AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1756|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[心得] 致 運營團隊的公開信 [複製鏈接]

EXP
329 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

樓主
文可能有點長
不過也不會沒有多大影響
因為運營團隊不會來看的
不過歡迎聯署,代表我們曾經為這遊戲出一份聲音。
以下不代表公會立場。

親愛的運營團隊:

我是一位自封測開始就留意<幻想神域>動向的小玩家。 記得封測時搶序號也得千辛萬苦,東奔西跑,最後才能拿到一組。
封測時,我正值考試。但也沒有減退我熱情。每天仍抽些時間,跑跑任務,挖挖食材,心裡想「這暑假就是你了」。

雖然有人說這個遊戲很悶,自動導航採集遊戲,沒有特點,但我覺得作為一輕鬆型的MMORPG,配合可愛的風格,實屬上品。
玩遊戲嘛,輕鬆玩就好了。特別開學後,沒太多時間能玩,而<幻想神域>正適合了一眾勤奮而不忘玩樂的學生 及 一眾上班吃盡
苦頭,只想回家輕鬆刷副本,和公會的網友聊聊天,升個等,解個任的典型香港人。

封測時很愉快,雖然有BUG,地圖未完整等等,但都無損我的熱情。直至公測開始後的噩夢。

公測時,剛好考完試,睡昏頭,直到下午才起床。而公測呢? 已經像賽馬開閘般,勢不可擋。一進新手村,大家都在解任,努力
打怪。跳跳兔都被殺得一光二淨,(所以來了個異界跳跳兔軍團報復喔= =),熱鬧非常。 相比現在? 冷冷清清。 除了一大群外掛玩家
在努力農怪外,真正的玩家都停了3X-5X 級。

5X級的玩家最悲劇。主任解完,地圖沒開,農怪沒意思(那經驗連0.001%都沒有)。每天都在解每日任,解聲望,刷副本。抄巴哈
一玩家的說話"每天看那魔導師"破空.....迅雷砲......,我都看到被破空迅雷砲了"。原本解這些還有點意思,因為公會還沒4LV,對之後
源神出現更新不利。但自公會上4LV後就沒動力再解,因為人數每日減少,看著公會那線上名單,一天比一天短,一些每天打副本的隊
友,突然有一天發現他再沒有上線。 你們明白那種感受嗎? 不,你們不知道。 別告訴我你們知道。證明? 你們連證明自己是GM都成問
題。最基本維護遊戲都做不到,還說知道玩家感受?  這等同告訴我你沒有用過電腦,不過懂得寫一個作業系統出來。 廢話。

好吧,你們是代理,地圖還沒開可能不關你們事。但外掛這該怎算帳?我算不出來。 每天這個論壇都有一群熱情玩家指出一大群外掛。
但你們有看嗎? 抱歉沒有。 連回應敷衍了事都沒有。  別告訴我難捉,你們隨便到奇蹟 高地等都一大堆,捉不了? 要不要給我們權利去捉?
針對官方那達規單,那根本沒意思,做樣子而已。外掛還在呢,而且人跑光了才來封?

我還有一個不明白的問題,你們在論壇開了個bug回報帖,但這麼久,我還沒怎看到官方人員出來回應或解釋一下。所以呢,只是我們
一廂情願。

還真傻的,別人還沒關心,我們這群人關心個屁? 只是在當小丑而已。心得文也懶得再發,有什麼意思? 沒活人了,只餘下外掛。而外掛
不需要心得文,只需知道什麼叫 外掛聯合國。

對,我很傻,明知官方不會看,還要打這麼一大篇。就傻這一次吧。

你永遠也不能喚醒裝睡的人。

喔,什麼,你醒來了? 那請堂堂正正 用官方運營團隊的名義來回應。

納維亞

TBGD

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2981 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
多謝你篇長文~~~

其實我地一路有睇,只係有時唔能夠回應... 特別係外掛,一路都係同佢地鬥智鬥力,有留意既都會知道,有幾隻外掛已經因為我地不斷更新封堵而由免費轉做收費,避免官方拎到個外掛程式。

至於bug回報,我地有專人負責睇,之後佢會負責收集整理之後向台灣原廠反映,其實想知bug回報我地有冇睇,只要睇下每星期維護更新既時候有冇修正到bug就知,總好過我地空口講白話。

至於等級,開發團隊一早講左,幻想神域並唔係一個追等級遊戲,所以,無論點我地都需要等台灣開放左新地圖,我地至有辦法跟進。

EXP
199 點
大覺屋師真 發表於 2013-8-27 19:23
多謝你篇長文~~~

其實我地一路有睇,只係有時唔能夠回應... 特別係外掛,一路都係同佢地鬥智鬥力,有留意 ...

你地係成日更新個令到個外掛會被SER踢除
但係又如何 更新完人地2個鐘就整番好
咁計都係一日掛少幾個鐘 完全治標唔治本
如果D高LV正身掛襯都比人封AC仲有人會用咩
D裝你估唔洗錢買點搞

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2981 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我地試過一日更新三次同佢地鬥快…
其實同外掛鬥就係鬥耐性,睇邊個先頂唔到落去唔再更新,我相信只要官方繼續堅持,用外掛既人見成日用唔到又要再down過咁麻煩,最終都會放棄。