AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1478|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

刺客教條 [複製鏈接]

EXP
914 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章 友誼之星勳章 在線勳章

樓主
有一個遊戲叫做刺客教條,而有幾條教條又岩 精靈樂章刺客用bO

第一守則:「我陰你應該,唔陰你悲哀。」

常常看到有人在戰場上被同一個刺客殺到不爽了就開始大呼小叫,甚至用非常拙劣的激將法要對方有種就來單挑。

嗯,很傻。

更搞笑的是,真的有不少刺客就這樣傻傻的出去跟他單挑了,只要看到他就直接衝過去掛了那個放話的,接著自己也被敵方隊友圍毆到死...

說真的,想殉情也不是這樣...

請記好一點,我們是刺客!是個人前微笑背後捅刀,誰罵我媽媽我殺他全家就是你家的職業,您放著自己隱身的優勢不用,跑去跟人家殉情,何苦呢?

這是戰場不是遊樂場,對方如果心靈這麼脆弱那還是把遊戲關掉去六福村或迪士尼樂園玩吧,身為刺客不陰人,難道你要像聖騎一樣乖乖的現身站在那邊給人家

轟?

不可能嘛!!!所以陰人完全不用有任何罪惡感!!!

(夠硬的,刺他刺到他睡下再戰隱逃走!)

第二守則:「只需要相信自己,特別當你的隊友是笨蛋或在玩無間道的時候。」

很簡單明瞭!!!

自家隊友報坐標給你的敵人這種情況已經不是第一次看到了,所以千萬別太相信你的隊友。

更需要注意的一點,遊俠的天空箭雨,元素的魔法巨砲都是需要鎖定一個目標才能使用的範圍技能,而通常你隱身的狀況下對方是看不到你的,所以他會瞄準你旁邊的隊友...接著你就悲劇了。

請記住,刺客能相信的,只有自己手中的劍!

所以請脫離大隊伍,省得一天到晚被人家轟出來...

(或者,也讓對方當臥底?)

第三守則:「給我十秒鐘,我能給你全世界。」

戰場打熟的人,應該都知道殺什麼職業需要多久的時間了。

而剩下的,就是給自己一個精確的時間,例如我是設定在十秒,從第五秒就得開始注意周圍是否有敵方的過來支援,10秒後,如果對方還沒死,再給自己5秒的時

間,時間一過對方若還是很蟑螂的活著,立刻戰隱撤退!!!

why?

我只能說,沒隱身的刺客,大概只比肉雞還難啃一點而已...

15秒,足夠刺客瞬間爆出自己最強的火力了,若15秒你還是沒辦法解決你的目標,就別在那拖時間了,等對方拖到支援來了就換他給你全世界了...

第四守則:「我是搞暗殺的文明人,要跟我來個one on one約會嗎?」

一句話,堵落單!

無論狹路相逢,還是對方落在大隊伍後面的死角上,只要看到落單而且是你能吃下來的,別客氣,直接宰了他!!

大多數的玩家打戰場的壞習慣,不會有群體配合這種東西的存在,通常復活後就是自己再衝出去...(遇到合作的真的只能扒蛋了,不然拿尾刀然後自己也睡下)

所以運氣夠好的話,堵到個落單的掛了他之後,你可以跟他續好幾攤....

由於調教問題,大多數玩家都能調成背追視角,也就是從背後約135度的地方看自己的人物,而這種視角很容易造成背後會有死角,所以自己估算一下,大隊伍最

後方的人只要距離前一位約10米左右的距離,前面的人就看不到他了...

接著請把他拖到暗巷去圈圈叉叉...

第五守則:「耐心是很重要的,特別是泡泡麵的時候。」

請注意,耐心耐心耐心耐心耐心....

花時間去等待一個落單的目標,而不是因為都沒人頭進帳或是被殺到賭爛了就開始亂衝亂搞...

您是刺客,不是聖騎不是狂戰不是神官!!!你只是個被圍被暈就等著被人家做成雞精或肉醬的薄皮刺客而已,所以請不要搞自殺式攻擊...

培養耐心非常簡單,去沖一碗泡麵,什麼事都別做,就盯著他到可以吃的地步就足夠練出驚人的耐心了...

第六守則:「做什麼都要幫自己留退路,泡妞的時候是,殺人的時候也是。」

很簡單,確認自己宰了目標之後還可以安全的繼續等待下一個約會對象就是了。

我相信您應該沒興趣跟您的目標殉情...

寧願自己沒分,也不要送分給人!(好狠!!)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 20 精彩文章

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
精靈樂章
EXP
927 點
借問聲有無遊俠教條?

EXP
914 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章 友誼之星勳章 在線勳章

wwwrsss 發表於 2013-7-23 22:28
借問聲有無遊俠教條?

遊俠我冇玩過@@亦冇呢隻game...
你可以搵其他神俠寫

EXP
697 點
好詳盡,支持

EXP
914 點

發懶豬 發表於 2013-7-24 00:03
好詳盡,支持

多謝

主打遊戲
精靈樂章
EXP
2446 點
hiiemmiov 發表於 2013-7-23 23:53
遊俠我冇玩過@@亦冇呢隻game...
你可以搵其他神俠寫

唔錯a_a 成日的確係比d人 打梗隊員 之後放大技炸左出泥TAT

EXP
914 點

ydc04066 發表於 2013-7-29 12:55
唔錯a_a 成日的確係比d人 打梗隊員 之後放大技炸左出泥TAT

有一日入戰後俾隊友跟住(但係我冇跟大隊) 立馬就猜到那是什么原因(我那時等級低,再傻也不會找我擋傷!還是一個隱形了的刺啊)
之後就不想再入戰了= =我要等有能力時去洗石算...還是不想打人

主打遊戲
精靈樂章
EXP
234 點
多謝分享._.

主打遊戲
精靈樂章
EXP
888 點
多謝分享._.
都認同你既十秒講法~@@ 都幾岩只GAME