下來世界頻道的狀況就如大家所示。我並不在現場,只是聽說引發了地域大戰,大陸港人互噴。我覺得這種地域互噴不管是幫我的人也好,站在我對立面的人也好,我都不喜歡。畢竟港人陸人都是人,都有我認識的朋友,港人也好,陸人也罷。哪裏都有爛人也有好人,所以希望立場不同的朋友可以暫停地域歧視,就事論事,真心沒必要各種地圖炮,因出生不同而彼此傷害。

好了~事情講完了,最後我向因我而被地圖炮的朋友說聲道歉,以及為我出面打抱不平的朋友說聲謝謝,我本意只是反感安提諾斯的那幾個人而已,和其他港人無關。然後我很想知道諸位在玩港服的朋友:進圖不等人就打死王以及掉線被秒踢是否就因為不是親友團而成為了壹件理所當然事?
或許觀點很多不同,不過我是隊長的話~這種事情是永遠都不會發生的,畢竟在我看來這只是壹個休閑遊戲,沒必要那麼趕進度,所以以後我招募會註明:十分鐘內永不踢掉線玩家,請安心打本。
希望此事雙方爭吵到此結束,願港服更加和諧有愛。不論妳是親友團,陌生人,街人都能在互相體諒下開心打本。

Asaki  善用下分段同隔行吧...看得有點辛苦XD  發表於 2014-11-6 15:05:46
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
Dexter 發表於 2014-11-7 10:00
為何以前就沒見LZ有過類似中途離副的事件?
我和LZ祖過也和安提祖過,待遇可謂天差地別。L
而且帖子里已 ...

第一~唔係畏懼招募頻道裡面 斧神很忙 ?
最佳女主角唔係話想到此為止咩~ 禁唔係挑釁咩~
禁唔聽話小心俾公主懲罰丫~
第二~為何你們明知事件真相卻有己方人員臨陣倒戈?
邊個係已方人員~就算係香港每個人都有自己立場~而且倒戈即係本來支持我地.
.再轉去支持你地喎~有禁既人咩?

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
D大陸人就係禁神奇~ 起大陸連港服正常都lag d啦 唔好將自己既責任交俾人~返去玩陸服把啦~
仲要幫自己果d就叫公道話~ 講事實果d又唔理~真係好腦殘

主打遊戲
幻想神域
EXP
462 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

其實...(PS:真心話 不是找罵
我覺得安提沒有錯.有力的都是直沖王.(完全單刷.組隊只為經
吸不到是實力問題 而不是別人的錯
明明就是你自己網絡有問題.有什麼資格要別人等你?
他是你誰?有義務等你麼.
而且.完全安提本人什麼都沒有說.
事情過去就算.為什麼還要翻舊帳.
是要等別人留言說是你的錯.然後裝可憐對嗎.
如果玩得真的不開心.我覺得你沒有必要再留在FFO
你完全可以玩你的大陸game

祝閣下遊戲愉快

主打遊戲
幻想神域
EXP
254 點

重唔快d對公主扣頭認錯,好多狗公好核突啊
D面皮仲要厚到喊

你班友如果道理真係咁正確,得鬼閒成村人【詞語過濾】你地老母咩

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
Dexter 發表於 2014-11-7 10:00
而且帖子里已 ...

感謝層主的幫忙,說的句句在理,還碼了那麼多字,辛苦了,也算是有人說了公道話,謝謝

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 09:47
你重點應該放返係,
"Lag機斷線後中途離隊"

而且帖子里已經有人回復說了中途離副不一定是‘無品’,而是有的人在【純表演】
我不知道你是否忽視了你朋友為何致使他人離副的原因
只注重對方中途離副而不追究為何離副是不是轉移視線,混淆視聽?
離副的原因對方也多次重申了。
至於安提,打本不等人,掉線秒踢已經有過多次案例,加回來整個本也打完了。隊友的存在有何意義?
這就像打你一巴掌然後摸你一下,還要你感激他一樣。
簡直臭屁
既然對方工會招募頻道有了斧神很忙 人齊打王的梗,你們也來個梗去說服遊戲里的普通玩家認可你們啊?
為何你們如此畏懼招募頻道裡面 斧神很忙 ?
為何你們明知事件真相卻有己方人員臨陣倒戈?
活在自己的世界里 還希望整個世界的人圍著你們轉,實在太天真

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

Dexter 發表於 2014-11-7 09:36
哈哈哈
閣下的邏輯之神可以有很多比喻喲
兩國對戰 己方陣營投靠敵方 也是可以被原諒的

你重點應該放返係,
"Lag機斷線後中途離隊"

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

Dexter 發表於 2014-11-7 09:18
誰規定論壇就一定要曝光工會和ID才能發言?
開明的閣下為何一直因此事斤斤計較?
還有閣下既然說對方是轉 ...

老實說, 佢係尋日先玩返,
已經一段時間冇玩了,
佢亦都唔清楚整件事係點,
而即使佢入公主隊伍升lv 都冇咩題,
我由始至終冇要求封殺公主,
我只係想搞清楚件事,
我唔想安提俾人屈,
明明係公主閣下太lag, lag到斷線,
人地因為要傳送只好踢左佢, 而見佢上線馬上組返,
組返後仲要中途離隊....
成件事, 公主殿下只強調自已俾人踢,
係幾咁慘, 但又冇諗過自已lag機為其他人造成不便,
中途離隊棄其他隊友唔理係幾咁無品.
而且更加煽動其他人係世頻施虐,
不斷地屈安提係斧神,
如果我咁都唔企出來講返句人話,
我對唔住自已良心....

而點解一直講你唔肯開公會及身份,
係因為, 你只係一個企係幕後放冷箭ga小人,
連為自已言行負責任ga勇氣都冇.......
一方面又要型, 一方面又要帶頭盔,
唉....小人莫過於你

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 09:29
我諗你比喻失當,
比賽過程當然是要認真作賽,
而賽後把酒暢談亦冇咩問題。

哈哈哈
閣下的邏輯之神可以有很多比喻喲
兩國對戰 己方陣營投靠敵方 也是可以被原諒的
佛教徒 拿著聖經在佛像面前念經 也是可以被理解的
以上 便是從閣下邏輯得出的結論
還有我可沒有對閣下工會的人冠名任何罪行,閣下工會的人看清了真相,知曉了你們這些臭蟲的醜惡嘴臉罷了。
至於風度更不要談,掉線秒踢不等人齊就打王 是有風度的話,希望你們在世界上刷一下 看看什麼反應

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 09:03
對啊,在下思想十分專制
閣下思想十分開明,十分多元化。
就如同一隻籃球隊裡的隊友往自己籃筐里扔球,一 ...

我諗你比喻失當,
比賽過程當然是要認真作賽,
而賽後把酒暢談亦冇咩問題。

而你硬係要整團人都認同你觀點,
而不認同你的就冠以不團結對外的罪名,
老實說你行為真係好幼稚, 專制, 連一點風度都沒有。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 01:41
確實有些臭虫是見不了光的,
就正如閣下公會名字不能見光一樣。

誰規定論壇就一定要曝光工會和ID才能發言?
開明的閣下為何一直因此事斤斤計較?
還有閣下既然說對方是轉移視線,混淆視聽
那麼閣下工會的人應該最清楚對方是有多麼的醜陋不堪,卑鄙無恥。
可是閣下工會的成員還是加入對方的隊伍之中
這是不是有點像GCD在向民眾洗腦外面世界水深火熱的同時,民眾卻紛紛前往了水深火熱的世界里定居呢?
就像GCD抹黑港人占中事件一樣,仍有不少大陸民眾卻反而支持港人的這場運動。
還有據可靠消息,閣下工會內部已經有不少人對你們這些人早就看不慣了,只是不想當面撕破臉皮而已。加入對方隊伍就是一種無聲的抗議,閣下在這樣的狀況下依然還敢出來洋洋得意,可見活在自己的世界的人不是LZ,而是閣下。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 01:30
其實你長篇大論,
不外乎係想講, 我所屬公會有人入左你隊,
唔團結, 不能共同對抗外敵對嗎?

對啊,在下思想十分專制
閣下思想十分開明,十分多元化。
就如同一隻籃球隊裡的隊友往自己籃筐里扔球,一隻足球隊往自家球門射門一樣。賽後還與對方球員一起喝酒慶祝。
相信閣下遇到這樣的隊友也會包容下去,因為閣下的團隊足夠‘開明’。對吧?
我希望哪天皇馬巴薩的比賽里也能上演這樣一幕‘開明’的景象,不過估計很難了。
那麼按照閣下的神邏輯,這些團隊都是十分幼稚及專制的。他們都沒有閣下的團隊開明多元化。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 00:35
有理不在言高
這些臭蟲是見不得光的
貴公會的招募信息 十分提氣 就連對方工會的成員也加入了進去

確實有些臭虫是見不了光的,
就正如閣下公會名字不能見光一樣。

只站自已立場利益出發,
而妄顧其他人的權益,
假借踢斷線為名,
掩飾斷線後, 中離棄其他隊友之不顧為實,
把自已錯誤合理化,
無理要求所有人遷就及體諒,
不為自已犯錯而反省
轉移視線, 混淆視聽,
其行為可恥之極。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 00:19
哈哈哈哈哈哈哈~
啪啪啪~打臉打的疼麽?可憐啊
連自己公會的人都認可敵對公會的招募信息

其實你長篇大論,
不外乎係想講, 我所屬公會有人入左你隊,
唔團結, 不能共同對抗外敵對嗎?

其實你思想是十分幼維及專制
我開宗明義已經講出,
"我只代表自已意見, 為自已發聲"
一個多元化公會,
大家有唔同意見是很正常的,
我覺得是要互相尊重,
而並唔係你所講的, 槍口要一致向外,
不向外就是打臉, 有這種想法是十分可悲,
而閣下因為"安提事件" 把整個公會抹黑, 完全係以偏概全,
此舉是十分不理智及無品。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
艾莉薇婭 發表於 2014-11-6 21:59
都說結束了你們還這麼熱情呢?
嘛~~你們說的好多內容由於語言不通我其實看不太懂
算了 不過看得出來你們是 ...

有理不在言高
這些臭蟲是見不得光的
貴公會的招募信息 十分提氣 就連對方工會的成員也加入了進去
真可謂是為港服的風氣增添了一份正能量
以後隨著時間的推移  秒踢掉線不等人的團 會越發減少
此事看似是小,但LZ的公會確實為港服的風氣增添了一份正能量
當然貴公會的成員世頻地圖炮 確實是在下也有些看不慣的 希望此事日後不要發生
中港之間 互相對立 的不是種族 膚色 國籍
就一個遊戲而言
對立的應該是無品玩家 整個遊戲環境才會變得更加舒心 愉快

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-6 23:39
我想你是說敞會有成員進了你開的隊伍"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"
我其實也有看到,
我現在只係為 ...

哈哈哈哈哈哈哈~
啪啪啪~打臉打的疼麽?可憐啊
連自己公會的人都認可敵對公會的招募信息
公然在這樣的狀況下同敵對公會壹起刷圖打本
為何會做出如此選擇?無非是這條招募深得人心,我當時看到這條招募也想進可惜已經滿了。不過真沒想到貴公會的人也會進去玩,事件會發展的比我想象的還有趣~哈哈哈哈哈

都說了論壇上扯再多都沒用,普通玩家看到有包容心的野團誰不愛?
誰他媽愛進妳們那種只顧自己不顧他人死活的 秒踢速刷 團?
論壇靠著壹堆親友幫顛倒黑白以為自己勝了,結果自家後院起火加入敵營
誰自以為中心?誰在這裡混淆視聽?
可悲可嘆可笑

斧神很忙我不忙!掉線不踢,人齊打王! 是眾多普通玩家的心聲,不論是港人,陸人都叫好的招募信息。
他體現的是壹種對無品素質低下浮躁風氣的一種抗爭意志
就像港人占中體現的是對真普選的一種執著追求一樣
任何試圖以醜惡歪曲的東西打壓人性美好的人或團體都會遭到世人唾棄
妳以為在論壇靠妳們這些自私自利的老鼠就能打壓的了的麽?
too young too simple
回去好好反思一下自己有多麼的愚蠢可笑吧
不愿承認也沒關係
你們繼續在這裡吠 願意和你們眼裡有公主病的LZ一起愉快打本的多的是
和安提逗斯為伍的這種人是沒有市場的 哪怕你們在一個公會也不過是人面兩心而已~

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

qwe003061010 發表於 2014-11-6 23:06
不過也有貴公會的人頂著招募標語進隊的呢233

我想你是說敞會有成員進了你開的隊伍"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"
我其實也有看到,
我現在只係為我認為係正確的事情發聲,
其實一個公會入邊每個人可以有不同觀點,
每個人意見都值得尊重, 所以係和而不同.
因此, 我對貼上某人因"安提事件" 而 抹黑整個公會是十分反感。

而對你們的公主殿下評價是厚顏無恥,
一邊說讓事情過去,
一邊開新貼重申論點;
一邊說停止罵戰,
一邊又罵人人渣;
一邊說停止爭論,
一邊又在招募頻寫"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"

能夠做到如此無恥, 實在不易。

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

哈哈,點解吾系“大陸公主”事件,整件事其實已經吾關你2人邊個系對,而系你公會人世頻群吊1個人,然後又吊整個公會,接住吊整個港服香港人,終要鬧到AGAME,百度貼吧,一邊講人無智商系DOG一邊又讓人低頭認錯,係咪真係覺得自己系公主wo?!吾好太自大啦,雙方互相理解就解決到d小事比你公會人搞大,我覺得最該道歉系你公會喜歡攻擊即人

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
不過也有貴公會的人頂著招募標語進隊的呢233
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿