AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方團隊定期瀏覽)    關閉 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
344 點

麻雀勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

個人意見:
1) 其實有好多人唔想浪費時間 傷電腦 選擇唔掛賣
    旦係眼見 拍賣所 收費有D貴 賣10金野 收返你1金
    唔知GM 可唔可以考慮下再調低少少 ?!  

2) 模組一直出錯 , 上星期更新完 一直出現奇怪現像, 明明沒騎乘 人物動作還在騎乘...怪

3) 經常出現 媛遲  ,  這點什麼遊戲都會出現 ,  希望可以改良
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
56 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

• 人物常常無故卡著,要先跳一下才可以動。
  • 交易頻應該設置更多限制,現時很洗頻。
  • 希望能調低拍賣所的稅收,10%太多了。
  • 28/8號更新後聊天框右點玩家名稱沒選單出現想回密頻等很麻煩,希望原廠能快點修復。
  • 源神的技能能拉去快捷列。
  • 新增源神及隊友源神按鍵設定。
  • 「支援目標」常常失效,即使支援目標是有目標可卻"支援"不到。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
31 點
為什麼劍盾的主力武器那格的天生技那麼帥?
這遊戲給劍盾的設定就是只能打副本嗎?

''雙手斧'加 HP10% & 爆擊傷害25%  (PVP&PVE都有用)

''雙刀''加 爆擊傷害15% & 閃避15%  (PVP&PVE都有用)

''雙槍''加 閃避5% & 移動速度10%  (PVP&PVE都有用)

''火炮''加 HP10% & 命中10%   (PVP&PVE都有用)

''豎琴'加 HP20% & 治療10%   (PVP&PVE都有用)

''法C''加 爆擊傷害15% & 命中10% (PVP&PVE都有用)

''法書''加 HP12% & 爆擊傷害10% (PVP&PVE都有用)

怎麼''劍盾''的是 受到頭目傷害降低10% ?這技對PVP冇用,難道PVP時這技會自動更改為''受到玩家傷害降低10%''?

希望更改為'''受到傷害降低10%''

要求唔算高攻擊100-10%真是唔多

五級富豪會員

尐乂死神卍

EXP
1356 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 用戶勳章 發帖王勳章

成就任d分~~無啦啦無晒變左0囉- -"
無言...
做返個成就加返一點- -轉個頭又無左.....

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 在線勳章 麻雀勳章

公會貨幣可唔可以改做退左會都唔會清0呀??

有時唔小心退左會就無晒,
又或者存住一堆貨幣,迫住無得轉會,
一D都唔自由LO。

EXP
23 點
外掛舉報
已多次以電郵發送到CS@FF.ALTA.HK舉報,
但不知道為何客服完全沒有任何回覆,,,,亦沒有採取任何打擊行動
官方是想要包庇那些以外掛為生,沖上遊戲頂層的玩家嗎?
其實大部分早期達到60級的玩家都是以外掛沖上去的
官方若要決心打擊,只要隨便抽一個60級的玩家監視一段時間已能確決其有否作弊
而且概然玩家已經主動舉報外掛了
為何你們亦不為所動?
怎麼說一套,做一套?
口講打擊外掛,實際放縱高等玩家
一直打擊那些早已把外掛收成轉寄到正身的的低等帳號,這樣有用嗎?
就一日而言,,,我經過的地方都已經能抓過百個外掛了
你們的所謂團隊才幾天百個,倒不如請我來抓外掛吧!

Ox夏小沫xO
此人乃本人所見的外掛之一,,,麻煩官方盡快跟進!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
297 點
yk1yk1 發表於 2013-9-4 04:05
為什麼劍盾的主力武器那格的天生技那麼帥?
這遊戲給劍盾的設定就是只能打副本嗎?

'雙槍''加 閃避5% & 移動速度10%  (PVP&PVE都有用)

你有玩過雙槍嗎??兩樣都冇用

主打遊戲
幻想神域
EXP
19 點
想問下可唔可以改左入聖城會洗曬對話呢個功能?
同公會fd傾到一半無曬record真係好唔方便= =

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
30 點
事情是這樣的,我於前日完成聖城的(極限)競技場任務後,身上的榮耀護腿連同3x lv祕石一起無故消失,此類事件亦發生過不止一次,亦試過榮耀腰帶連5x lv祕石一起消失。起初我以為是自己一時錯手換成另一件裝備而將本來的裝備賣掉,但在裝備欄上,並沒有穿上替換的裝備,反而只剩空格,求解決方法

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
15 點
為何首次製作了 烹任食品 沒有顯示完成了成就?

主打遊戲
幻想神域
EXP
38 點
法書奧義縛影箭。蝕:
"強化技能縛影箭,附加每秒傷害持續10秒"

BUG(?): 在對目標施展縛影箭。蝕時,首次會正常造成傷害及發動其10秒持續傷害,
但在目標發動了"定身免疫"(大概25秒),在這25秒內若再對目標施展縛影箭。蝕,
該10秒持續傷害並不會發動,若按照"定身免疫"的說明(該時間內不會再被定身),
那麼持續傷害應該要正常被發動並且再重新持續10秒,
請問這是BUG還是製作團體的設定?

主打遊戲
幻想神域
EXP
15 點
進遊戲沒幾分鍾就被服務器剔除 不是網絡的原因。。不知道怎麽回事。 ID:片桐優姬 服务器:阿波罗

EXP
329 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

bbduck34 發表於 2013-9-6 07:47
為何首次製作了 烹任食品 沒有顯示完成了成就?

因為要開出 橙 紫 金
才有成就

EXP
444 點
a寄左野俾b
b 23個鐘都冇拎
件野係信件到消失左 其實係去左邊

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

完成[黑騎士蹤跡]同[方塊的力量]任務之後, 仍然顥示未完成薄螢沼澤主線。

而導致不能開啟[再入螢沼水洞]及之後的任務。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
幻想神域
EXP
19 點

詠嘆調軟帽加埋詠嘆調上衣個
柔美詠嘆調系列個治療量應該係加10%
請更改THZ

主打遊戲
幻想神域
EXP
13 點
Visual Bug Report
ww w.youtube.com/watch?v=QDdb4m0IFWY&feature=youtu.be
自己del左個空格

主打遊戲
幻想神域
EXP
150 點
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

主打遊戲
幻想神域
EXP
18 點

我自動更新左,之後入GM就咁
我試過手動更新,都係出現咁樣的情況
玩唔到,求救
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
幻想神域
EXP
20 點
我用+15爆傷既盾同+15爆傷既炮, 點解爆傷數值無加到既?
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿