AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1670|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[心得] 傷害值下降問題解釋 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
132 點
樓主
台灣官方已經解釋左
不過信不信由你
我個人少左差不多4千傷 但係打怪真係冇乜分別

btw 可以多d留意台版官網 可能會提早發現一d改版資訊
另外招51斧副劍盾招4lv公會收留 會解日任 冇rc/skype 只為打源神(睇下台版d公告你就知點解0.0)

唔夠等級貼link 唔信請自己上台版官網check

關於升級時的防禦點數與攻擊點數,玩家實際獲得的數量與介面上不符,經過我們的程式查證,是主畫面左下角的UI顯示有異常狀況,這個會在本周維護修正,玩家實際獲得的點數是沒有問題的。
        至於有一些玩家反映他的傷害在更新後下降了,我們趕緊在此澄清,我們沒有降低或下修玩家的傷害,是程式為了修角色介面與配點顯示上的Bug所產生的結果。如果不修正,玩家以後在配點的時候都有可能出現異常的狀況。所以當修正了這個BUG後,角色介面上顯示的數字就會是最正確的狀況。
        原本這項修正是預計在這週更新釋出,可是因為部分伺服器當機,我們的程式為了修正一些當機的原因,在部分伺服器重啟時,連同這項修正也一併釋出,所以導致部分伺服器的玩家提前修正了這個Bug。
        舉個例子,假設你有20000的攻擊力,因為Bug導致介面上顯示你有30000攻擊力,但實際上你在打怪或PVP都是20000來算。在這次修正Bug後,介面顯上就會是正確的20000,你原本打怪物或打人的傷害,都不會變少。
        我們知道,這樣結果並不是每位玩家都能坦然接受,但我們必須再次聲明,OB至今,目前我們都還沒有針對玩家的技能、能力去作調降。
        幻想神域的UI發現比較多的問題,這兩週也逐一修正與清查,包含了一些UI影響了遊戲的效能。

幻想神域推出後,受到廣大玩家的熱愛與支持,我們一直努力堅持做對的事情,在這次的修正顯示Bug,玩家並沒有實質上任何的損失,我們讓玩家驚嚇與質疑,感到十分抱歉,還請玩家們見諒。

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
297 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
但我D點數都冇加過傷..關個D點咩事..我D傷全部係武同冒險之路到加出黎...

主打遊戲
幻想神域
EXP
142 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

樓主玩咩SER 咩名@@

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1929 點

趣圖分享勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章

又唔見港服解釋

主打遊戲
幻想神域
EXP
169 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章

對港服好失望  好想去臺服~~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
132 點
老貓 發表於 2013-8-21 20:58
樓主玩咩SER 咩名@@

維亞納定維納亞
如果你係呢個ser我再比名你@@
thanks

主打遊戲
幻想神域
EXP
132 點
秒殺你 發表於 2013-8-21 20:40
但我D點數都冇加過傷..關個D點咩事..我D傷全部係武同冒險之路到加出黎...

我只係一個information provider
唔保證資料真確度

主打遊戲
幻想神域
EXP
4588 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

10732112 發表於 2013-8-21 21:50
維亞納定維納亞
如果你係呢個ser我再比名你@@
thanks

係納維亞