AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3408|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

我所認識的他最好的也是最壞的 [複製鏈接]

EXP
90 點
樓主
霧裡飄
他是以前的媛妳永不變心(好像打錯字了:L )
我們兩個以前是夢想里面的蝦兵小將 本該亳不相識
但因為一次機會  我們兩個的人生就各自增加了一位知己
他  總是在我不開心的時候 努力哄我  千方百計為博我一笑(好像我被他泡的樣子:L )
有一次  我跟女朋友分手了  他就自誇說  女人而已嘛! 多的是  要不 讓老弟我介紹幾個給你?
那時候我心想...不會是你男扮女裝吧...結果猜對了  他真的假女生來跟我說話  害我一直出冷汗..""
但當我開心的時候  他總會一直逼我發火  一直拿比我好的裝備  比我好的寶寶  一有空就在私頻
show出來  害我差點想屏了他   當我生氣的時候  他就用求我原諒的誠懇眼神...但眼睛太大了..
有點想插盲他  嘿嘿
但快樂的時間總會離去   我因為學業問題 放棄了夢想世界  離開前也沒告訴他   就這樣  我們
失去了聯絡...時間慢慢地消逝   最後我因為想找回他  回來了夢想世界..但一切已經太遲了...
他的ac放出去了..只留下我一個..當年有玩的..也幾乎都消失了..山道幫也沒了(以前加洛的人應該還記得吧)
只剩下我一個...但我沒有放棄   唯有一直一直地玩下去...希望能等到他歸來...時間過去了..我實力也強了
也不算是當時的蝦米了   有了自己的幫派  有了新一堆的朋友  但還是見不到他的出現..

本以為沒可能再見了  但命運總是如此突然   加洛突然出現了一個霧裡飄  他給我的印象是 冷漠
不說話  長期掛在師殿門口的一個人  給人的印象總是不起眼  所以慢慢地  無視了他的存在...
但一次機會  他問我能不能加入我的幫派    我當然點頭答應了(那時候幫派剛開 人手不足嘛)
然後我們談了一會話  得知他以前有玩的  但是一位不起眼的角色...當然  我有問他是否知道有隨緣星這個人   他突然驚訝的問著我  你認識他!?  他現在在哪  還有玩嗎!?  一連串的句子  速度只在10秒內..天啊= =..心想他的打字速度怎麼這麼快  然後我就如實告訴他我就是..因為當時我改了名  叫誓╮爰  所以隨緣星這個名 對現在的人應該比較陌生吧      
   但當我發現他很像以前的媛妳永不變心   結果我也追問了   最後!!!發現了  終於找到他了..他終於回來了         當然   我們一開始也有點無言共對  畢竟有1年沒說話了   但我發現他還是改不了他的老本性
  由於他的ac是收回來的   裝備跟寶寶也不錯..所以一天總會有5次以上會讓我問侯他媽媽的:lol
但結果  我們還是再次回到了夢想世界..雖然不知道什麼時候會真正放棄...但至少  離開前..也要跟這位老弟過著互想依靠的生活..

老弟..其實我真的很想謝謝你..至少我無助的時候你會主動幫助我   我開心的時候  你總是希望看我發火的樣子   現在  我們都會考完..要找工作了..見面的時間可能小了  但我們的感情不是這麼容易就消失吧?
畢竟我們是先認識  分開  再認識   根基也打好了  就算世界末日也好  我們始終還是會相遇...肉麻話說太多了   但真的  謝謝你.."   
以上是我跟他的相遇事跡  不喜勿插:em800_27:

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

三級英雄會員

醉愛"☆冬冬ジ

EXP
386 點
你地咁有緣...............
真好似BL.....:em800_11:

EXP
81 點
你地好有緣b0;>":cheer:

EXP
90 點
令女我都想同妳有緣架:em800_16:  有無興趣比msn我:em800_35:

EXP
1140 點
我黎動物園睇人猿既
路過~
人生總有離別之時....
只要你有珍惜過這時光....
便已足夠.....

三級英雄會員

醉愛"☆冬冬ジ

EXP
386 點
同一句野但唔同人講
你就唔回我....:em800_31:
唉,偏心死了~~
荳荳咪理佢

EXP
1356 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

- -.....我以加先知  佢係淫心~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
345 點
我都係前幾日佢搵我黎先知:em800_11:

EXP
81 點
:boxing2: 唔敢同你有緣b0~.0.淫聖星-v-"

EXP
90 點
做人要放膽D!!!  仲有我唔係淫聖=.=:em800_27:

EXP
81 點
:no: 我接受唔到囉;3

EXP
90 點
我接受唔到妳接受唔到囉:bigcry:

EXP
81 點
:bigcry: 我唔夠你講喇.

EXP
127 點
我都等緊個人...d滋味 好難表達

EXP
81 點
你又等咩人?_______?:cheer:

EXP
1562 點
比好多好多好多讚你,
good =]
大家好!!
大家可以叫我做光纖!!