AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 人格仮面
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 無品玩家:黑卡蒂   [複製鏈接]

EXP
4537 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

看看能不能看內容吧~

補充:

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

人格仮面  你把回复內容編輯了我不能改回复只好補充,上一條點評是因為曾主直接貼了帖子裡的內容而產生了誤會,在此表示歉意。  發表於 2014-6-9 20:15:06
人格仮面  看你的回复,喇叭罵街是素質極其低下的表現,公會是私人環境,怎麼看都比你們強,至少還顧及了不相關的人,街P,流氓啊,街P,真心缺乏教育。  發表於 2014-6-9 19:42:03
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
cskm2005 發表於 2014-6-9 19:08
看看能不能看內容吧~

事情的起因呢,就是傳說中的40人副本【天空塔啦】

這個起因跟我發的貼有關係嗎?此貼我才沒興趣去說你們跟紅色幻想會的紛爭,只是想爆一下黑卡蒂此人滿嘴髒話、人品低下、濫用權利、缺乏教養、心胸狹窄而已,怎麼!?還想像在百度吧一樣再刪我貼,來呀、刪呀,你們能刪我立刻刪號不玩。
還有,如果你的內容是複製的話麻煩你把內容修改正確了,我壓根就沒跟你們打過交道,如果你們認為我是某某就直接貼遊戲ID,我也無所謂,一個如果怕不准貼二十幾個也行,你們不是有黑名單、說那個會有二十多個人挂機嗎?正好,讓全港服都拒組豈不是最妙,才區區幾個大陸公會拒組有意思?貼吧!既然你們一口咬定我是紅色幻想會的,我沒半點意見。快貼啊,晚上我回來再看你們說的都是哪些人在挂機,最好有圖。對了,你說別人罵你們很難聽,一起放圖出來,看是不是和我發的黑卡蒂一副嘴臉,一副嘴臉只能說明你們一路貨色。沒啥大不了的只能說明這個黑卡蒂更讓人噁心,來快發圖,一樣都別漏了。

EXP
4537 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

cskm2005 發表於 2014-6-9 19:08
看看能不能看內容吧~

事情的起因呢,就是傳說中的40人副本【天空塔啦】

我說黑單能滿的.
要封廣告和不想見的人,還是有一天滿單的.(我滿了一次)

聽說她是漂亮的大小姐,
而且還有比較大的公會作靠山,驕氣比較大,
更何況是在網絡世界呢?
作為路人你還是可憐啊,所謂好男不與女鬥....

就我角度而言,
貌似她本來有理性地去投訴過,結果被罵.
圖片被刷了,所以我也不能作再多說.

確實,該會會長和部份會員本身惡劣.
但亦不應該因此亂封會內的清風玩家.(雖然不知道有多少個)
要其他公會都排斥該會亦是可笑的自大.

然後你被她(?)濫權(?)封鎖了.
這就需要你去吧帖高層反映了.

現在都有公會天塔團了.
少一點組街人還是安全的.
就我記憶而言,內地的ACD甚麼的公會也有人掛塔.
天塔沒有踢人機制,要管理也要一段時日.

以前我也不小心進了大公會的天塔團,
感覺超不好意思和冒失的,
結果還是拉大隊走人和退組.
也聽說有會員進過別人公會的天塔組.
但因為沒投訴所以算了.

EXP
4537 點

人格仮面 發表於 2014-6-9 19:36
這個起因跟我發的貼有關係嗎?此貼我才沒興趣去說你們跟紅色幻想會的紛爭,只是想爆一下黑卡蒂此人滿嘴髒 ...

那個"連結"應該是你吧帖的內容.
我複製下來的是裏面的內容只是刪了一些空白,和轉了繁體.

目的是給不知情的玩家,知道個原委.
為甚麼你會用"你們"把我這個路人也納入"咬定你是"的一類人呢?

人格仮面  因為你直接貼了內容所以我以為是你說的話,以為你來給其撐腰的,我判斷錯誤非常抱歉。  發表於 2014-6-9 20:04:48

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
cskm2005 發表於 2014-6-9 19:38
我說黑單能滿的.
要封廣告和不想見的人,還是有一天滿單的.(我滿了一次)

網絡世界人人就是一個符號,相互尊重,嬌氣大是黑卡蒂自己的事,濫權封我ID就是錯(自從被空降那個貼吧我早就不怎麼去了,也就看看國服黑成啥樣,現在封了也好,省了件事),黑卡蒂跟我說話幾乎從頭到尾在罵,讓黑卡蒂自己去翻翻提醒記錄,那個還在,我除了最後一貼為了證明我不怕什麼吧務管理身份回了一次我罵過一句沒有。我說要貼挂機的人不要一棒子全打死,錯了沒有。黑卡蒂自己委屈就抓緊報復,那黑卡蒂自己給別人帶去的委屈又怎麼算。既然黑卡蒂如此蠻橫,我這帖子發錯了沒有,漂亮加有錢的大小姐我見過,這麼蠻橫且缺乏教養的還真少見,還說街P,這麼喜歡街P就別遊戲裡了,怎麼不主動亮現實身份啊,真是笑死我了。最後投訴,那個貼吧的管理就跟沒有一樣,再說我早知道黑卡蒂那點氣量絕對會封我號,我現在沒事做啊,去投訴個什麼勁。

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

黑包蒂

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

不如等當事人講啦.

EXP
5405 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
160 點
無能聊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
白雪限定 發表於 2014-6-9 23:28
不如等當事人講啦.

他們兩會的事我不管,我這裡說的只是我在發帖時黑卡蒂此人表現出的嘴臉和行徑而已,如果之前話讓你以為我是支持紅色幻想會的話,那我想你誤解了,那只是我對此人回帖的原因,而不是我現在這裡要說的事情。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4752 點

試帖勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

事不關已,少插手好D

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

玩遊戲都係求開心~大家和氣一點吧

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

人格仮面 發表於 2014-6-9 19:36
這個起因跟我發的貼有關係嗎?此貼我才沒興趣去說你們跟紅色幻想會的紛爭,只是想爆一下黑卡蒂此人滿嘴髒 ...

如果真的在公會團連續8場被另一個公會人士組隊掛機...跟那公會會長溝通後還被說是手速慢...那打的人確實是氣難平...氣憤下難免會有點失去正常判斷力...而且每個人黑名單誰...其實都有自由的...這點不過份...

不過樓主遭到池魚之殃...確實有點無辜...無端中槍...在百度吧又被刪帖封號....在這裡開回一個....也算是一種另類報復吧...

其實我想說的是...每事都有起因..不能單憑某方面就認定些什麼...樓主只看黑卡蒂罵你...說此帖不理那公會糾紛....那你在這裡貼帖...只看帖的人可能也只看到樓主在抹黑黑卡蒂哦...有因才有果呀...阿彌陀佛...(逃)

zeng1983  TO人格仮面-成段野你淨係睇到抹黑2個字?條友係打緊比喻都睇唔明?就係你咁睇野 先有咁多事  發表於 2014-6-11 10:02:39
人格仮面  我說他爆粗口,刪貼,無理封禁的全都是事實,有圖有證據,連此人自己貼出的圖都有他自己罵人的話,我這叫黑?笑話。  發表於 2014-6-10 18:51:13

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
no zuo no die why you try

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

人格仮面  不要臉你先說的我,怎麼不貼出來?之前我說了一句講理的怕橫的,橫的怕不要命的,不要命的怕不要臉的,可沒說你是哪種,但你直接就說我。  發表於 2014-6-10 18:54:33
人格仮面  你罵人在先,那麼多句我才回這點不算過分吧,你倒是拉出第三條呀。你罵人然後我回就封我ID,理由就是罵人,那你自己的ID呢?  發表於 2014-6-10 18:44:55
人格仮面  我確實會我你一句罵人的話,我在頂樓已經說得清清楚楚了,再好好看清楚發帖時間,遠遠在你罵人之後,要不要我把你罵過的全貼出來比比長度。  發表於 2014-6-10 18:42:36

EXP
19438 點

能不能有人去提點一下,關於刷樓這樣的行為————本來別人一個組就準備是一群人一起進的,你卡進去了就擠掉別人公會裡面的人的位置,自己人人家公會會生氣,此外這種進去的方式本身就不正確

差不多類似眼睛一直盯著各個組,哪個組幾秒鐘漲了十幾個就擠進去————因為這樣才會產生後來的事情,相比刷樓為何不能等交易頻喊人xxx組,或者提前問朋友呢

再者,為何說他們掛機,進去的那幫人,公會會長區域和普通頻道都在喊+++,沒組的說話謝謝,結果一群人一點反應都麼有,就跟透明人一樣,會打的層數,什麼1,4,5,7這樣的,上來摸幾下,不會打的層數就掛門口,你喊他還不回你話,一點反應都沒有,這樣的透明人跟掛機有分別么?帶他們70分鐘打完1-20,從頭到尾不說話,箱子摸了個遍,打完也沒句謝謝,公會裡面有人因為他們進不來,其他人在裡面打生打死他們摸箱子,憑什麼不能生氣?

如果一開始說了+組,肯說話,肯因為擠了人家位置道歉,哪來這麼多事情?別人工會的人哪裡會氣你們

再者,既然你自稱不是紅色幻想鄉的,那麼人家公會的事情關你什麼事

以上為黑卡蒂工會那邊的會長原話

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
此人口口聲聲說自己不是紅色幻想鄉,回復裡面句句偏袒紅色,然後叫他報id也不敢,我就廢話,懂得人自然明理

人格仮面  回复裡說的就是一句空話加套話,不敢就事論事說就東扯西扯。  發表於 2014-6-10 18:55:41
人格仮面  我正愁找不到,這下大家可以看清楚了,我除結束時過程中可沒帶髒字,再看看你自己,你貼的自己的貼都有髒字和人身攻擊,還有以此封人ID,笑話。  發表於 2014-6-10 18:48:37

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

D對話好似作文咁長

主打遊戲
幻想神域
EXP
254 點

司馬昭之心,以下略
兩邊人我都唔識,但感覺到明顯有人其身不正

主打遊戲
幻想神域
EXP
24 點
    我是紅色幻想鄉的一員我來解釋下事情的經過吧~
    昨日黑卡蒂在貼吧發帖噴我們工會~說我們工會是全員掛機見縫插針的公會還發了與我們會長的聊天記錄還有公會聊天等。。雖然昨日在貼吧與會員們解釋~不過他貼吧開始說不說髒話  我們一發言他立刻來噴我們還帶了熟人噴我們~人品有待商榷。

他說的話很多地方有問題比如說我們連續8周到他們天塔掛機~~!我們公會八週前才成立,那時候會長才50級左右。。連續八週怎麼可能?

我們會長原先與他是好友~!擠了為何不說?刷喇叭那天他為何不在我們會長在線的時候刷反而挑會長下線大半夜刷?會長斷網在群裡聽聞我們被刷了立馬調查事情~會長說過誰要是讓我知道了在天塔掛機~!我罵他1小時并把他踢出公會~!這樣的人有可能帶頭掛機么?後來會長找黑卡蒂道歉。。不過黑卡蒂已經先斬後奏已經在世界刷喇叭說我們公會掛機了,會長說道歉可以請不要說我們掛機,因為我們沒有~!這難道就是態度傲慢么?那件事情並沒有太多後文~大家覺得我們擠了他的位置黑卡蒂報復而已。

昨日黑卡蒂突然在貼吧抨擊我們~!此事很奇怪。事情過了一段時間~他不知從何來的公會聊天說罵他,對於那張圖片我問誰發他來挑事?他之前我說一句他噴我3句這問題他自始至終都沒回答我(可疑)。而且說我們公會神通廣大到知道別人公會密碼跑來個鐮刀小號掛機~!!!我們一個小小公會如何會知道他人公會密碼?而且為何只去了一個?那名鐮刀會里並無了解之人不清楚來歷。。聯繫他發的公會聊天截圖只能懷疑是他的間諜了~!- -!
    對於黑卡蒂這般恨我們會我個人認為有3條可能性
1.之前我們會有位妹子是受不了黑卡蒂會作風而來我們會(會長搶了黑卡蒂妹子?)
2.我們會真的有人刺激他?(話說我們會里的核心都是會長一手帶大的,所以會里很和諧~上次與此次事件會長言:我們得罪了大公會害怕就退了吧~!倒是無人退會,因為大家都喜歡此公會裡面的人和氣氛~!倒是不覺得有人會故意刺激他)
3.黑卡蒂性格扭曲~!(個人認為可能性比較大,從他發帖的言論可以看出來是個脾氣十分暴躁人品有待商榷的人。。)

黑卡蒂在貼吧黑我們~我們並不在意,畢竟在他們地盤(雖然他發帖很多人都覺得他言辭有問題,後來別人管理吧他的帖子刪了~!)不過挺可惜的如果貼吧不刪大家可以清楚看到他的人品,我在貼裡和他講理也沒罵他,我說一句他就和幾個人一起噴我~誰對誰錯大家都清楚~!

最後只能說抱歉打擾了大家~紅色幻想鄉~是個很有愛的公會不會因為大公會的欺負而害怕什麼~樓主言論很正直,被噴深感不捨~對於黑卡蒂的人品明白就行不要太過在意~!
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿