AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2933|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[天選之戰] 秘密揭密名單~(保證一定精采!!) [複製鏈接]

EXP
6 點
樓主
一年一度的110級天選之戰又來臨了,相信大家這次也很期待我們香港隊伍可以有所作為,為香港增光吧?
那現在我就為分析一下有關可以入選的名單吧!
                        (以下是長年秘密所收集的情報,全是真實.請大家靜心欣賞~~~~)

術士名單:

雲裡飄:相信認識他的人也十分熟悉,此人職業為速儒形,在蕓蕓強手中仍可以冷靜應付,尤其他速度之快,防禦之高,加上其他當中舍身寵的配合,其實力決對不可忽視,在天選之戰中有望擔當隊長一職.

哭 :一位寂寂無聞的陰陽術,當中的封印技巧與速度算是不俗,加上其與堅硬無比的防禦和運用戰術方法之刁鉆,住住使人難以攻破其弱點,而且還有間高品藥房呢!惟獨他的等級還未碰與天選110等級.

暗黑幻魂:一個以加血為主的佛,而其無論是在群補與單補,都有不錯的數字,當中三千琉璃盞速度之快更是讓人目瞪口呆,配合當中其群技以暈為主的寶寶與加血戰術,絕對在天選之戰有一揮!

戰士名單:

霧裡飄 :一名後來崛起之秀,本人曾領略他的威力之大,打人之痛更是令人觸目心驚,一招刀解修羅使得出神入化,聽說攻擊修練已達30以上,加上其多隻終神佑寵的配合,相信也是有待天選人馬之一.

夢之天使 :一個實力派的槍戰,其攻擊修練都已是到30已上,其速度的輕盈加上爆擊的能力可謂讓人驚惶,
而其寵物都是以速攻為主,可謂是黑馬名單,但讓人遺憾的其等級都不太靠近天選之中.

[Don] :一個以拳為攻擊的能手,當中的修練興上述名單不相伯仲,一招握魂使得收放自如,都有讓人出乎意料的驚訝,但唯獨因上手轉人的關係,而讓這個戰士本身的光芒漸漸褪色,但都期待他表現在天選場上.

霜裡飄 : 都是一名以攻擊為主的槍戰,速度興攻擊之配合都能讓對手措手不及,一招三環套口更使人不寒而慄而當中的寵物與人之配合程度都有不錯的攻擊數字.但此人為人輕浮,若進入天選可要聽從隊長的指標方為完美.

法師名單:

乳酪 :又是一名實力與hkd兼備的法師,而其實力與寵物的修練相信已到了爆修的程度了,隨便一招法術的技能都足以有秒寵的可能性,而當中的三花聚頂更是令人把心提到嗓子眼,期待他的三花可以在天選發威,一花聚頂!

星逝 :與乳酪也是一名擁有超強實力的強勁法師,而其所有修練相信早已被hkd所覆蓋滿了,而其人的真空咒更是耍得精彩絕綸,加上其爆擊的多位數字,更是讓人心有餘悸,相信進入天選都是早已有定數一樣了.

小盈v3v :以速度配合儒法為名的一名法師,當中他的青山於藍的爆擊程度都勁力十足,加上其法寵興攻寵都具備,而且儒技的精彩運用,更是令人贊嘆不已.期待她天選有待一拚!

請大家留下你精采的評論,謝謝!!:)

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
13 點
天寧一定會羸

EXP
23 點
台灣D人都好勁啊,,,
但見到樓主放佐好多心機寫E篇野,,,

EXP
1142 點

用戶勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

好!!好!!好!!好!!好!!:cheer:

EXP
171 點
我想問天0隊有咩心
敏敏姐" 無心哥"你(高比仔大哥)"
仲有邊個?:em800_08:
小豬大哥?同大智哥?

EXP
1147 點
其實天選之戰係咪兩個ser既人打-.-姐係天寧同埋南遙
永遠懷念MJ~_~

EXP
228 點
吾錯:em800_111: good

EXP
15 點
原帖由 RY天凌 於 2010-3-10 21:37 發表
不是一年一度吧…錯字有待改善

繼續努力
不過都希望黎緊既天選之戰南遙隊可以為香港爭光haha 加油阿

天淩那我呢>.<你忘了我那隊天寧隊:em800_27:

EXP
1004 點
你好有心喔....辛苦哂-口-
你好;]"

EXP
304 點
吾錯...精彩@_@

EXP
527 點
術士ge可以諗下38801:em800_27: 都唔錯架
霧裡飄係唔錯....不過d寵好似細力左d:em800_08: (個人意見~有怪莫怪:em800_52: )
ps:快d買38801番屋企啦~平放唷:em800_27:

EXP
6 點

回覆 3樓 RY天凌 的帖子

不好意思哦,心血來潮快手打錯字了.. 對  希望南遙隊可以在這次天選一雪前恥吧~

唉...原來再好再用心的貼子大家都只是會一望而過的... 無奈

EXP
277 點
不是一年一度吧…錯字有待改善

繼續努力
不過都希望黎緊既天選之戰南遙隊可以為香港爭光haha 加油阿

EXP
12 點
:) 術士回血仲有牙嫣~她的修也十分不錯~抗性也十分高~所以確是一個十分硬的佛~而戰士方面我認為penny也十分利害~法c方面還有一二三三二一不過以上三位都未到110級~望他們能更進一步