AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 880|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(轉貼) 看看你是哪一種新新人類  關閉 [複製鏈接]

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
樓主

題目:

一對情侶正乘坐吊纜車玩。當纜車走到中途高空,女的好象突然大聲向男的說話,你認為她向他說什麼?

A“今天讓我們在那家白色旅店過夜”

B“哇!你看,那灘湖水多美!”

C“呀!我好怕,快救我。”

D“糟了,速度怎麼慢下來了,是不是發生了什麼事?”

E“我肚子好餓,還是先來吃點什麼吧!”

答案在下面:

A.“今天讓我們在那家白色旅店過夜”
  朝著目標勇往直前的人。有著旺盛的企圖心,對未來有詳盡的規劃。獨立意識強,不想依賴他人,不畏艱困,敗而不餒,有堅持到底的毅力.因為嚴於律己,踏實守信,搏得周圍人的信賴,尤為部屬及後輩所敬仰

B.哇!你看,那灘湖水多美!”
  我行我素的人。深諳中庸之道,圓滑沉穩,緩急得當,既能配合群體,在眾人眼中有著不錯的威望,又能慢慢伸展自己的實力。慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無形中大家都成為你的朋友,具有核心和凝聚能力哦。

C.“呀!我好怕,快救我。”
  獨立獨行的人。缺乏恒心與堅持,沒有堅定的決心,意志薄弱,常因小挫折或不如意,就輕言放棄,半途而廢.交友不必勉強,選擇亦師亦友,志同道合的夥伴互助合作,督促鼓勵,當可發揮潛力,戰勝艱難,邁向目標。

D.糟了,速度怎麼慢下來了,是不是發生了什麼事?”
  躊躇不前的人。雖有企圖心和目標,但總是舉棋不定。考慮過多,再三躊躇,失去大好的機會,致使自陷迷津,無法發揮自己的才能.應該鼓起勇氣,身體力行,通過實踐經驗才能把路子打開

E.“我肚子好餓,還是先來吃點什麼。”
  任性善變的人。常因一時興起或衝動而改變方向。恒以一己的情緒為處事準則。所以有興致時,會表現得有聲有色,否則就草草了事。看似成熟卻不成熟,所以難於自強自立。到頭來還得依賴他人才能成事哦。
已有 1 人評分EXP 收起 理由
愛卍好人豬 + 6 + 2 值得嘉許

總評分: EXP + 6  + 2   查看全部評分

神出鬼沒 x 偶爾潛水 =P

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
2942 點
  我行我素的人。深諳中庸之道,圓滑沉穩,緩急得當,既能配合群體,在眾人眼中有著不錯的威望,又能慢慢伸展自己的實力。慢工出細活型,表面上雖不善交際,但無形中大家都成為你的朋友,具有核心和凝聚能力哦。

EXP
878 點
C.“呀!我好怕,快救我。”
  獨立獨行的人。缺乏恒心與堅持,沒有堅定的決心,意志薄弱,常因小挫折或不如意,就輕言放棄,半途而廢.交友不必勉強,選擇亦師亦友,志同道合的夥伴互助合作,督促鼓勵,當可發揮潛力,戰勝艱難,邁向目標。

EXP
369 點
D.糟了,速度怎麼慢下來了,是不是發生了什麼事?”
  躊躇不前的人。雖有企圖心和目標,但總是舉棋不定。考慮過多,再三躊躇,失去大好的機會,致使自陷迷津,無法發揮自己的才能.應該鼓起勇氣,身體力行,通過實踐經驗才能把路子打開

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

EXP
264 點
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)