AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 長風傲天
打印 上一主題 下一主題

佣兵傳奇~更新至第九章!!!! [複製鏈接]

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回覆 140樓 的帖子

幾時作埋佢呀- -
你篇野太特別喇~好鍾意!
囧頭
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 141樓 的帖子

唉...
想作都無得作

EXP
2767 點
我以為你又作新既添
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 143樓 的帖子

唔好傻啦==
作左咁多至唔作當我傻仔咩...
唉...
上星期測驗D成積差到爆....
家陣做乜都無心機做
我驚我老母禁我網...

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
            第九章-初次實戰
  當少年的腳快要絆倒的一瞬間,他的腳竟十分自然地避開了!這是不可能的,在不知道的情況之下,世界上沒有人可以做到這樣!當然,楊家的所有人不被計算在內。
  當所有人目瞪口呆的時候,那個想絆倒楊仇飛的牛族狂戰士向一個身穿性感衣服的女子打了一個眼色。
  「HI,那個帥哥,來這裡坐。」那個身穿大紅開襟上衣的女人,嬌聲地沖池寧遠打招呼。
  看到她面前還真空著幾個座位,池寧遠拉了一下楊仇飛,向那個女人走了過去。
  「討厭呀,小鬼,看甚麼看。」女人頗為得意地向楊仇飛挺了一下她雪白的胸部,深深的乳溝清晰見底。
  可憐的小仇飛已經被嚇呆了,還是池寧遠主動替他解圍:「小姐,不要誤會,我的兒子才14哦。這是他第一次出來。」
  「先生,要不要占卜一下?很便宜,才5個金幣。」
  「世道甚麼時候變了,我5、6年沒有在外面闖,怎麼通貨膨漲了?」池寧遠一屁股坐在女人前面的桌子上,一面肆無忌憚地盯著女人那兒看。
  「哎呀,先生,你怎麼可以這麼說呢?冰天雪地裡,錢可是不好找,要不要我給你免費占卜一下;嗯,你如果不讓我占卜,馬上就要大禍臨頭了。」
  「哦,是嗎?你的占卜靈嗎?」池寧遠拿著剛剛給來的酒杯,摸了摸鼻子悠悠然地問。
  「喂!小子!我的女人你也敢動?!」剛才那個牛族狂戰士顯然和占卜女巫是一伙的,他用手指拍了拍楊仇飛的額頭:「賠大爺的損失,你看了我女人的胸部幾次,一次10個金幣,否則...你今天別想走出這個門口!」
  「垃圾就是垃圾。」池寧遠盯著狂戰士,伸出冰凍的手用力的揉了揉女人的胸部:「我不但看了一百次,還摸了一下,怎麼樣?挺暖和的,就是有點鬆弛。」很難想像,有這種便宜,池寧遠這樣的人怎會放過。
  「仇飛呀仇飛,在這世界上,強者生存,把這些垃圾全都給我掃出去,否則一會兒沒飯吃~」
  狂戰士似乎也不想挑上中年貴族男子,從桌子上拿起了狂戰士特有的武器-長戰斧。他的同伴也很快地清理了一個可以打鬥的地方。
  仇飛搖搖頭,池叔叔一般是不開類似的玩笑,看來今天為了一頓飯必須做些運動了,他把背上的長劍和戰盾解了下來,稍微地退了一步。
  「小子!受死吧!」狂戰士怒吼一聲,整個身體暴漲了兩個尺寸。迅捷無比地沖了上來,雙手戰斧帶著風聲從上而下劈了下來。
  楊仇飛沒有任何猶疑,雙手把長劍用力迎了上去。
  斧子被彈起,狂戰士沒有做任何停滯,戰斧划了一個小半弧形,劈向了楊仇飛的肩膀,長劍略作改變方向,再次迎了上去,斧子沿著長劍下滑到地下,瞬間彈起,反手掃仇飛的小腹,仇飛的長劍已經無法收回,馬上用盾擋住。
  「不錯呀,小子,可以接住我的連環三擊。」狂戰士有點吃驚地看著這個10多歲的少年,「但是,你見鬼去吧!斧之連擊!」巨大的怒意透過狂戰士的汗毛孔向四周散發著,斧子每一次晃動,都會多出一個半透明的影子,一個、兩個、三個、四個......
  「小心,他是高段位狂戰士,那些影子也會做成傷害。」這樣的環境下,遇到了少見的高段位狂戰士,池寧遠的興致也不知道飛到那裡去了。平地上,一個普通的狂戰士可以對付5個用劍的戰士,而具有四重連擊的狂戰士的高段位狂戰士,一個大約可以對付20個以上用劍的戰士,狂戰士簡直是小規模作戰中的恐夢。
  想不到,第一次真實戰鬥便遇到了這樣變態的對手,不過,楊家的人在遇到這種情況,腦子裡多數只有兩個字:「拼了!」
  仇飛的劍在空中極快地揮舞了兩次,黑色的劍在仇飛面前竟然也出現了劍的幻影!
  「長劍迅擊?!」在樹屋酒吧中馬上沸騰起來,只有傳說中才會出現的斧之連擊和長劍迅擊竟然同時出理,而且劍士似乎只有10多歲。這樣的故事足以進入吟遊詩人的篇章了。
  仇飛在狂戰士驚訝中,大步一跳,帶著劍影在狂戰士3米以外左一劍、右一劍地刺,狂戰士馬上控制四個斧影迎了上去,半透明的斧影竟然從四個不同的方向圍了上去!
  任何人也沒法相信,斧影竟然可以從不同的方向同時進攻,
  迅速接近的四個斧影帶著淩厲的風聲砍向仇飛的左肩、頭部、右腰和腿部,正面的狂戰士本體怒吼一聲,用力的揮舞巨斧,巨斧就像一道紅色的熱流一樣,當頭劈了下來。
  「我以我的名義召喚你,出來吧,幻獸雪狼。」一陣白色閃光之後,池寧遠已經拿起騎士槍,準備衝上去幫助楊仇飛。
  「不用幫我!」身受斧影攻擊的仇飛大叫一聲。身體不可思議地晃動了一下,倒翻了一個跟頭,帶著劍影直接衝向狂戰士的斧影,兩種幻影同時消失,仇飛反手把戰盾飛出,直接把戰盾飛向狂戰士的頭部,狂戰士急用戰斧抵擋,仇飛把長劍揮動兩次,幻化出兩個劍影,三道劍光以閃電般的速度刺向狂戰士,狂戰士只能幻化出兩個斧影迎上去,那知狂戰士抵擋劍之幻象時,仇飛早已跳起,用劍用力地斬向狂戰士的肩膀。
  狂戰士怒吼一聲,反手把戰斧的尾部影了上去,仇飛的劍在一瞬間消化,劍面向上直接拍向狂戰士的下巴,仇飛大叫:「破空擊!!!」
  狂戰士被長劍的威力直打飛了出去樹屋酒吧的外面。
  池寧遠向仇飛大叫:「好兒子!今晚加菜!」
  附近的人呆了數秒,突然馬上沖向楊仇飛,「大英雄!給我簽個名吧!」「大哥!你是怎樣打贏他的?」「你好!我現在代表我們的佣兵團給你一個入盟的機會......」「別開玩笑了!進你那個垃圾佣兵團有甚麼前途,這位小兄弟,還是進我們這個佣兵團吧。」「你們都給我走開!靚仔~還是進我們的屯墾團吧,伙食好、有雙糧、又安全、更環保,年尾還有花紅呀!」
  汗......想不到仇飛馬上人氣高漲這麼多......

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
你地班粉友==
我打左成兩日
都無人回=-=

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
我黎回你~太好睇喇你篇野~
我已被你那動人的文筆深深地吸引著!
囧頭

EXP
1646 點

友誼之星勳章

第三章

「可以的!而他的實力無論進也不能阻止他。」池寧遠堅定地說

係誰唔係進

EXP
1646 點

友誼之星勳章

原帖由 長風傲天 於 2008-12-1 21:53 發表
hehe
實不相瞞...
我都開左7個ac...
而且仲個個有50兵以上timhttp://www.agames.com.hk/images/smilies/onion/onion_108.gif" border="0">

你玩咩game

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 149樓 的帖子

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 148樓 的帖子

即改
多謝你的支持

EXP
689 點
吾錯吾錯`
作得幾好笑a__a'
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

EXP
2767 點
我都有玩,我係4s,你係邊個s?
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 153樓 的帖子

咁岩GE==
我都係...
唉...傷心中==
頭先玩信長差少少GG人地無啦啦斷線...

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
大家看完我的小說之後可能會覺到略和曙光離了題
基本上好多地方我也不是按照曙光為中心寫出來
例如:職業,種族等等
也許你們會看不慣
但是這就是我的風格

EXP
1018 點
支持支持
幾好呀~~

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
挺了一下她雪白的胸部,深深的乳溝清晰見底。

= =點解唔露點?
和記傻傻地-,-

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 157樓 的帖子

驚比人封貼

EXP
1646 點

友誼之星勳章

原帖由 長風傲天 於 2009-1-11 10:27 發表
http://www.travian.hk/index.php

你玩咩server
我來車你
反正就算我車唔到,我d fd 都車到
hks1 你搵我,我叫mary.co
hks2 呢,我都識番個聽佢講話佢ok的
hks3 我識DAMN
hks4 我叫三少
hks5 完左
hkx都完左
hks6 我叫 薇塔

你自己係各sv 搵我la:lol

EXP
1646 點

友誼之星勳章

原帖由 心亂如茶` 於 2009-1-11 20:55 發表
挺了一下她雪白的胸部,深深的乳溝清晰見底。

= =點解唔露點?

著住件大衣都露點?