AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5415|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

呀飛既小說中既"番外篇"第2章出左啦~ [複製鏈接]

EXP
276 點
樓主
因為我作既野係同呀飛作既野有機連.w."所以名為呀飛小說反外篇~"*

【序章】
靜........一片陸地上沒有任何的聲音...靜....
「她真的死了嗎?」村民說道
「不..她還有女兒..她的靈魂一定會記在那女娃身上的」村長說
「我們一定要教好她的女兒!!」
村上的人齊叫道:「好」
就這樣女娃長大了..她的姓張名清兒在清風村的一處成長了
第一章
【清風村】
「村長好!張叔叔好!」
「清兒你到那裡跑了!?」村長沒好氣的說
「我去了看小烏龜跟毛草團的決鬥唷!很精彩!」
「小清下一次要告訴村長大人才能到其他地方去知道嗎?」
還沒有等張二貴叔叔說完我就走了去
「這女娃真是的...」
每都是在清風村走..一點時候能到長風島去..我何時才能到張叔叔說的明月鎮去呢?
「唷哎!」我被那人撞了一下
「呀對不起..是清兒?」
「風行大哥!!」聽說風行大哥有一招很利害的技能可以把別人帶到其他地方去的!
可能風行大哥有方法把我送到明月鎮去!
「什麼了清兒?」
「風行大哥你是不是可以送別人到其他地方去呀?」
「不..我只能送別人到珊瑚迷宮去..」我的希望被他被滅了
「為...為什麼?」
「那是因為你媽媽說,很多時候有人要到珊瑚迷宮去...所以就給了我一些靈石能把別人帶到那裡去」
「原來我媽媽是多麼利害的!」我高興的叫起來
「也許你能找車伕去..他很會去其他地方的路..」他又再次給我希望了
我走呀走..我看到很多的人也看到了一隻神奇的兔子
「你..你是誰?想幹嗎」
「哇這一隻兔子會說話的!」
「呀..吱吱吱..」
「老鼠才會吱吱的叫!」
「呀..喵喵喵..」
「那個是貓的叫聲!」
「那..汪汪汪汪!」
「你不是狗..」我無奈的看著這隻會說話的兔子
「你為什麼會聽到我說的話!太不可能了!」
「我也不知道!我就是能聽到你說的話!」
「那好吧!我就給你一些幸運的力量吧」
兔子說了一些像符咒的東西..然後跳到我的手上..
裝作好像生病的樣子就是這一個時刻我想到了一個天衣無縫的計劃
「怎麼了!兔子生病了!」我跑了車伕的面前
「什麼事了小清?」
「兔子快不行了!你快點帶我去其他地方找藥吧!」
「但是村長說過你不能離開清風村的!」
「兔子快不行了!只要我找到藥就馬上回來呢」
「oh」兔子裝得快沒命的樣子其實是因為我用力的捉著它的脖子
「車伕快點!我找到藥後一定會回來的!」我用可憐的眼光看著車伕
「好了..好了我怕了你..就帶你去明月鎮去吧!」
「萬歲!我可以到明月鎮玩了!」這句說話沖口以出
「玩?」
「哇下兔子你怎麼了!」我用我十成的功力捉緊它的尾巴
「我的媽呀!」小兔子突然大叫,又裝著暈了
「我的媽呀?」車伕看著我說,我馬上補救
「我的媽也會想我救回小兔子的」眼上有一些淚光
【天水平原】
「我就在這裡等你,你找到藥後就回來吧!」
「知道了」當然我一定會好好利用這個機會吧
【明月鎮】
我進入明月鎮的那個時候就好像進入了天堂一樣也忍不著說起了
「好大呀!」我高興的叫道
「知道大了,可以放我下來了嗎?」兔子問道
我就把它下來,它馬上說
「呀,我的尾巴...我每天也有打理的現在給你捉了捉就什麼來沒有了」
它看著那個原來像球一樣的尾巴變了像心形似的尾巴在哭起來
「算了吧..心形也不差唷!」我安慰著它
「那我把你的頭變成心形好像不錯的!」它叫道
我發現有很多的人在看著我...
我問:「小兔子?我為什麼會給那麼多人看著的?」
「我也不知道... 」
「你不知道誰知道!?」
「我知道」一個女生從我後面說話
「大姊姊...你是?」那個女生沒有再說話只是拿著一枝旗向著我
聽村長說過那枝旗叫「飛行旗」村長說能把人帶到各種地方去。
我還以為村長說的是「飛行棋」還累我買了一盒,誰知道是走不出清風村的
「你知道這個是什麼嗎?」女生問
「我知道是飛行旗!」
「想不到你有點知識呢」兔子說道
「我的智商比你高呢兔子!」
「我就帶你們去一個地方..我告訴你為何被別人看著好不好?」
「好唷!我最喜歡到不同的地方去!」
轉眼間我們到了永澤城的師道殿
【永澤城師道殿】
「雪禧大人」一些女子說道
大人?就像張叔叔跟村長說話時也是這樣說的,聽說是很有地位的意思
「這裡漂亮嗎?」
我連忙點頭.小兔子也跟著點頭
「想在這裡生活嗎?」這個問題我想一口就說想可是..
「我是說因為小兔子有重病想找叫人醫治才走出來的..我..」
我的話被打斷了,那女生說
「我只是問你,你想還是不想?」
「想..」那女生指示剛剛的幾個女子
「你們知道怎樣做了嗎?」
「是」眾女子回答
「我想問...大姊姊你叫什麼名子?」
「我叫雪禧以後你就是我的徒弟了」她高興的說道
事情發生也太快了..我想到各地去玩的這個願望終於在我十四歲這年成功出外了!但是我還不了解什麼的是徒弟,那是什麼東西呢

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
526 點
@@"哇
有冇得繼續落去:lol
想睇xD:D

EXP
104 點
雪禧!?
其實我諗係我篇野到遲d會有炎皇同雪禧既出現
估唔到你用左
咁我遲d點算呀:'(
呢篇係張清兒的故事嗎@@?

EXP
276 點
@w@係咁咪有連接囉!!!!

EXP
104 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-25 13:21 發表
@w@係咁咪有連接囉!!!!

其實唔使咁快就出架
咁樣遲d同故事好難連接呀
又可能有d咩撞呀咁架嗎:L
番外篇咁早出真係有d難搞:L
不過如果呢篇只係講張清兒既故事就冇咩野既:L

EXP
172 點
咪咁快整番外篇啦-.-
但係我想知我隻人有沒份先:lol
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
276 點
@_@當到撞既時候就係轉接位嫁啦
唔同既開頭 之後合@[]@" 再分@w@ 後來又合-w- 死左

EXP
172 點
-.-唔晴你講咩:L

EXP
276 點
哈哈哈-w-我這個角色不是永遠在隊伍中嫁-_-會講係離隊既時候發生咩事

EXP
276 點
(都係第一章來)
「那個雪禧姊姊...我要叫你做什麼?」
「你喜歡吧..」
「那就叫雪姊吧!」我高興的說
「我會教會你很多東西你一定要記住!」
「知道!」
就是這樣我跟小兔子就在那裡學習了四年也學會了很多東西,也跟雪姊教了很多術士的東西.
因為常常學不會東西被雪姊叫我們作「大笨」跟「小笨」
「呼..暈死我了..為什麼連我也要學那些東西」
「小笨學了也好唷..你可以保護你自已」
「學了這多次也學不好『兩儀調和』呢」小笨自言自語的說
「兔子學技是很難的..你加油吧!」
「你很好嗎!?」
「是的!我是很好的自從得到雪姊給我的那個法印後就變得很強!」
「那是因為我給你的那個幸運咒還沒有解除!所以幸運才一直跟著你呢!」
「嘻嘻!知道小笨你偉大了!」
「呵呵呵!我當然偉大呢」一隻兔子很自大的說道
我們在永澤生活了很久也認識了很多人
我跟兔子每天也從師道殿走出來跟朋友們大招呼今天也是一樣
「宋姨娘你好唷」
「唷是清兒嗎?你可以代我問李員外我的包裹送到了嗎?」
「好唷!我一會兒過去吧!」我們向著李員外的方向走但就看見一些飛賊在李員外的後面
「李員外!小心!」我大叫著
小笨從後面使出「羅白召喚陣」一個一個羅白在天上飛下來打中飛賊們的頭上一群兔子走出來圍打那些飛賊,令到飛賊防不聲防!
「哇好利害呀!為什麼會有這多的兔子呢?」
「還用說因為我有吸引力呢!」小笨又自豪的說
「哦!那多的男兔子是什麼回事?」
「都是因為看到我這麼美麗的兔子!」小笨又自豪的說
「那為什麼它們都不過來?」
「因為羅白比我更有吸引力呢」小笨再次自豪的說
我和小笨走到李員外前面問道
「李員外,我是代宋姨娘問你的..那個包裹送了沒有?」
「被那些飛賊拿了,我也正想過去跟宋姨娘說唷!不知道重不重要的呢?」
「不管重不重要!我要拿回宋姨娘的東西!請問你知不知那些飛賊是那來的呢?」
「我不清楚呀,可是你要問的話找冰兒姑娘吧!」
「那我現在去了!」我們一直走直到看到冰兒姑娘
「冰...冰...冰兒姑娘」我沒氣的說
「小清什麼事了?」
「李員外說你知道飛賊的所在地所以我跟大笨一起來找你」小笨說
「那個是文明促進會的人說的好像在...清溪平原的那!」
「那我們知道了!大笨拿飛行旗走吧!」
我們使用飛行旗到了清溪城
【清溪城】
在清溪城因為我們看到很多趣事所以我們就在那裡逗留了一會....聽雪姊說清溪城是一個很
多壞人的地方沒事的話最好不要去所以這個城市也特別小人比起清風村的還要少!
「大笨我看到了一個人呀!要不要捉住他問問?」
「做女兔要文雅一點」話還沒說完我以經對那人使出「錯神亂智」了
「又說做人要文雅一點?」
「我是說女兔」小笨用無奈的眼神看著我
「大俠不要殺我呀!求求你!」
「我們不是飛賊!我只想問你那些飛賊在那呀?」
「在..在清溪平原有河流的地方流到的最低點就是他們的營了!」
最低點?哼哼我也清楚清溪平原的地方真是有一條河流可是最低點就沒去過...
「可以先放走我嗎...?」那人緊張的說
我解除了咒語,那人馬上急速地離開
【清溪平原】
「河流的最低點?」不用我們找以經有一些飛賊自動走過來了
「你們是什麼人!在這裡幹嗎?!」
「我們是師道殿的人!就是要來捉你們這一班飛賊!!」
二話不說我們馬上進入戰鬥小笨使出它的絕招「羅白召喚陣」!數個羅白在天上飛下來可是沒有打中飛賊
「為什麼沒有兔子出來的?」
「因為羅白沒有吸引力」小笨還是自豪的說
「哈哈還說是師道殿的人!連這裡的兔子都給我們變成兔戰士也不知道!」
「什麼..?有這樣的力量!?」
飛賊使出「妙筆生花」我還是第一次看到拿著刀的人使出筆的招式!!
一片一片的花瓣飛下來做成一連串的攻擊!!
我還有時間使出「清心寡慾」來封著他的招式
「呼....呼..小笨我對付一個以經很難你可以幫幫我嗎!?」
小笨聽了這句話後它把以「妙筆生花」做出來的花瓣拿下使出拳技「天馬流星」!
「那就是我的『天馬流星花瓣版了』!」一片一片的花瓣做出一個旋轉的攻勢向飛賊攻擊
那個人想使出「開天辟地」的時候我使出「赤炎咒」把花瓣燒起做出一個火旋風!
就在這個機會拿出飛行旗逃跑了......

EXP
526 點
「大笨」跟「小笨」:funk:
小笨係咪我;P ?

EXP
276 點
係呀-w-聰明女~~

EXP
56 點
精彩精彩 雖然開頭清風村個部分唔係好知up咩 但係後面有d好攪野:loveliness:

EXP
172 點
都係正篇好睇d:lol

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-25 16:11 發表
係呀-w-聰明女~~

;P ;P 咁你一定係大笨

EXP
276 點
-___-,,,,我唔係大笨-w-" 正文一定正d既.w.因為反外作者唔同左-3-

EXP
526 點
原帖由 小朋友寶寶 於 2008-8-26 13:28 發表
-___-,,,,我唔係大笨-w-" 正文一定正d既.w.因為反外作者唔同左-3-

大笨加油:lol :lol :lol :lol :lol

EXP
38 點
` 有 點 亂 亂 的 -口- 等 我 看 多 幾 回 先 :lol

SUP SUP *

EXP
276 點
好的慢慢看-_-我都知我作得唔係咁好orz

EXP
276 點
我們回到永澤城很想快點告訴雪姊知道這件事情所以就急忙地走到師道殿...
「雪姊!雪姊!」
「小清?雪禧大人還沒有回來呢」一個守衛回答
「那你知不知道雪禧去了那呀」小笨問道
「不清楚呀...」
我們馬上走到「跑得快」那裡去平常的時後我們幫了他不少的忙,
以他的身手一定能找到雪姊的
「跑得快!!」
「唷?今天也來幫我送信嗎?」
「可不是我想你找雪姊呀!我有急事找她!」
「夢想世界這麼大你叫我到那裡找她呢?」
「我知道你認識很多人的!你一定可以!」
「我試試看吧...」跑得快轉眼間就不見了,我們也走過了全個永澤城,也找不到雪姊
「大...大笨!為什麼一定要找到雪禧呢?」
「唷!那一些飛賊幕後一定是有更大勢力的人!我想可能雪姊也打不過的!」我激動地說
「那個!他們只是在清溪城行動還沒有到永澤城呢!」
「我的小笨!你真的很笨!清溪都是南遙的地方!師道殿的人是一定要幫忙的!」
「那你為什麼只告訴雪禧呢?」
「只有雪姊才能找到更強的人來幫忙呢!」我們命令車伕送我們到明月鎮去了
【明月鎮】
我們又回到了跟雪姊相識的地方,一邊走一邊到處看,我們看到明月鎮的人方寸大亂我們就隨便找一個人問
「你們這裡發生什麼事了?」
「太息...太息!!我還沒時間跟你說呢!!」
「小笨太息好像有事發生了!!你猜會不會是跟雪禧有關呢?」
「還用問..去看看就知道了!」
【太息林地】
我們馬上從太息林地的方向走看到四處都是一些倒地的山賊,我們看真一點原來跟那些飛賊一樣
也是有一個像令牌的東西..
「小笨..你說如果功力沒那麼深厚的人能把那些人只做到失去知覺但還沒有死的樣子嗎?」
「依我神兔來看他們全都是由一些小石子所打傷的..但全都只是失去知覺所以是同一個人做的!」
我想說那些話是誰也可以說出來的,還說什麼神兔...我們走片太息林地發現有一個人不是被小石子所傷的
「看來這個人是頭目來的..」
「何以見得?」小笨問
我指著那個比其他人特別令牌說「因為這個令牌很特別...」
「這裡發生了什麼事呢!?」