AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1786|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

夢想極速搵錢秘密大踢爆! 隨時你會成為一個富翁! [複製鏈接]

EXP
60 點
樓主
       夢想極速搵錢秘密大踢爆! 絕對真實!

1:打寶圖─這確實是蠻好賺錢的,本人建議中午1點到2.30時間段內去打,那短時間經常問你要寵,給他就100%得寶圖,我最快一小時打出了16張最少也有9張。賣交易或自己挖都行,我人品差,所以我都交易的。

2:當獵人─這方法賺錢都快,我試過雙開組隊去抓,把BB都放家或倉庫,然後出發。一個來回10只,太息怪大概7000左右1只,6分鐘一來回就是7萬,建議先看清收購點的需求量在去抓,免得賣不出去。(這方法也有缺點,1抓到的怪要1個個去收購點賣,不一定能全賣出去。2就是這方法太枯燥了,抓1小時簡直受不了。)

3:做治安── 這任務也上一抓寵,建議雙開,小號帶滿天水或太息的怪,大號負責另一地方的,小號留守,大好領任務,要什麼給什麼。如此反復──本人最快1小時刷出了3個3級1個2級古董,大概60萬,快吧。

4:逛集市──主要是碰到那些不懂價的SB或哪位大哥手打了個數字,這方法3年不開張,開張吃3年,本人曾經碰有人高連符賣222222,馬上買下,這東西在我們區220萬左右(估計他是少打了個2哈哈 偷笑)還有次看到只變異紅攻媚笑BB,只賣60萬,我買下來世界一叫,賣了560萬,忽忽,20萬買了本《澤被蒼生啟蒙》18萬手到本《慈悲為懷啟蒙》20萬賣了本百鳥啟蒙(後來100萬賣了),哈哈 太多了 ,但這方法必須像這我熟悉市場價格的人才能做,要不然陪了夫人又折兵,到時別罵我呀。
如果身上有點錢,我介紹種方法,首先那遊戲幣買張寄售卡,然後衝VIP,有10天VIP時間,別小看這10天,按我的方法做,保證你賺得盆滿箔滿。

5:VIP每天可恢復大量活力和體力,每5分鐘會12點活體每天可回5小時,一算的話,只要你在家每天掛夠5小時,一天能得到720活體10天就是7200,活體怎麼用呢,容我漫漫道來:體力──去芳草鎮買棵楓樹樹苗2萬,在各大首都的野外種上,(花500體力)它會出4道算術題給你,答對越多,給別人砍伐次數越多,我一般錯1題,它給我130次砍伐機會左右,定價自己參考別人的(應為每區價格都不一樣)我區是定900,一算900*130=11萬 減去成本2萬,

500體力=9萬 則(7200/500*9=126萬)
然後說買活力,我學的是鑑定,拿6級鑑定來說,我區1張6級鑑定4.5萬1張做6級鑑定要70活力,那就可以做100張,100*4.5=450萬

在掛機時,你組個靜修隊1天吃4個丹,不是問題吧有錢的還可以吃財富刷水晶,我69級吃1個丹得79活力和體力,按80算一天又有320活體,10天3200活體,還是老方法,體力種樹3200/500*9=54萬
活力賣鑑定3200/70*4.5=200萬左右
加起來算126+450+54+200=825萬 呵呵 多吧 這是你按我計劃努力應得的。

6:算命抓寶寶:如果是vip的你在算命先生算中你捉寵的話,一個人遇到寶寶的機率比組隊高,高等級遇低等級的寶寶也要比遇同等及寶寶高.如果遇到一個捨身4技牛的話,爽死了......

記得吃了4個丹後去兔子那免費搖轉盤哦,還有每天可以算命一次,最重要的是:每天必做師門,我70級,一天做完20次得79萬低用 光低用都覺得著VIP值得去不斷買,絕對超值!
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
60 點
大家如果變左有錢佬,唔好唔記得我...:L

EXP
60 點
依照以上方法 一定令到你變到個富翁架 :lol    自己識唔好講出去xD:time:

EXP
217 點
= =你去大陸討論區到copy ge

EXP
1816 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

講真啊 有耐性既話大把途逕令你變有錢老 問題係有冇時間同心機去做:em800_66:

EXP
217 點

EXP
60 點
原帖由 Siu殘子 於 2010-7-25 16:22 發表
http://mx.bbs.henhaoji.com/func/vt_d698290885584a0ebaa1e120986e4b04_1.html  

腦殘朋友 你真的是腦殘的?   我轉載其他網上的資源給我們沒有看過朋友阻到你嗎?有料的就用心找找你都可以,在這邊說三說四有鳥用?  不喜歡看就給我走!

EXP
60 點
仲有!!!!  有心人就可以睇得到 對比腦殘哥所提供果個網   有好多大陸專用名詞我都一一修正番我地香港朋友睇到  唔信自己睇!!

EXP
116 點
無可否認 你將簡變繁 呢個係一個較麻煩既事 證明左你係有心想幫我地
但係 2 4 5既方法 除種樹外 價錢同香港ser都係唔同

建議 下次可以用香港ser既價錢黎計 唔好全部轉曬~

雖然我都已經睇過大陸個到(幾個月前) 不過好多人都未睇到

感激分享~^^

南遙ser:紫魅千仇

PrINce淚雨

122447 90級小陰陽

EXP
126 點
同意樓上a_a
D價錢同香港唔同a_a