AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 長風傲天
打印 上一主題 下一主題

佣兵傳奇~更新至第九章!!!! [複製鏈接]

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回復 38樓 的帖子

你都幾賤格- -
長風十卜你~
睇到中間我覺得好好笑- -
囧頭
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回復 41樓 的帖子

佢不嬲都好賤...
你唔知姐...
回蝦仁:你講邊個?

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我仲可以再賤d:em800_35:
有總你車我條村-,-
我秘密開左7個ac幫手,keke

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
hehe
實不相瞞...
我都開左7個ac...
而且仲個個有50兵以上tim

EXP
2767 點
長風...我諗到條絕世好q,以後d po我整要比1蚊先睇,咁我就g有幾多人係到睇
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
點比1蚊???
又真係幾好q喎...
到時你班睇完唔回ge蛋散就...

六級天王會員

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

回復 44樓 的帖子

但系我叫左我朋友玩
佢都有3個

宜家成日都系果2條友打我- -
本來可以起好多野架la

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
唔好意思呀...
我班d人個個都百幾人口
再加上我又有團喎~

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
  今日實在太趕==唔打尼度,遲D加返
                        --<作家天不怕字>

第五章-幻獸騎士
  百色曆8年,在北冰大陸暖水河入海口的附近的一個叫海克村的天然小村子的南面,有一個破落的小院子,院子四壁都推滿了像小山一樣高的原木。
  「喝...砰嗒...喝...砰嗒...」
  在原木的中間,有節奏地傳來一個稚嫩男孩的聲音,如果走進院子,就會看見一個正在劈柴的男孩。
  妖族是一個很奇怪的種族。身在溫暖的城市,吃最好的營養品,卻不一定身體好,而且肯定無法培養出像山一樣強壯的少年。眼前的這個男孩是一個相反的例子,被一個自稱是虎國貴族卻又來歷不明的池叔叔白天黑夜苦苦折磨4年,也絕對吃不到任何的超級營養品,但在他一次上下起伏揮舞的手臂上,隨著動作的不同,象徵力量的肌肉水銀一樣從腰間消失接著出現在臂膀上,接著再次消失。
  暖水河的初春十分冷,一般的人在春天從上到下都是穿著厚于的雪獸皮衣,這個十多歲的小男孩卻只穿一條短皮褲,大汗從他的額頭和身上不斷地掉到地上,很快變成冰粒,白色的霧氣從他身上升起。
  他往手心里吐了一口口水,然后操起一把中號斧頭,在空中揮舞一圈,從上往下地把直徑30厘米的大圓木從中分開。接著又飛快地把木頭削成合用的木柴。
  「兒子,過來一下。」屋裡的人厚著臉皮繼續占便宜。
  「好的.池叔叔,我馬上來。」仇飛把木柴整齊地擺放好后,走進了去年夏天剛剛蓋好的小木屋裡。
  「從今天開始,你需要學習武器的使用,以后下你不用砍那麼多木柴了。反正村子裡也用不著,每天下午抽出一半的時間來學習武器。」池寧遠很少那麼鄭重其事。
  「你喜歡甚麼武器?拿-我推薦你使用長槍和大盾的組合,你一定喜歡的,這會成為你的最愛。」沒有理會仇飛的意見,池寧遠開始向仇飛推薦不知道是誰的最愛......
  「你看,在同歲人中你雖然比較高,但是又沒有狂戰士的高度,巨斧一定不合你,根據我對你的了解,你肯定不會喜歡射手這些靠偷襲人職業,雙兵器攻擊力太低了,哇!你不是要告訴我你想學魔法吧!你根本不是學魔法的料。」池寧遠一邊說一邊觀察著仇飛的表情。
  「我想跟我爸爸一樣,學單手劍加盾。」也許是物極必反,因為有一個愛說話的叔叔,仇飛小時反而沉默寡言。
  「果然不愧是你老爸的兒子,有個性,我喜歡。」池叔叔笑嘻嘻地用手拍仇飛的臉蛋,突然狠狠地捉著仇飛的臉,臉上露出了大灰狼的樣子:「不行,這次我話事,你必須跟我學騎士槍加盾,我要把你培養成好像我這樣的騎士!」
  無論池寧遠如何威迫行誘,仇飛一句話都不說-這當然不是默認了。
  「天呀,我到底作了甚麼孽呀,想我堂堂一個貴族騎士門下竟然有這樣的不肖弟子,雲大哥,我對你不起,大嫂,我太無能了,我沒有能力教好你們的兒子,他想成為一個普通的劍士呀。」池寧遠誇張地掩著臉大哭。
  「哭甚麼哭,一個大男人哭哭啼啼的,而且沒有眼淚,不用透過指繨看我,我不會更改自己的決定!」
  「看來!不透露我真正的身份你是不會心動的。」雙手掩著臉的男人像石像一樣一動也不動的坐在床邊,那造型冷酷到極點。
  「仇飛...我不是普通的騎士,我是騎士中最高級的幻獸騎士!」池寧遠雙手拇指抵在,其餘八指交織在一起,在放在心口前:出來吧!幻獸靈狼!我以我的名義召喚你!」

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
好睇比個GP啦喂==

EXP
434 點
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
太多文章同新po啦,多到d人頭[雲]眼花,
lam姐整個文學區啦!!

不過我都會支持你
曙光名:tonyII

EXP
1075 點
你看,在同歲人中你雖然比較高,但是又沒有狂戰士的高度,巨斧一定不合你,根據我對你的了解,你肯定不會喜歡射手這些靠偷襲人職業,雙兵器攻擊力太低了,哇!你不是要告訴我你想學魔法吧!你根本不是學魔法的料。」池寧遠一邊說一邊觀察著仇飛的表情。

你講咩話 你都唔知射手係幾有用ge職業呀!!
咩偷襲人呀..我就會光明正大同人打過啦...(唔係p...)
曙光的遺物:
latias 60lv 射手
劍狐的東西:
靈狐ser 新手 修羅門
招人帶打30副>﹏<
嗚...我的心血結晶沒有啦...

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回復 52樓 的帖子

你唔好咁嬲住- -
我都係玩射手既~
樓主想點作咪由佢囉- -
或者佢講既係事實呢- -
囧頭

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 tonyruntony 於 2008-12-2 18:09 發表
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
太多文章同新po啦,多到d人頭[雲]眼花,
lam姐整個文學區啦!!

不過我都會支持你

開新區唔係問題...但我一直擔心既係開左後又會唔會冇乜人會係果區度發文??
論壇風氣既野..好難講可以維持到幾耐..
依加多人作文/寫故事..但可能幾個月/半年後又變得冇咩人作文/寫故事post上黎
心......好甜

相7....很甜很溫暖

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆52樓==

尼位兄台...
我諗你的推理能力一定好低==
首先!我最覺得你無睇過我所有的文章
池寧遠為左想昆楊仇飛跟佢學騎士槍梗係要將其他職踩到好似好廢咁
仲有...
你如果睇完第四章就會知池寧遠係一個吹水天下無敵的人==
況且!
在古代戰爭中,如果弓箭手和騎兵的距離只有五十米...
騎士兵需三秒就可以擊殺弓箭手(騎士全速衝擊)
步兵就二十米之內弓箭手在唔走就弓箭手死
弓箭手如果唔係步兵後面放冷箭的話
弓兵根本無戰力可言
除非你尼個'天材'發明重甲弓兵吧~

EXP
1075 點
算啦- -其實我都係玩下架姐
同埋 我有睇曬ALL文架- -
其實9唔9我都會同D怪玩偷襲
s0r下...我玩野玩><
+快出下集><

曙光的遺物:
劍狐的東西:
招人帶打30副>﹏<

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
  幻獸,一種戰力極強的靈獸,一般靈獸想成為幻獸必要條件:1天生能力好2有強勁的主人3進入幻獸聖園的血池,能力好的靈獸一萬隻中普通靈獸中也未必找到一隻能力好的,而每十隻中能和妖族相處的只能有一只,而每百隻能力好而又有好主人的靈獸中絕對部也不能挑戰幻獸聖園的所在地-不知山!

--<幻獸騎士手冊>--

第六章-膽大包天
  一個巨大的五角型幻界出現在屋子的中間,一陣耀眼的白光后,一隻足有普通雪狼兩倍大小的雪狼出現在屋子的中間。像雪一樣潔白的毛髮,順暢的從頭披到尾部,巨大的尾巴一搖一擺,頭放在兩只巨大的狼瓜上,z~z~z~,睡得十分舒服。
  本來想讓楊仇飛大吃一驚的青年男子,看到這隻巨大的白狼之后,自己的下爸倒是驚訝得快要掉到地上。
  「小白...」沒落貴族一邊蹲下身去撫摸狼的耳朵,一邊淒慘地說:「我們4年沒見面,我本來希望你在幻獸聖園養精蓄銳,成為萬獸之王...但是,你現在給了我一個最大的驚喜,就是我發現你發福了...」池寧遠突然大聲吼叫著,用手狠狠地撕狼的耳朵,潔白的毛髮四散飛落。
  「吼-唔!」被人吵醒的狼很不爽,猛地撥開了耳朵上人類討厭的手,一回頭,露出了巨大的獠牙和血紅的舌頭,狂怒的雪狼表現出要吃人的樣子。
  當白狼看到是池寧遠后,凶惡的臉上竟露出了濃濃的笑意,尾巴不斷地左搖右擺,一下子把池寧遠壓倒在地上。
  在這個過程中,池寧遠先生醜惡的一面表露無遺。
  面對更凶猛的面孔,池寧遠立刻改變了口氣,討好地給狼摸著長毛:「不,不,我是說三年不見,小白長大了,更帥了。」
  當善良的狼被欺騙露出笑臉之后,池寧遠立刻翻身把狼騎到身下,一隻手抓住狼的長毛,另一隻狠狠地給狼頭上打了幾拳:「奶奶的,你還敢吠我,從今天開始,不許再回去了,每天晚上給我站門口。」可憐的雪狼被打得嗚嗚直叫,唉...也是活該,作為一隻幻獸對自已的主人的脾氣還不了解,如何能給他好看。
  從之自終,仇飛真的給嚇了一跳,雪狼在這一帶給妖族帶來太多壓力了,當看到這麼大隻的雪狼,而且是從空出現,即使是一個成年人也會被嚇得沒有反應。
  池寧遠很滿意白狼出現後仇飛臉上露出的驚恐,威風地騎在狼的身上,然后把狼身側的長槍和盾牌分別拿在左右手,得意地沖仇飛說:「怎麼樣?很威風吧,如果我把裝甲穿上,那就帥死了,而且我跟你說,幻獸牠會自己跑回幻獸聖園裹自已找東西吃。
  仇飛小心翼翼地摸了摸白狼的毛髮,眼裡充滿好奇。
  「你知道我為什麼一直叫你兒子嗎?」
  「仇飛,我一直把你當成兒子一樣看待。也是希望你將來能成為幻獸騎士。」池寧遠坐在雪狼身上,一邊說一邊幫雪狼撓下巴,雪狼幸福地閉著眼睛睡覺。
  「但是這和我用甚麼武器有甚麼關系?」恢復常態后的仇飛當然比雪狼聰明多了,根本沒有掉進池寧遠的圈套裡,很冷靜地問。
  「笨蛋。」池寧遠用手重重拍了仇飛的後腦一下:「劍的六字要訣是:狠、猛、準、靈、快、巧。所以要求劍士的身法都足夠的敏捷。而目前已知的幻獸中沒有一種能提供速度,所以無法配合劍士需要的速度,你想學劍,那麼一生一世都不會成為貴族了。」         
  池寧遠的臉上露出奸笑:「我的計劃是你和我學騎士槍,再過3年,你就15了,那時黑太陽和白太陽剛要重合,按照慣例,狼族的雪狼王(幻獸)就會生下6隻小雪狼,我想向他們借一隻,然后我帶你去幻獸聖園,教你把靈獸轉會幻獸的方法,這樣你就成為幻獸騎士了。」
  「一共才六隻,鬼才會借給我們,我看不是搶就偷吧?」早就熟悉了池叔叔的邪惡作風,少年仇飛冷冷地說穿了青年人的詭計。
  「嘿嘿,這些雪狼反正也是給六刃那混蛋用,我先幫他從中挑一挑,你猜猜他會不會感激我?」
  「六刃是誰?」楊仇飛好奇地問。」
  「笨蛋!六刃就是狼族的皇帝呀」池寧遠再重重的拍了仇飛的後腦一下。
  「那你打算怎樣問六刃去借呀~」楊仇飛在讀到借的時候特意地拉得很高音。
  池寧遠得意地說:「你看我表演吧,嘿嘿嘿...六刃你倒大楣了~」

EXP
1075 點
乜你寫文寫得咁快架- -1日之內又1章啦- -

回番先 真係寫得唔錯GE...不過好似寫得唔長唔短...<~~~(詞不達意的我=3=)

曙光的遺物:
劍狐的東西:
招人帶打30副>﹏<

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
神手lor...
我11點幾返黎打到而家==

六級天王會員

EXP
2794 點

乜你地放半日架@@