AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 大頭鬼
打印 上一主題 下一主題

【原創】百色界之英雄 續集 【第九章 送葬】 [複製鏈接]

EXP
1746 點
那樓主要加油了^^
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
538 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

原帖由 micky977〥 於 2009-8-22 19:01 發表

咩977要出gm果時打-.-???

-_-你果時狂叫佢搵gm出場跟住就打左-_-
http://agames.hk/viewthread.php?tid=276&extra=page%3D1&page=15

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

好想個帖快d突破100樓.

點解godzilla同lamxdxd仲味回過=.=

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

第一章    樂天的占卜

三年後的某個晚上......

小綸捧著一滿碟的食物走進磚房:「小魂,你怎麼不出來抱曦谷地走走,外面可有很多美食啊!」

原來,今天乃是妖族的新年節日.在晚上,人民都會大吃大喝,圍著營火跳舞一番.當然,在朝陽城的小綸等人,

也受到節日的氣氛所感染,情不自禁地參與了慶祝活動.

可是,小魂搖搖頭:「不了,我想好好休息一會.」

正當小綸感到大惑不解之際,小幽快步走入磚房,悄悄對小綸說:「你忘記了這天是小柔的生忌嗎?」

小綸恍然大悟,跟隨小幽離開磚房.皎潔的彎月在黑夜中透出淡薄的光芒,眾人亦已飽得捧著肚子.

慶祝活動將接近尾聲,現在只剩下樂天執行的古術占卜而已.所謂的古術,是指新年的偏月會在午夜子時向抱曦谷地射出一

道奇怪的光束,該光束會在天女塔頂上忽地折射,最終映在放置於天女塔入口前的白楊木紙,而紙上竟會浮現數世紀前的古

文.樂天接過滿是古文的楊木紙,仔細地翻譯著.

良久,他向圍觀中的民眾宣佈:「各位,我們妖族這年可能會遇上一個前所未見的劫難.言而,我相信憑著各位的不懈努力,問

題必定能夠迎刃而解.」

待續~   

版主同大家快入黎回帖支持 \口/

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

回覆 26樓 大頭鬼 的帖子

第一章,頭香-v-

EXP
374 點
阿帝天好次廢既bo..點解打佢要死咁多人既= ="
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
784 點
阿帝天60LV蟲仔- -" 都唔知有咩勁...
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP
825 點
話明係作故事
當然係作出黎
曙光,有緣再會。

EXP
784 點
甘都唔係作阿帝天啦下話- -
係都黑龍啦 阿帝天個隻垃圾蟲仔....

EXP
139 點
幾好._.正係好想想睇你埋落去-v-
劍狐名:千魂曲,月影魔魂,月夜魅影
職:上清觀↗天劍宗↗雲韶閣↗
團:玉庭軒
生息地:風雲堡
尊貴的月夜妖貓,如今變老千一名=_="

EXP
1853 點

回覆 33樓 注定B 的帖子

唔多識整相片,雖然都好想.一係你幫我整下= =.

EXP
346 點
使徒+油 睇完一章好想睇二章
睇故事既朋友們 要比d耐性
如作者之前都提過下 呢個故事算係半新創作 絕對唔係完全依照凍先生既著作或者係跟曙光既設定
更何況阿帝天係始亂者 如你地所講 阿帝天得60lv 佢可以係受你地所講既高lv… 例如黑龍既主使去作亂又或者…呃…都係算…再講可能會職業病發作…
總之呢d有可能係作者為跟住落黎既故事作出既一種舖排
所以,各位看倌耐心睇埋落去

EXP
784 點
唔制呀雲兄a_a 我要依家就知個結局
明唔明 睇咸片都係甘啦 一開頭入戲之後飛 再飛 再飛 飛到就收尾個到 甘就睇完架啦- -

EXP
1853 點

第二章   消失

蟲亂之戰完結後,小魂眾人由於戰功赫赫,因此被言能任命為朝陽城守將一員,維持朝陽城內外治安.

某日下午,言能領著衛兵走向站崗中的小魂等人,道:「有件事想拜托你們.聽說住在幽光秘林的精怪

近來經常攻擊路經那兒的商人,你們能幫助我教訓牠們一下嗎?」

小寬詭異地說:「幫助你也行.唔,可是......會有酬勞嗎?」

言能回應:「既然這個是我向你們委托的任務,那報酬方面當然是會有的.」

小寬立即回答:「那好,我們立刻去完成任務.」

說畢,小湘迅速往小寬頭上打去.

小寬嚷叫:「哎!好痛啊!你在幹甚麼?」

小湘破口大罵:「你這個小賊,見錢眼開.相信別人給錢要你跳進火坑,你也會幹吧!」

小寬反駁:「那是因為金錢......」爭論持續一段時間.

小魂等人從朝陽城出發,路經吹林鳥居,穿過邪居及海渡溢口,即將抵達幽光秘林.甫踏進通往幽光秘

林的小路,眾人便被眼前的景象嚇得目瞪口呆.平日隱透出淡光的幽光秘林,今天竟然變得面目全非,

整個樹林轉為成深紅的色澤,煞是陰森.小魂等人心生疑惑,趕忙跑進樹林內看個究竟.夏天的幽光秘

林似乎非常的潮濕,整個樹林被一團水蒸汽緊緊籠罩著.露水從樹上滴在各人的頭上,但眼前正面對

無比恐懼的他們已無暇抹走頭上的水珠.因為,樹上掉下來的不是露水,而是血.整個森林都被血所染

紅了,而且到處都是精怪的屍體.

小魂難以置信地喃道:「這裏......這裏發生了甚麼事?」

「活像屠場一般.」小幽補充.

同時,小寬緊張地四處張望:「小湘不見了!」

遠處忽然傳來女性尖叫.小綸:「是小湘的叫聲!在那兒!」

眾人趕往聲音之處跑去.只見小湘背著他們站立,一動也不動.他們走到小湘的旁邊,才發覺她正在凝

視著一具龐大的屍體.

「真殘忍,奇異鳥活生生地被虐待至死了.」小湘緩緩地嘆氣.

小魂等人亦哀傷地看著倒伏於地上的屍體,彷彿為這個曾經是森林的王者作出最後的致敬.

有人說,死亡是來去匆匆的.就在整個團隊打量著屍首時,遠處樹叢中有些生物已經狠狠盯上了他們.

第一隻生物微笑:「七號,我可不可以把他們殺死,我好想用他們的鮮血來餵我手上的刀.」

第二隻生物回答:「唔,還是不這樣做好了.我們的任務是血洗這個森林,將這裏變成幽光血林,不是去

殺死這些愚昧的妖族.反正,這群妖族很快便會被滅絕,用不著我們出手.」

第三隻生物附和:「對,沒錯.不過,我還真想看看他們死前的樣子,那時一定會很有趣的呢,嘿!嘿!嘿!」

三隻生物竊笑起來,並在樹叢中消失.

小綸:「我剛剛視察了一趟整個秘林,發覺不見拓蘿的蹤影,還看見有些砍伐樹木的跡象.」

小魂:「我看我們還是快點回去向言能報告這件事吧.」

眾人點點頭,然後離開幽光秘林,回到朝陽城去.

待續~

版主同大家快d回帖.\口/

EXP
825 點

回覆 37樓 大頭鬼 的帖子

睇左好耐= ="
繼續繼續~~~~~
要回味一下
曙光,有緣再會。

EXP
1853 點

各位,可唔可以唔好只看不回.我希望大家睇完呢個故事,都可以俾d意見我,就算係幾隻字既話我都可以接受.
如果你地唔回,咁我將個故事post上網其實係冇意思ga.我希望大家可以俾d支持同動力我繼續寫作,多謝.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
388 點
好睇 @@文筆通順,內容超正^_^令人想繼續睇落去 ,十卜!!

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

我反而好想知個結局.........
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
124 點
大頭鬼 繼續加油~~!!!d字希望唔好灰色- -我睇得唔係幾清楚"
lam- -結果係講lam神大戰帥天- -!!!!

EXP
0 點

回覆 42樓 lamxdxd 的帖子

結局係gm006封左小魂ac;P
名:火焰龍戰狂
lv:70
職:龍戰士
團:o0天派0o

暫時唔會升lv...