AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3220|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 我是剛回鍋的老手,請問我的角色去哪了? [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

樓主
那個我的角色叫白梅,我記得她是用小豎琴的,但是今天下載了遊戲卻發現重新要我設定角色密碼,進去後又要我創角,之前好幾個角色都不見了,之後我的kuso也泡湯了 @@||| 我在網上也找過一下,都是大家在問為什麼角色不見了卻沒有人被解答,請問是發生什麼事了?轉了版什麼也刪了還是可以在哪裡設計,把角色變回來?
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
549524560 發表於 2014-11-29 18:52
合服我只经历过最近那次,那次名字重复只是无法上游戏而已(除非改名字),之前就不清楚了,不过大陆某游戏 ...

這次感覺上是我的帳號是第一次登入這個遊戲@@ 我遲點再問問看

549524560  找GM准没错了~  發表於 2014-11-29 23:12:12

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

Asaki 發表於 2014-11-29 17:23
http://ff.alta.hk/index/08service/index02.php

這個幫到你

今早send了 e-mail,但目前沒有回覆><|||| 明天再沒回覆就打電話問問看

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

合服我只经历过最近那次,那次名字重复只是无法上游戏而已(除非改名字),之前就不清楚了,不过大陆某游戏就是这样做的——一一定时间内不上游戏,自动删除角色,不知道你们这里是不是这样,毕竟不玩的人多了,角色的数据会影响服务器的吧,所以时间一长,删除也是可以理解的~

主打遊戲
幻想神域
EXP
402 點

主打遊戲
幻想神域
EXP
319 點

ChLiu 發表於 2014-11-29 09:26
AC被爆,還是合服時.....

AC看起來不像是被爆,因為像是你重來沒有玩過這個遊戲的,有新密碼、新人物、新開始,應該是合服時有事了?

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

AC被爆,還是合服時.....
以下圖片,由公會一眾女會員提供: