AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
86998 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

我想問可唔可以係掉跌珍貴寶箱個時加個音效= =

rzdra  最好整埋發光 / 改大個箱/小地圖有光點 <<作為參考  發表於 2013-12-5 16:31:03
神域使者  這個我們會納入考量之一,加個音效的確不錯。  發表於 2013-12-2 17:27:31
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 5

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
乂寒天 發表於 2013-11-28 22:56
不知道是不是bug。
看到外掛,(本人)使用"外掛檢舉"後,然後隔一段時間,(本人的)遊戲人物被系統無故判定" ...

時間間隔...真的不太記得了,只是會突然出現一個"偵測錯誤"的BUFF出來(中間沒有要求輸入過數字偵測系統),然後只能呆等十分鐘......

另外,外掛問題。
最近發現很多外掛"入侵"了  星沙漠地、擁風草原、忘卻林  地圖。
其實我認為可以參考 "薄螢沼澤--豺狼人營地中的 骸骨守護圖騰"。
(只有在劇情中才能破壞的東西)

能不能向原商提議在怪群中央新增一個類似這樣的東西?雖然不能說能夠完全壓制所有的外掛,而且也有可能會麻煩到玩家......
但個人認為......應該會對外掛有些成效吧?

好几次看到外掛不停的在打這個東西,而且有時tab鍵打怪的時候都選中這個目標,才有這個想法。

謝!

好萌啊>V<

EXP
1223 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

個GAME在NB行一關閉屏幕大約5秒之後再打開屏幕就送我一個黑屏,由出版到現在都沒變在打副本時........

EXP
630 點
<薩多瑞爾的流亡腰甲><多洛斯的魔狼咬噬><格里翁的鐵血之道>3件裝同時穿上身時只有1個10%爆擊傷害效果

神域使者  先謝謝回報,那3件裝備的問題,我們會測試的。  發表於 2013-12-4 19:10:33

EXP
1223 點

GM........個GAME在NB行一關閉屏幕之後再打開屏幕就變了一個只有遊標的黑屏,由出版到現在了

希望能快些收復這個BUG,很不方便

還有我在黑騎士這個服務器組隊打副本等了半小時都組不到.........太少人,如果可以我很希望能快些合拼服務器

神域使者  不太明白...請問NB是什麼? 另外,合服的事宜我們也考慮中。  發表於 2013-12-4 19:09:56

主打遊戲
幻想神域
EXP
1101 點
角色騎在畜牲上,使用自動尋路,趕路的中途,畜牲一定無故停下,是畜牲的問題?還是地圖的問題?出事率都有九成,總是不能順利跑到目的地!
這自動尋路如此靠不住又不穩定,問題存在已久,廠方知悉這問題,但至今仍沒修好,是程式員的水平不夠,還是廠方已經束手無策,已不想再跟進?
那些花了很多錢,去抽那畜牲福袋,希望走路快一些的玩家,如今全都變了冤大頭了。

swwwong2  其實在任何一個地圖都有這情況只有一有轉彎位就好極大機會卡往  發表於 2013-12-5 20:26:43
神域使者  可以提供一下有關坐標嗎?  發表於 2013-12-4 19:09:16

EXP
1223 點

求解

EXP
1223 點

今天又來2次加上昨天的話共4次

神域使者  那個訊息應該是因為玩家的電腦正在開了一些防外掛機制不被允許的程式,你試試關掉不必要的程式看看。  發表於 2013-12-4 19:08:35

EXP
1223 點

NB=Notebook

此外我本人是沒有用或裝任何外掛,只是不知為何從今個星期二開始一開指定錄影程式(Bandicam)就會當我用不法程式,其他錄影程式沒此問題(Fraps,MSI),我十分喜歡用這個
錄影程式來錄片,因為這程式佔用較少系統資源,影片佔用硬盘空間最少........所以本人希望能收復這問題.謝謝

神域使者  而由於有關程式並非必要的關係,先建議閣下嘗試找其他代替程式。  發表於 2013-12-5 13:00:02
神域使者  由於部份程式執行時,可能有部份程序會導致不被允許,而處理有關問題較為複雜,我方會先反映有關問題。  發表於 2013-12-5 12:59:31

主打遊戲
幻想神域
EXP
1379 點
希望隻game可以再順少少
鏡角自動轉向好似冇用 (禁w點都會自動轉向)

神域使者  自動轉向的效果的確不太明顯...其實只是屬於很有限的輔助性質,所以如你所說...按W都有該效果。  發表於 2013-12-5 15:20:13

EXP
4532 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

死之印
被動技能  
攻擊時 20% 機率對敵方目標隨機附加五種狀態之一,持續 5 秒 分別為:降低傷害值 10% 、降低防禦值 10% 、降低爆擊機率 10% 、降低移動速度 20% 、降低命中率 10%

聖祐真言
被動技能  
攻擊時 20% 機率對自己隨機附加五種狀態之一,持續 5 秒 分別為:
提高傷害值 10% 、提高防禦值 10% 、提高爆擊機率 10% 、額外造成 15% 傷害、提高命中率 10%

呢兩招被動技機率上係適中,
但持續時間上就有少少問問...
有啲逼人全加速.

當發動到聖祐真言既時候,
加全速50%既法書5秒內,
運氣好,最多4招,一般正常情況下都只出到3招....
因為遊戲內仲有:出招準備動作...走位咁...

雖然...兩招被動都可以包含幾個狀態....
假設你全加速度....
20%機率5秒內有較大機會比其他攻擊特色既可以有齊5種狀態,
如果N秒內有兩三個狀態係身,確實係有少少屈機...
但咁唔係有少少逼人加速度?

另外,官方話法書一職,係輔助3星,
死之印確實幫助到團體.
但反觀聖祐真言,好似就只為輔助自己而忽視咗團體輔助.

我認為.
聖祐真言如果只為自己輔助既話,可以多番1~2秒持續時間.(以便走位)
或者,將聖祐真言改為加全體狀態,強化團體輔助能力及法書需求.
死之印可以將"降低移動速度 20%"改為"降低治療量XX%",
用黎強化法書輔助能力及需求.

神域使者  有關技能的調整,開發會定時會作出各方面的考量,先謝謝閣下提出的意見。  發表於 2013-12-5 15:22:59

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
112 點

del---------

EXP
1223 點

swwwong2 發表於 2013-12-2 21:55
GM........個GAME在NB行一關閉屏幕之後再打開屏幕就變了一個只有遊標的黑屏,由出版到現在了

希望 ...

GM,我會把Notebook寫成NB,個GAME在NB(notebook)行一關閉屏幕之後再打開屏幕就變了一個只有遊標的黑屏,由出版到現在了,希望能快些收復這個BUG,很不方便謝謝

EXP
1223 點

yauwanhang 發表於 2013-12-3 03:46
角色騎在畜牲上,使用自動尋路,趕路的中途,畜牲一定無故停下,是畜牲的問題?還是地圖的問題?出事率都有 ...

其實在任何一個地圖都有這情況只有一有轉彎位就好極大機會卡往

主打遊戲
幻想神域
EXP
1335 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

又有彈機情況出現啦啦隊長!!

主打遊戲
幻想神域
EXP
66 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
196 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章

背飾其實應該可以用一些浮空性質的東西,例如飛行生物之類的,不一定要黏著背部,這麼一來某些髮型會遮住的問題就可以稍微改善。

坐騎的話現今翔空術都能飛越水面的設定之下,真的沒打算給商城坐騎額外再增加一些跑速?

轉:巴哈

神域使者  原廠不斷會加入令大家感到新鮮的時裝的,請玩家期待吧!  發表於 2013-12-10 17:45:28

主打遊戲
幻想神域
EXP
250 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章

冒險者徽章 計完成數戈戈係咪有bug?

頭先我打緊 守望者徽章 差3個對話就完成到(70/73)
但我搵埋其他戈3個對話 拎埋成就
但睇返徽章 仲係70/73= =冇計我數?

仲有精英獵人徽章都係 本身打到36/38
打埋其他戈2隻 都係36/38 又冇計= ="

gm唔該睇睇...

神域使者  明日更新就可以睇到...你欠咩條件先完成了  發表於 2013-12-10 17:37:24

主打遊戲
幻想神域
EXP
345 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

1。鬥技場成就任,希望會顯示次數 e.g  3/10
2。推出公會專用物品,不然公會都過萬沒有地方花
3。pvp戰場,tap的功能失常,tap到某個玩家就很難再tap另一個玩家,要按esc 才能tap其他人,希望可以改一下
4。公會有60等的 藥水 食物  飲品 購買,公會倉自動堆疊功能
5。減少每日重複任(不包聲望任),玩家只可以接自己加減10等範圍的任務,減少這種單機模式玩法,多出的時間就可以用來玩副本,建議增加每日3場的大型副本,人數上限20個,類似異界那樣但可以有20名玩家一齊攻略,報名就跟天空之城那樣。online game就是要玩家與玩家互動,不是一直每天單機做任之後就下線。

神域使者  成就既條件,更詳細的內容明日更新後可以睇到,而戰場TAP的問題,我們會進行測試的,有關公會倉...任務的建議,我們會為閣下反映的!!  發表於 2013-12-10 17:39:35
講咁多都係想隻game好姐,我要長線game,唔要炒短線!

EXP
193 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章

1) 當角色貼近障礙時, 轉換到背後視角會整個屏幕都睇到自己嘅角色, 呢果特別系在打BOSS時極為不方便建議貼近障礙時, 玩家可以選擇要唔要貼近角色, 保持視角距離(同時此時障礙設作半透明)

2) 當人多果陣, 比如打5人副時, 5個人加埋5個源神, 各種技能效果會造成lag
建議角色技能效果同場景效果可以隱藏

3) 傾計窗口同任務窗口好大, 當怪物NPC在左邊屏幕果邊時都點唔到, 必須轉換視角, 影響新玩家對遊戲第一印象
建議呢兩個窗口可以缩更小, 並且可以分別鎖定各個窗口, 當鎖定時, 窗口作為背景存在.

4) 我系newbie, 玩到50多級先知有傳送陣. 浪費咗好多時間.
建議自動尋路有個選項俾玩家選, 可以優唔優先使用傳送陣.

神域使者  有關第3點,早前已有相關的建議,也反映到開發了,有關自動尋路是基本的支援性質,如玩家需要走新一點的路,建議自行走路比較好。  發表於 2013-12-10 17:44:14
神域使者  第1點不錯...我們會反映至開發的,技能效果隱藏問題...我方會考慮一下,因為完全屏蔽會造成叮的問題,  發表於 2013-12-10 17:42:20
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 5

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

虛擬的網絡卻能反映出一個人的真實內心
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿