AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5412|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

呀飛既小說中既"番外篇"第2章出左啦~ [複製鏈接]

EXP
276 點
樓主
因為我作既野係同呀飛作既野有機連.w."所以名為呀飛小說反外篇~"*

【序章】
靜........一片陸地上沒有任何的聲音...靜....
「她真的死了嗎?」村民說道
「不..她還有女兒..她的靈魂一定會記在那女娃身上的」村長說
「我們一定要教好她的女兒!!」
村上的人齊叫道:「好」
就這樣女娃長大了..她的姓張名清兒在清風村的一處成長了
第一章
【清風村】
「村長好!張叔叔好!」
「清兒你到那裡跑了!?」村長沒好氣的說
「我去了看小烏龜跟毛草團的決鬥唷!很精彩!」
「小清下一次要告訴村長大人才能到其他地方去知道嗎?」
還沒有等張二貴叔叔說完我就走了去
「這女娃真是的...」
每都是在清風村走..一點時候能到長風島去..我何時才能到張叔叔說的明月鎮去呢?
「唷哎!」我被那人撞了一下
「呀對不起..是清兒?」
「風行大哥!!」聽說風行大哥有一招很利害的技能可以把別人帶到其他地方去的!
可能風行大哥有方法把我送到明月鎮去!
「什麼了清兒?」
「風行大哥你是不是可以送別人到其他地方去呀?」
「不..我只能送別人到珊瑚迷宮去..」我的希望被他被滅了
「為...為什麼?」
「那是因為你媽媽說,很多時候有人要到珊瑚迷宮去...所以就給了我一些靈石能把別人帶到那裡去」
「原來我媽媽是多麼利害的!」我高興的叫起來
「也許你能找車伕去..他很會去其他地方的路..」他又再次給我希望了
我走呀走..我看到很多的人也看到了一隻神奇的兔子
「你..你是誰?想幹嗎」
「哇這一隻兔子會說話的!」
「呀..吱吱吱..」
「老鼠才會吱吱的叫!」
「呀..喵喵喵..」
「那個是貓的叫聲!」
「那..汪汪汪汪!」
「你不是狗..」我無奈的看著這隻會說話的兔子
「你為什麼會聽到我說的話!太不可能了!」
「我也不知道!我就是能聽到你說的話!」
「那好吧!我就給你一些幸運的力量吧」
兔子說了一些像符咒的東西..然後跳到我的手上..
裝作好像生病的樣子就是這一個時刻我想到了一個天衣無縫的計劃
「怎麼了!兔子生病了!」我跑了車伕的面前
「什麼事了小清?」
「兔子快不行了!你快點帶我去其他地方找藥吧!」
「但是村長說過你不能離開清風村的!」
「兔子快不行了!只要我找到藥就馬上回來呢」
「oh」兔子裝得快沒命的樣子其實是因為我用力的捉著它的脖子
「車伕快點!我找到藥後一定會回來的!」我用可憐的眼光看著車伕
「好了..好了我怕了你..就帶你去明月鎮去吧!」
「萬歲!我可以到明月鎮玩了!」這句說話沖口以出
「玩?」
「哇下兔子你怎麼了!」我用我十成的功力捉緊它的尾巴
「我的媽呀!」小兔子突然大叫,又裝著暈了
「我的媽呀?」車伕看著我說,我馬上補救
「我的媽也會想我救回小兔子的」眼上有一些淚光
【天水平原】
「我就在這裡等你,你找到藥後就回來吧!」
「知道了」當然我一定會好好利用這個機會吧
【明月鎮】
我進入明月鎮的那個時候就好像進入了天堂一樣也忍不著說起了
「好大呀!」我高興的叫道
「知道大了,可以放我下來了嗎?」兔子問道
我就把它下來,它馬上說
「呀,我的尾巴...我每天也有打理的現在給你捉了捉就什麼來沒有了」
它看著那個原來像球一樣的尾巴變了像心形似的尾巴在哭起來
「算了吧..心形也不差唷!」我安慰著它
「那我把你的頭變成心形好像不錯的!」它叫道
我發現有很多的人在看著我...
我問:「小兔子?我為什麼會給那麼多人看著的?」
「我也不知道... 」
「你不知道誰知道!?」
「我知道」一個女生從我後面說話
「大姊姊...你是?」那個女生沒有再說話只是拿著一枝旗向著我
聽村長說過那枝旗叫「飛行旗」村長說能把人帶到各種地方去。
我還以為村長說的是「飛行棋」還累我買了一盒,誰知道是走不出清風村的
「你知道這個是什麼嗎?」女生問
「我知道是飛行旗!」
「想不到你有點知識呢」兔子說道
「我的智商比你高呢兔子!」
「我就帶你們去一個地方..我告訴你為何被別人看著好不好?」
「好唷!我最喜歡到不同的地方去!」
轉眼間我們到了永澤城的師道殿
【永澤城師道殿】
「雪禧大人」一些女子說道
大人?就像張叔叔跟村長說話時也是這樣說的,聽說是很有地位的意思
「這裡漂亮嗎?」
我連忙點頭.小兔子也跟著點頭
「想在這裡生活嗎?」這個問題我想一口就說想可是..
「我是說因為小兔子有重病想找叫人醫治才走出來的..我..」
我的話被打斷了,那女生說
「我只是問你,你想還是不想?」
「想..」那女生指示剛剛的幾個女子
「你們知道怎樣做了嗎?」
「是」眾女子回答
「我想問...大姊姊你叫什麼名子?」
「我叫雪禧以後你就是我的徒弟了」她高興的說道
事情發生也太快了..我想到各地去玩的這個願望終於在我十四歲這年成功出外了!但是我還不了解什麼的是徒弟,那是什麼東西呢

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1 點
寶寶終於出小說了?#109期待下一章...

EXP
276 點
姐係你見到我唔鍾意我啦TT^TT

EXP
526 點
呀= =
小笨見一個愛一個:Q :Q
唔係我黎架唔係我黎架:P

EXP
276 點
我們跟著那個人走到一個很多人的地方轉眼間我們上到擂台也找不到那男子
「小笨...放棄吧..」我看到小笨一副失望的樣子
「不!我有新對象了!」小笨用一副著迷的眼眠看著一個藍色頭髮黑眼睛的男子,但我不覺得他很帥
「好了!這一位小姐是來挑戰我們的冠軍嗎!?真是有膽識呢!」一個伯伯走上台說
我再看看自已在那裡原來這裡就是雪姊提到的擂台!但是雪姊說要跟別人對武才能進去的
「小笨現在怎辦了!」
「小姐你還年輕我怕我傷到你美麗的面那就不好了!」那男子傷心的說
「對!這位帥哥我也不想傷到你的面呢!要不要我高歌一曲呢」小笨說道
對方還沒有答應時小笨以經開始它的個人演唱會了
「我愛你!愛著你!就想兔子愛羅白—」
「這隻兔子你在跟誰說話?」那男子問道
「我不就是在跟你說話呢!」小笨唱道
「我可不是你的羅白...」那男子說
「我的心裡只有你沒有她」小笨痛哭唱道
「我也知道你的情意是很假...」那男子唱道
「你就我的夢想你就是我的羅白我的心裡沒有她」小笨唱道
「我不喜歡『人兔情未了』」
「沒麼!我們是沒完沒了的」小笨自已跟自已說
「大笨我的初戀被這個人沒殺了!你要好好的『教道』他如何看我們這些rubbish!」
「『屈皮』!?什麼是這些『屈皮』?橙皮我就知道!」
「早知你要幫我殺了他!」小笨痛心地說
那個男子說出了一些咒語..我的身體好像馬上沒力了
「看到了我的靜以修身了沒有?」那男子說
「哼..看我的『兩儀調和』!」
「君子喻義!」兩招相同效果的招式一起發出共鳴然後消失
「青出于藍!」一個火球向著我飛過來我敏捷的閃開了
「哈哈我閃開了!我多聰明!」原來還有一個火球敏捷的飛過來!
「呀!!!!!!」那個火球特然消失了
「我說了我是怕傷到你的面呢..」他溫柔地說
「我...我要你管!!」小笨暗中在看著我我馬上走到小笨的身邊然後離開
「小姐請留步!你們要去那呢?」
「我們去那裡跟你有什麼關係!」
「你深深的吸引著我..我要跟你一起走過人生的每一步」
「好吧那我們結婚吧!」小笨聽得著迷了就說起這一句
「我從不跟兔子有任何關係的」
「好了!停了!你想跟過來就跟過來吧!但是你們不能吵架!可以嗎?」
「我只聽這位小姐的話」
「只要我能看到這個帥哥我什麼都可!」
「你叫什麼名字?」我問道
「我叫疑雲是不是很動人呢?那你的名字又是什麼」
「我叫張清—」
「我叫小笨我的名字是不是很可愛呢?」

EXP
40 點
姓名:疑雲

樣貌:帥的 藍色頭髮  黑色眼睛

性格:搞笑

相識的地方:谷雨擂台

武器and流派:儒同奔雷爪

EXP
276 點
@[]@你依加再睇多次啦!!一定冇d咁既事

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-31 14:13 發表
相識的地方:谷雨茶店(出現果時係青少年既樣)
佢講既

我見到
但係.....
我們再四處看看,我們找到一間「谷兩茶店」我們急急忙忙的走過去
你睇下你打左咩;P 大笨

EXP
276 點
佢講既

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-31 12:44 發表
自作-w-"(我有創作力)

係自作定打錯字啊:lol ?

EXP
276 點
自作-w-"(我有創作力)

EXP
172 點
咩係谷兩茶店:L
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-30 17:07 發表
兔仔喜歡了人類-w-

咁激:funk:
好想睇tim XD;P

EXP
276 點
兔仔喜歡了人類-w-

EXP
526 點
笑死我;P
小笨唔係兔仔黎咩=x="?

EXP
276 點
【第二章‧易容術】
「小笨你怎樣了..?」我關心的問
「大笨...我看到很多死人我有點怕..」
「有什麼可怕呀?」
「你看看那些蛇!它們在...」
「哇!!!」那些蛇在那些山賊的身體上移動..我們怕得拿出飛行旗隨便指出一個地方就走了
【谷雨鎮】
「我我我我我我我們們們是否離開了!?」我緊張地問
「看來是了...」小笨冷靜的回答
我們看看前看看後得知我們是從來沒有來過這個地方的,這裡的人都好像很靜比起清溪城這裡的人還要少
「大笨我..我餓了」小笨說
「那邊有草吃吃草吧!」
「我要吃優質奇異果!!」
「我的天那!這裡那有這些東西!」
「那我要優質胡羅白!!」
「對不起這裡只有優質小草」
小笨無奈的走到草前面,用鼻子嗅了一下說
「oh no!!這是什麼草呀太臭了!」我無奈地聽到一句從來沒聽過的東西
「什麼『勾佬』?那些草在勾佬嗎?!」
「這些草我是不會吃的太臭了!」我們再四處看看,我們找到一間「谷雨茶店」我們急急忙忙的走過去
「小二!!!」我們大叫有一位很年青的帥哥走出來
「這這這這這這這個是小小小小小二!!??」小笨臉紅地問
「小笨你醒醒他是的不是男兔子!!」
「對不起這裡的小二老板都不在」那帥哥回答
「你是什麼人呀!」我問道但是那個男生沒有回答,看來我們家的小笨以經看上了這個人了那個人走出了谷雨茶店
「我的angel你去那了!」小笨傷心的說
「什麼『英做』!?是什麼」
「你不明白的了我的心...oh no!!」
「你的心勾佬!!太可憐了..」
小笨突然唱出了幾句說話
「我的心裡只有你沒有他...」小笨傷心的說
「那我們去追著那個男子好不好!?」
「好!我來了帥哥哦!」小笨高興得連自已還沒吃午餐也不記得了

EXP
276 點
谷雨too easy啦- -好快出....依加作比你睇....

EXP
172 點
姓名:影

樣貌:識得易容術,可以變成一個阿伯,連細路仔都得(bb唔得:lol )

性格:冷酷無情

武器and流派:劍同刀
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-29 18:46 發表
你依加挑戰我智慧呀- -^^^

緊係啦;P ;P

EXP
276 點
你依加挑戰我智慧呀- -^^^